Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ежедневные задания: обсуждение, выполнение

Changeless

Рекомендованные сообщения

Восстанавливаем когда-то удалённую тему :)

Ежедневные задания на WikiTO

5a47b099.png

• Сколько времени Вы выделяете в день на выполнение заданий?
  • Ваши любимые задания?
  • Какие новые задания Вы бы хотели?
  • Нужны ли на маленьких званиях задания на 9 999 киллов или 99 999 опыта?
  • Каков Ваш рекорд безпрерывного выполнения заданий?
  • Ваши лайфхаки по выполнению заданий?

Поделиться сообщением

Скучаю по ПРО... Эх, было бы задание: Набей 9999 килов в ПРО ХР/ВР! Или такое: Набери опыт 99999 в ПРО ХР/ВР!

За такие заданки точно бы и расцеловали и даже ДОНАТ бы вырос!

Как считаете? СтОит такое предложить или это не осуществимо?

Поделиться сообщением

Здания попадаются страные например достаь 3 меча а приз 10 ускорений или взять 5 двойная защита а приз 1285 кр. Трачу 30 45 мин. на все 3 залания.

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 01:04, rtuty222 сказал:

Эх, было бы задание: Набей 9999 килов в ПРО ХР/ВР! Или такое: Набери опыт 99999 в ПРО ХР/ВР!

Оно было, да только убрали недавно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pemik сказал:

Оно было, да только убрали недавно.

Не было такого. Было в обычных боях, а в ПРО и в ХР/ВР не было НИКОГДА!

Поделиться сообщением

выводят из себя задания- займи первое место или принеси тряпку.

ну допустим я играю на мамонто громе м3/м3. как вы себе представляете что я принесу тряпку. ну на острове это реально, но остров тока в ПРО. а там задания выполнять нельзя. а других корпусов м3 у меня нет.

займи первое место- это че за прикол? я командный игрок- всегда предпочитаю помощь команде чем личную выгоду, но первых мест не беру, т.к. флаги не таскаю и не делаю из СР режим ТДМ.

раздражают также не соответстующие званию задания типа на золотых звездах (собери 5 ускорений -получи 7 в подарок).

Поделиться сообщением

10 часов назад, MAMANENADO сказал:

выводят из себя задания- займи первое место или принеси тряпку.

ну допустим я играю на мамонто громе м3/м3. как вы себе представляете что я принесу тряпку. ну на острове это реально, но остров тока в ПРО. а там задания выполнять нельзя. а других корпусов м3 у меня нет.

займи первое место- это че за прикол? я командный игрок- всегда предпочитаю помощь команде чем личную выгоду, но первых мест не беру, т.к. флаги не таскаю и не делаю из СР режим ТДМ.

раздражают также не соответстующие званию задания типа на золотых звездах (собери 5 ускорений -получи 7 в подарок).

согласен

Поделиться сообщением

Обьясните, почему практически каждый день выдаются DM задания?? В жизни не поверю, что это самый любимый режим большинства игроков! В сравнении с другими типами Этот выдаётся наверное раз в 20 чаще.

Голосование проведите чтоли, чтоб задания хотяб по интересным режимам были. А то как ни зайдёшь - набей 30 в DM, набей 60, набей 100.

И не надо говорить про возможную смену, сменить и так хватает что, а вы пихаете DM практически каждый день

Поделиться сообщением

2 часа назад, i_poletela_bomba сказал:

Обьясните, почему практически каждый день выдаются DM задания?? В жизни не поверю, что это самый любимый режим большинства игроков! В сравнении с другими типами Этот выдаётся наверное раз в 20 чаще.

Голосование проведите чтоли, чтоб задания хотяб по интересным режимам были. А то как ни зайдёшь - набей 30 в DM, набей 60, набей 100.

И не надо говорить про возможную смену, сменить и так хватает что, а вы пихаете DM практически каждый день

Вы подняли хороший вопрос!

Мне кажется, с увеличением числа режимов надо увеличить и число миссий, до четырёх точно!

Увеличение не затронит "цепочность", а повысит вариант выпадения тех заданий, которые нравятся игрокам.

