Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

клавиатура

nazertop

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, nazertop сказал:

нет, покупать надо

Значит, проблема сохранилась.

Сама при покупке нового ноута, купила себе клавиатуру  (правда, беспроводную) OKLICK 240M. И служит она мне уже порядка 4 лет, без каких-либо проблем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заказал себе клавиатуру для ноута, тоже глючит. Попробовал на другом ноуте - тоже глючит. Значит дело в интернете, либо в игре

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Какую заказали? Марку, название.

ноутбук hp pavilion 15 cb10ur

Изменено пользователем nazertop

Поделиться сообщением

Только что, nazertop сказал:

ноутбук hp pavilion 15 cb10ur

Клавиатуру какую для ноута заказали?

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Клавиатуру какую для ноута заказали?

в смысле какую? для этого ноутбука, встроенную

Поделиться сообщением

Только что, nazertop сказал:

в смысле какую? для этого ноутбука, встроенную

Встроенные клавы в ноуте априори не могут быть игровыми. Тебе нужно больше одновременно нажатых клавиш? Придется купить механическую клавиатуру, правда она несколько дороже других типов. Но для начала попробуй переназначить клавиши в самой игре, хотя полностью это не исправит проблему. Если совсем не поможет, то придется задуматься о покупке отдельной механической клавы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shtein сказал:

Встроенные клавы в ноуте априори не могут быть игровыми.

В дорогих игровых ноутбуках - могут. Есть даже механические.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

у меня дорогой ноутбук

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

Видимо, тут другой случай. 

5 минут назад, nazertop сказал:

у меня дорогой ноутбук

1. Переназначь клавиши управления в игре. К примеру движение со стрелок поставь на цифры с калькулятора справа на клавиатуре либо на WASD с управлением башней на <>? с пробелом.
  2. 100% беспроигрышный вариант - использование механики. В сравнении с встроенной в ноут она намного неудобнее, но результат должен удовлетворять
Изменено пользователем Shtein

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shtein сказал:

Видимо, тут другой случай. 

1. Переназначь клавиши управления в игре. К примеру движение со стрелок поставь на цифры с калькулятора справа на клавиатуре либо на WASD с управлением башней на <>? с пробелом.
  2. 100% беспроигрышный вариант - использование механики. В сравнении с встроенной в ноут она намного неудобнее, но результат должен удовлетворять

смысл что-то менять, если на другом ноуте тоже глючит?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nazertop сказал:

смысл что-то менять, если на другом ноуте тоже глючит?

С механикой нигде не будет глючить. Если хочешь играть спокойно - прими мой совет к сведению. Могу еще посоветовать пересесть с клавы на мышь. Трудно по началу, но клавиши всешда будут работать нормально или около того

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shtein сказал:

С механикой нигде не будет глючить. Если хочешь играть спокойно - прими мой совет к сведению. Могу еще посоветовать пересесть с клавы на мышь. Трудно по началу, но клавиши всешда будут работать нормально или около того

я раньше в 2014 году играл на ноуте, никаких проблем не было

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shtein сказал:

Пытаетесь продать ему механическую клавиатуру? Работаете на Corsair или на Asus? :) Если серьезно, я играл на ноутбуках с обычными клавиатурами без проблем. Понятия не имею, почему все помешались на механических.

1 минуту назад, nazertop сказал:

я раньше в 2014 году играл на ноуте, никаких проблем не было

В других играх есть проблемы? Какой клиент HTML5 (в браузере) или скачиваемый?

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Пытаетесь продать ему механическую клавиатуру? Работаете на Corsair или на Asus? :) Если серьезно, я играл на ноутбуках с обычными клавиатурами без проблем. Понятия не имею, почему все помешались на механических.

В других играх есть проблемы? Какой клиент HTML5 (в браузере) или скачиваемый?

в танки х пробовал играть, тоже глючило. И в html5 в браузере и в скачиваемом глючит

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Нет, сам пользуюсь старой мембранкой A4Tech X7-G700, но она не без греха. Чтобы не было залипаний я пересел на мышку. Хотел бы попробовать reddragon из-за многочисленной рекламы, но слишком нравится эта клава, чтобы менять ее на другую. На ноуте проблема решилась переназначением клавиш. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, nazertop сказал:

в танки х пробовал играть, тоже глючило. И в html5 в браузере и в скачиваемом глючит

На обоих ноутбуках? На втором ноутбуке играют? Возможно, на нем эти клавиши изношены так же, как и на первом. Переназначить управление - дельный совет.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nazertop сказал:

Открываешь тест клавиатуры онлайн, смотришь сколько одновременно  нажатий поддерживает твоя клавиатура, смотришь какие кнопки блокируют и т.д.   Ну а далее - или подбираешь  другие клавиши, либо покупаешь клавиатуру внешнюю, у которой таких проблем нет.  Просто запусти тест, нажми "ехать вперед", "поворачивать влево", "поворачивать башню влево" и стрелять.   И вопрос сразу закроешь.

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Открываешь тест клавиатуры онлайн, смотришь сколько одновременно  нажатий поддерживает твоя клавиатура, смотришь какие кнопки блокируют и т.д.   Ну а далее - или подбираешь  другие клавиши, либо покупаешь клавиатуру внешнюю, у которой таких проблем нет.  Просто запусти тест, нажми "ехать вперед", "поворачивать влево", "поворачивать башню влево" и стрелять.   И вопрос сразу закроешь.

мне уже писали про тест, всё проверил, всё работает

24 минуты назад, Niced сказал:

На обоих ноутбуках? На втором ноутбуке играют? Возможно, на нем эти клавиши изношены так же, как и на первом. Переназначить управление - дельный совет.

на первом ноуте танк останавливается, на втором ноуте башню глючит

Поделиться сообщением

6 минут назад, nazertop сказал:

на первом ноуте танк останавливается, на втором ноуте башню глючит

Проблема однозначно в клавишах: либо они изношены, либо это заводской дефект. Переназначили управление? Если проблема сохранится - можно с уверенностью посоветовать докупить игровую (не обязательно механическую - читайте отзывы) клавиатуру.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nazertop сказал:

мне уже писали про тест, всё проверил, всё работает

...

Что ты проверил, что каждая из кнопок нажимается?   Нажимай одновременно несколько и смотри, какие  блочатся.    Мало какой ноут выпускается с хорошими клавиатурами.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Что ты проверил, что каждая из кнопок нажимается?   Нажимай одновременно несколько и смотри, какие  блочатся.    Мало какой ноут выпускается с хорошими клавиатурами.  

по всякому нажимал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nazertop сказал:

по всякому нажимал

И что хочешь сказать, что в тесте нажимаются одновременно 4 или 5 нужных, а в игре - нет? )   Поверь, проблема именно с твоей клавиатурой. 

Изменено пользователем Tuxo_TyT

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

И что хочешь сказать, что в тесте нажимаются одновременно 4 или 5 нужных, а в игре - нет? )   Поверь, проблема именно с твоей клавиатурой. 

проблема в игре периодически вылазит, не всегда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...