Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

клавиатура

nazertop

Рекомендованные сообщения

@nazertop Бесплатные варианты: переназначение клавиш в игре (повторяюсь) и при помощи левых программ по совету другого юзера

ТС упрямится и не хочет пробовать простейшие методы, хотя все возможные решения уже были предложены:| 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shtein сказал:

@nazertop Бесплатные варианты: переназначение клавиш в игре (повторяюсь) и при помощи левых программ по совету другого юзера

ТС упрямится и не хочет пробовать простейшие методы, хотя все возможные решения уже были предложены:| 

я думаю, проблемы с интернетом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nazertop сказал:

я думаю, проблемы с интернетом

Абсолютно исключено. Перемещение танка обрабатывается полностью на компьютере игрока, и качество соединения с сервером не влияет на отзывчивость управления.

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 19:18, Niced сказал:

Абсолютно исключено. Перемещение танка обрабатывается полностью на компьютере игрока, и качество соединения с сервером не влияет на отзывчивость управления.

носил в сервис ноутбук, там тестировал игру (у них другой провайдер). Ничего не глючит. Так что дело в интернете

Поделиться сообщением

носил в сервис ноутбук, там тестировал игру (у них другой провайдер). Ничего не глючит. Так что дело в интернете

Когда лагает интернет, собственный танк управляется точно так же, только другие танки в битве ведут себя странно (едут в разные стороны). По описанию проблемы, дело именно в клавишах и ни в чем другом. Проверить очень просто: посмотрите на пинг справа сверху (в браузерной версии), если пинг скачет (до "красного" значения) именно в тот самый момент, когда танк перестает отзываться на управление - проблема действительно с интернетом.

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 19:18, Niced сказал:

в сервисе тоже пинг скакал, но ничего не глючило

Поделиться сообщением

в сервисе тоже пинг скакал, но ничего не глючило

Домой вернулись - снова "глючит"? Сколько времени играли в сервисном центре?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Niced сказал:

Ответ на первый вопрос?

да, глючит, и с шнуром и без шнура

Поделиться сообщением

6 минут назад, nazertop сказал:

да, глючит, и с шнуром и без шнура

Вы переназначали движение танка на другие клавиши? Несколько раз посоветовали. Не удивляйтесь, но в СЦ может отличаться влажность и температура воздуха, из-за этого проблема с клавиатурой временно исчезла. Возможны "плавающие" дефекты клавиатуры, проявляющие себя только при определенной температуре или влажности. У Вас есть два варианта: переназначить управление на другие клавиши, либо подключить внешнюю клавиатуру, чтобы окончательно исключить клавиатуру ноутбука из списка подозреваемых. Пока этого не сделано, обсуждение будет топтаться на одном месте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Вы переназначали движение танка на другие клавиши? Несколько раз посоветовали. Не удивляйтесь, но в СЦ может отличаться влажность и температура воздуха, из-за этого проблема с клавиатурой временно исчезла. Возможны "плавающие" дефекты клавиатуры, проявляющие себя только при определенной температуре или влажности. У Вас есть два варианта: переназначить управление на другие клавиши, либо подключить внешнюю клавиатуру, чтобы окончательно исключить клавиатуру ноутбука из списка подозреваемых. Пока этого не сделано, обсуждение будет топтаться на одном месте.

мне в сервисе сказали, что если не сразу глючит, значит это не клавиатура. Попробовал другими клавишами играть, ещё хуже глючит

Изменено пользователем nazertop

Поделиться сообщением

В 23.01.2020 в 12:30, nazertop сказал:

смысл что-то менять, если на другом ноуте тоже глючит?

У меня два ноута и стационарник с "типа игровой" клавиатурой (WASD другим цветом). На стрелках играть нигде нельзя - уже три кнопки одновременно не работают. Где пробел, назад и вправо, где пробел, назад и влево, где пробел вперед и вправо. Везде переназначил, и стало можно играть.

Поделиться сообщением

1 час назад, nazertop сказал:

мне в сервисе сказали, что если не сразу глючит, значит это не клавиатура. Попробовал другими клавишами играть, ещё хуже глючит

В СЦ могут все что угодно сказать... Как по-вашему связаны другие клавиши с интернетом?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

В СЦ могут все что угодно сказать... Как по-вашему связаны другие клавиши с интернетом?

съезжу в понедельник в то здание с интернетом, проверю ещё раз, напишу. Справа кнопки прямо сразу глючат с поворотом башни и выстрелом

Поделиться сообщением

в общем съездил я в сервис. Проверили другую клавиатуру - также не работает. Проверили другой компьютер - также не работает. В общем мне сказали, что компьютеры не поддерживают такой функционал одновременного нажатия клавиш. Или может дорогую игровую клаву брать

Изменено пользователем nazertop

Поделиться сообщением

3 часа назад, nazertop сказал:

в общем съездил я в сервис. Проверили другую клавиатуру - также не работает. Проверили другой компьютер - также не работает. В общем мне сказали, что компьютеры не поддерживают такой функционал одновременного нажатия клавиш. Или может дорогую игровую клаву брать

И зачем ехать?  Писали ведь -  запусти тест клавиатуры  онлайн  и все станет видно.   Есть ноуты, которые поддерживают кучу нажатий, но большинство работает как и твой.  Просто контроллер дешевле, а для производителя это важно.  Удивишься, но даже на игровых ноутах часто такие проблемы с клавиатурами. )

Клавиатуру не обязательно дорогую и игровую, попадаются и относительно дешевые.  К сожалению параметр (одновременное нажатие клавиш) не является обязательным и мало у кого указывается.   Подбери модель, почитай в интернете, спроси у знакомых.  К примеру, сколько не попадалось клавиатур Logitech - все работали нормально. А вот всякие дешевые офисные  Смартбаи, Дефендеры и пр. -   не  работают ))

Как вариант (его тоже советовали) - найди с помощью теста комбинации  клавиш, которые не блокируются.  Например, некоторые играют не стрелками, а WASD,  кто-то поворот башни меняет  с ZXC   на другие клавиши.  Но лучше для ноута купить внешнюю клавиатуру, ибо она стоит всяко дешевле, чем замена  клавиатуры на твоем  ноуте, после того, как перестанут работать  стрелочки после танков ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...