Что плохого в том, если из 4-х миссий все будут на разные режимы?

Считаю, это будет только в плюс!

Поделиться сообщением

Сегодня опять дали DM "Набери 1000 опыта" - да вы ошалели?? Где другие режимы??

Изменено пользователем i_poletela_bomba

Поделиться сообщением

А я помню когда Остров был простой картой. Ох и боёв там было.... 

Нынче ТО не такое... скучное и унылое.

Но им там виднее... У них высокие понятия о игре, а у нас - потребительские...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, rtuty222 сказал:

Да было время на острове или на холме можно было залипнуть на целый день, сейчас такое невозможно, спасибо разрабам, то что мы любим они убирают и ставят свое в то , что не играет не они не мы)

Поделиться сообщением

5 часов назад, rtuty222 сказал:

4 часа назад, BblCTPEJl сказал:

Да было время на острове или на холме можно было залипнуть на целый день, сейчас такое невозможно, спасибо разрабам, то что мы любим они убирают и ставят свое в то , что не играет не они не мы)

Да ещё стадион был и много чего было сейчас выбор максимум из 5 карт ещё на не надоевшую надо успеть зайти...

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 22:10, i_poletela_bomba сказал:

В 25.02.2018 в 15:23, i_poletela_bomba сказал:

Сегодня опять дали DM "Набери 1000 опыта" - да вы ошалели?? Где другие режимы??

Тоже самое ну ребят все 3 задания на ДМ. Сменил одно ну выпало дебильное с призом на 7 ускорялок , у меня высокий ранг это что за задание? ДМ задолбало его уже все ненавидят. Чем другие режимы хуже?

Поделиться сообщением

22 часа назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

Тоже самое ну ребят все 3 задания на ДМ. Сменил одно ну выпало дебильное с призом на 7 ускорялок , у меня высокий ранг это что за задание? ДМ задолбало его уже все ненавидят. Чем другие режимы хуже?

Делается всё, чтобы не играть...

Поделиться сообщением

23 hours ago, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD said:

У меня сегодня DM 2 из 3 заданий. Даже все сменить уже не дают возможности. Где тот модер отнекивающийся, что сменить можно? Ты сам попробуй 2 или все 3 задания сменить, и так снова и снова.

Разработчики - исправляйте вероятности выдачи заданий!! DM вообще в самом конце должен быть

Поделиться сообщением

Только что, i_poletela_bomba сказал:

У меня сегодня DM 2 из 3 заданий. Даже все сменить уже не дают возможности. Где тот модер отнекивающийся, что сменить можно? Ты сам попробуй 2 или все 3 задания сменить, и так снова и снова.

Разработчики - исправляйте вероятности выдачи заданий!! DM вообще в самом конце должен быть

Я знаю. Но тратить 400 кристалов чтоб убедиться что опять дм будет я не хочу.

Присоединяюсь дорогие разработчики если вы хоть иногда заходите и читайте что пишут ИСПРАВТЕ эту "плохую вещь" .

Ну или ответьте почему ЭТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ.

Поделиться сообщением

1 час назад, rtuty222 сказал:

Делается всё, чтобы не играть...

ВЫ ИГРАКОВ ТЕРЯЕТЕ И ТАК ИГРА НЕ РАСКРУЧЕНА ПЛЮС ВОР ОФ ТЕНС МНОГО ПЕРЕМОНИЛ !!!!!! НЕ УЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ИСПРАВИТЬ ОЧЕВИДНОЕ НЕДОРОЗУМЕНИЕ.

Последние обновление интерфейс поменяли. А он итак норм был!...

Поделиться сообщением

8 минут назад, A-Z0-9GFHJDGJFFGHD сказал:

Сегодня выпало без единого дм! Ура! Не знаю что за чудо...

Рандомайзер-таки сжалился над тобой...

Поделиться сообщением

12 часа назад, i_poletela_bomba сказал:

сегодня набрать опыт в DM, ТОЛЬКО 1 задание из 3

Не ужели задания исправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...