Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ежедневные задания: обсуждение, выполнение

Changeless

Рекомендованные сообщения

В 05.03.2018 в 10:39, whitetigern сказал:

Дм лучше других тем, что не зависишь от команды, вооружение + нара + скил = изи в 1 тройку попасть.

Всё верно, особенно когда в бою всего 3 игрока. :D

Поделиться сообщением

18 часов назад, rtuty222 сказал:

а более важный момент никто и не озвучил?

Озвучь сам.Обсудим,если он очень важный.

Поделиться сообщением

Чёт долго тут ответ шёл... ужО почти и забыл что хотел сказать...

Дело наверно вот в чём: Нам сунули две рандомные шняги. Одна - задания на опыт, заработок, доставки, захват, занять, дотащить и забить, плюс - собрать. Другая - призы в виде мин и нитр, аптек и нитр, защит, уронов, премов и кристаллов. Всё это находится в рандомном режиме.

А что если кто-то фанат чего-то одного? Это одно выпадает не так часто или вообще - редко?!?!?!

Две мысли на альтернативу сему:

1. Сделать привязку заданий и призов. Было бы хорошо, ИМХО, если бы выпадали стандартные по сложности задания и со стабильным призом.

2. Когда нравится задание, а приз - нет, сделать смену именно приза. Здесь же можно и обратное, когда приз нравится, а что за него сделать "не моё", сменять "не моё" на что-то другое.

Можно бы ещё третье добавить, может самое важное (!), это когда меняешь ЕЗ с призом в виде кучи нитр и получаешь опять другое задание и снова с кучей нитр!

Поделиться сообщением

10 часов назад, rtuty222 сказал:

Когда нравится задание, а приз - нет, сделать смену именно приза

Это не выгодно создателям сей чудесной игры.

10 часов назад, rtuty222 сказал:

Здесь же можно и обратное, когда приз нравится, а что за него сделать "не моё", сменять "не моё" на что-то другое.

Согласись, самое простое задание - собрать коробки, тем более, что всяким "нагибутерам" лень тратить время на набитие опыта и, соответственно, кристаллов. Теперь представь картину: Шоссе (коробок там можно насобирать стопицот за пару минут, ибо всякое шавторачье сидит на ТК и никуда не ездит), 10 человек, которым плевать на счет, катаются и собирают ящики, борются за каждую ДД-шку, Нитру или ДА-шку, не различая своих и чужих (так конечно, за 2 аптеки частенько дают ~1к кри, а за 10 штук остальных - 1.2к-1.5к)... Остальные 10 - вперемешку шавтораки и люди, которые хоть что-то хотят вынести из этой битвы.
Убогое зрелище. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, rtuty222 сказал:

Чёт долго тут ответ шёл... ужО почти и забыл что хотел сказать...

Дело наверно вот в чём: Нам сунули две рандомные шняги. Одна - задания на опыт, заработок, доставки, захват, занять, дотащить и забить, плюс - собрать. Другая - призы в виде мин и нитр, аптек и нитр, защит, уронов, премов и кристаллов. Всё это находится в рандомном режиме.

А что если кто-то фанат чего-то одного? Это одно выпадает не так часто или вообще - редко?!?!?!

Две мысли на альтернативу сему:

1. Сделать привязку заданий и призов. Было бы хорошо, ИМХО, если бы выпадали стандартные по сложности задания и со стабильным призом.

2. Когда нравится задание, а приз - нет, сделать смену именно приза. Здесь же можно и обратное, когда приз нравится, а что за него сделать "не моё", сменять "не моё" на что-то другое.

Можно бы ещё третье добавить, может самое важное (!), это когда меняешь ЕЗ с призом в виде кучи нитр и получаешь опять другое задание и снова с кучей нитр!

