Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ежедневные задания: обсуждение, выполнение

Changeless

Рекомендованные сообщения

5х3

1.нарка, нарка, нарка

2.нарка, нарка, 5 зол(генус)

достало и был применен противонарный прием.

3.25000+3500

4.5 зол.+25000

5.10прем+3прем.(10 прем не видео оооочень давно) (майор)

Поделиться сообщением

1 час назад, Great_Revolution2 сказал:

достало и был применен противонарный прием.

И что же за приём?:D

3500+броня+10000 (легенда)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

3500+броня+10000 (легенда)

Это то, "чего быть не может".

Я просто пытаюсь подтвердить работоспособность. 

В принципе могу в личку написать - будет и от вас впечатление работает/ не работает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

....

Перед открытием лутбоксов нужно собрать 5 ДД на ночном Александровске. Тока тсссссс, итс э сикрет. 

Поделиться сообщением

оху... в смысле ох какой класный рандом! мне сегодня на 4 из 6 акков дал из ящиков только по 125 расходки, на двух еще кроме такой же расходки, 25к и 3 дня према соответственно; я фигею с такого накрута... а на одном акке за всё время как ввели в ЕЗ контейнеры, не прерывая цепочек, получая каждый раз по 3, не выпало ни единого разу краски - во как бывает!

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Неплохо ^_^

надо тебе было раньше ефрейтора создавать... вишь как поперло на все акки ))

Поделиться сообщением

Всем Доброго времени суток! У меня возник вопрос! Почему режим задания пишется на английском , а по кнопке в бой на русском? Привидите пожалуйста в соответствие. Или все на Английском или все на Русском! 

Поделиться сообщением

Вставлю свои 5 копеек.

Такое впечатление,что содержимое в контейнерах подкручивают,и это не голословное утверждение.Раньше  стабильно выпадали супер призы(10 голдов,10 дней према и и пакет 25к),и это воспринималось как обыденная сущность,вроде так и должно быть всегда.

Однако последние 2 недели супер призы просто исчезли.

В воскресенье ящичек правда, озарился красным цветом 

0e771f4531a687c3233679c95719f9c6.png

Но это всё...В понедельник открыла 9 ящиков на 3х акках,и уже не удивилась,обнаружив во всех одну нарку.:S

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Мне ничего такого "стабильно" не выпадало.

Странно,у меня на маршале премок в марте выпало на месяц вперед,а потом как обрезало.

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 21:33, dima912 сказал:

Раскрою маленькую тайну...
Я ЕЗ не делаю:P

призы там плохи редко приз в кристалах зато за выполнение в течение недели очень много нары дают + кристалы + кейсы

Поделиться сообщением

Для твоего сведения, я перешел на тот уровень игры, где нара, кристаллы и прочие плюшки абсолютно бесполезны...B|
Сейчас, после достигнутого результата, у меня нет цели заработать или накопить... Так что ты это можешь говорить кому-то другому, не мне...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Для твоего сведения, я перешел на тот уровень игры, где нара, кристаллы и прочие плюшки абсолютно бесполезны...B|
Сейчас, после достигнутого результата, у меня нет цели заработать или накопить... Так что ты это можешь говорить кому-то другому, не мне...

нара нужна хотябы для паркура это во 1 а во вторых в кейсах краска которую нельзя купить с любым количеством кристалов и для хорошего уровня и для приличия эти краски надо иметь. Не удевлюсь если с таким " уровнем" ты ездишь в бесплатной красочке и паркуришь на ограждения(:

Поделиться сообщением

В Tuesday, April 17, 2018 в 17:34, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Странно,у меня на маршале премок в марте выпало на месяц вперед,а потом как обрезало.

Был период, когда на основу стало стабильно сыпать не более 3500. А один раз и вовсе без крисов вышло. Стал действовать так: получил приз за цепочку, с акка вышел. Через несколько часов, иногда через день - вскрываю лутбоксы. Помогло - получше призы пошли. Хотя на мультах-сержантах вскрывают сразу после получения - неплохо дают. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

На сержанте 3,5к+10к выпало.

Посмотрим сегодня что разрабы удумали с цепочкой 

Поделиться сообщением

Кажется сегодня у меня рекорд - 7200 кри за три заданки (на генусе). И за одно конкретное дадут 4050, такого вроде не было еще, не считая праздничных дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...