А по 4 мины и нитры в призах не видел? Или по 6 или восемь. Задания из серии займись ерундой в игре, и ерунду в призах и получишь. Я б с удовольствием поменял задания на максимальные, и не все с кристаллами. Но бесплатно - низя, экономика рухнет. Но заметил - как слил 500 к на ХТ, и остался с практически нулем, рандом заданный повернулся ко мне человеческим лицом. Кристаллы выше 2к, премы 3 дня из 4х, да и нарки прилично. Все мины и нитра остались на обратной стороне того человека. Вывод - кристаллы зло, их надо протратить.

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 01:51, dima912 сказал:

А я и не говорю, что именно этот режим надо убирать. Мне, например, часто ТДМ падает, но я ведь не жалуюсь...

Да ладно? А что такое рейтинг?:D

Чтоб посмотреть рейтинг забей свой ник в рейтинги( находятся на верху). Там твоё место в рейтинге и сколько ты раз умер и сколько подбил. Так вот не знаю как у кого но мне дм рейтинг прилично попортило у меня стоит что умирал в 2 раза больше чем уничтожал хотя в обычных командных играх у меня наоборот (подбиваю в 2 раза больше чем умираю).

Поделиться сообщением

14 часа назад, dima912 сказал:

Это не выгодно создателям сей чудесной игры.

Согласись, самое простое задание - собрать коробки, тем более, что всяким "нагибутерам" лень тратить время на набитие опыта и, соответственно, кристаллов. Теперь представь картину: Шоссе (коробок там можно насобирать стопицот за пару минут, ибо всякое шавторачье сидит на ТК и никуда не ездит), 10 человек, которым плевать на счет, катаются и собирают ящики, борются за каждую ДД-шку, Нитру или ДА-шку, не различая своих и чужих (так конечно, за 2 аптеки частенько дают ~1к кри, а за 10 штук остальных - 1.2к-1.5к)... Остальные 10 - вперемешку шавтораки и люди, которые хоть что-то хотят вынести из этой битвы.
Убогое зрелище. 

Что за новое слово стопицот это сто или пятьсот? И не надо преувеличивать я хотел бы наспор  посмотреть как ты за пару минут 100 короб насобираешь , их там столько даже нету учитывая что каждая коробка раз в 2 3 минуты падает.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

100500

Такого слова нет! есть 100тыспятьсот а не стопицот плюс пишится пятьсот а не питцот . И вообще там 50 ящиков за пару минут сложно собрать!

Поделиться сообщением

16 часов назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

Чтоб посмотреть рейтинг забей свой ник в рейтинги( находятся на верху). Там твоё место в рейтинге и сколько ты раз умер и сколько подбил. Так вот не знаю как у кого но мне дм рейтинг прилично попортило у меня стоит что умирал в 2 раза больше чем уничтожал хотя в обычных командных играх у меня наоборот (подбиваю в 2 раза больше чем умираю).

Для особенных. Это был сарказм.

16 часов назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

Что за новое слово стопицот это сто или пятьсот? И не надо преувеличивать я хотел бы наспор  посмотреть как ты за пару минут 100 короб насобираешь , их там столько даже нету учитывая что каждая коробка раз в 2 3 минуты падает.

Стопицот (100500) - уже давно принятая мера чего-либо, которого очень много...
В своем тексте я использовал это слово утрированно, т.е. хотел показать, что собирание коробок на Шоссе - довольно простое занятие, учитывая то, что их там большое количество. 

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 21:23, A.N.T.A.R.E.S сказал:

Всё верно, особенно когда в бою всего 3 игрока. :D

:Dхз хз:)в нарных дмках вполне нормально себя чувстовал на м3.5 среди легенд:$даже против меня союзить начинали(что б выбить с кемперки)

Поделиться сообщением

Неплохо было бы иметь возможность вообще отключать такие типы заданий, как принести тряпку и мячи. Всегда стараюсь их заменить на любое другое, если за них не дают крисы. Ну а если дают - стараюсь найти бои с 2-3 игроками в обеих командах, что бы по быстрому разделаться с этой скучной рутиной.

Поделиться сообщением

Было бы недурно прикрутить кнопку "поменять все."(задания)

Был бы выбор - заменить одно, или все разом.

Кстати отмечу, что качество наград за выполнение заданий сильно ухудшилось. Так же пополохело содержимому контейнеров. Самые крупные призы 25000кри, все по 250 итд перестали выпадать. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Great_Revolution2 сказал:

Так же пополохело содержимому контейнеров. Самые крупные призы 25000кри, все по 250 итд перестали выпадать. 

И сколько контейнеров в неделю ты открываешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

И сколько контейнеров в неделю ты открываешь?

60.

2 недели(или больше) суперпризов не было - выборка 120 штук получается.  

10000 кристаллов, например, попадаются нередко.  Обычно в комплекте с минами и ускорениями. :D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Great_Revolution2 сказал:

60.

2 недели(или больше) суперпризов не было - выборка 120 штук получается.  

10000 кристаллов, например, попадаются нередко.  Обычно в комплекте с минами и ускорениями. :D

Сегодня открыла: мины, ускорения и утешительный приз 3500 ^_^

Премок и 10к -25к уже две недели не было. В основном бронька .

30 контейнеров.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

30 контейнеров.

из 9 выпало сегодня два раза по 10К , 2 раза 3500 ,   5 раз нитро броня мины

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

из 9 выпало сегодня два раза по 10К , 2 раза 3500 ,   5 раз нитро броня мины

Неплохо..

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

30 контейнеров.

3-х дневные премки наплывами бывают. Последняя неделя довольно урожайная на премки была.

Кстати нашел способ повысить вероятность выпадения кристаллов. Не 100%, но теорвер подтверждает. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Great_Revolution2 сказал:

3-х дневные премки наплывами бывают. Последняя неделя довольно урожайная на премки была.

Кстати нашел способ повысить вероятность выпадения кристаллов. Не 100%, но теорвер подтверждает. 

Ну, договаривай уже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Great_Revolution2 сказал:

Кстати нашел способ повысить вероятность выпадения кристаллов

Т.к. он все равно не работает, можешь оставить его при себе, "теорвер" тут не покатит. Хотя, учитывая то, как Вилка была заинтригована, будешь иметь определенную популярность у девушек, пусть и недолго 9_9

Поделиться сообщением

— Вы нас всех озадачили, Смок, — начал он. — Я пришел к вам по поручению девяти других владельцев игорных столов в трактирах города. Мы ничего не понимаем. Нам известно, что в рулетке не может быть никаких систем. Это говорят все ученые-математики. Рулетка сама по себе система, и все другие системы против нее бессильны, в противном случае арифметика — чушь.

Поделиться сообщением

1. ровно столько, сколько нужно для выполнения заданий. это зависит от типа и сложности заданий, иногда в 1м бою за 15 минут выполняется 3 задания, а иногда приходится играть 3 разных боя.

2. кристальные задания, неважно что надо делать.

3. никаких, все варианты заданий уже присутствуют в игре, другие варианты могут быть невыполнимые для других.

4. не нужны, на маленьких званиях быстро бегут те самые звания, быстрее модифицируются пушки и корпуса. большой кристальный приз в таком задании не поможет игроку на начальном этапе, который нуждается в кристаллах. лучше маленькие кристальные призы, на которые он быстре апнется.

5. на данный момнет 9 дней, ранее не вел статистики.

6. нет невыполнимых заданий, дерзайте.

Изменено пользователем andriikozytskyi2018

Поделиться сообщением

Хм. Сегодня пришли 2 больших приза на разных акках. 25000 и все по 250.

Либо подкорректировали ДГПСЧ.(детерминированный генератор псевдослучайных чисел) :D

Либо вероятность выпадения таких  призов стала очень низкой.

Все обильно пересыпано минами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...