Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

овер Дика в Штурме- разработчики доколе?

GnomZaOknom

Рекомендованные сообщения

В 03.01.2020 в 15:54, RADFIL сказал:

абсолютно сеРьезно, ибо в стф должна  побеждать более умная команда , а не по суммарным 4 цифрам G.

Вот деф увидел как у них увезли флаг. Вариантов куча ответить( от этого мне еще больше хочется , чтобы оверы были отвязаны-может быть игра превратится из убого тдм-ника в интеллектуальную).

1.Лично для меня проблематичнее всего полудеф.

2.Можно  слезть с ближек и рассредоточиться ( не сидеть вокруг флага )-вот и теряется смысл хановского овера и я тут же одену диковскую люстру.

3. бомбами теми же-они ж будут отвязаны. Тут я считаю полной фигней когда хановский овер делает абсолютно все, чуть-ли не пирожки печет. По умы оверы не должны друг друга отменять. Я их заморозил-они кинули бомбу.

да мало ли шо можно придумать, если в стф играть , а не тдм-ить

К слову об "отмене" оверов друг другом. Добрую треть оверов трачу именно на нее и трачу, если вижу, что момент для боя критичен. Будь то бомба прямо посреди моей команды, или купол титана, через который не пробиться, или прожавшее шифт нубокырото, готовое громом или гаусом положить всю команду. Моменты разные бывают. От элементарного сейфа до 3х секунд позора, когда неизвестно откуда взявшийся хант протискивается среди пяти обездвиженных тушек деферов, забирает флаг/мяч и ехидно врубая нитру скрывается за углом. 

Я еще и гиперку под ханторелю для ТОшного карамболя прикупил - "Расставь вражеские танчики и поверти их на рельсе" :D Имхо, самый веселый овер. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Я еще и гиперку под ханторелю для ТОшного карамболя прикупил - "Расставь вражеские танчики и поверти их на рельсе

??? так хант только чужие танки морозит))) вот если б еще и свои))) а так... гиперка на хантореле Это извращение))), учитывая что если не морозишь, то ей надо кудато и попадать, а там урона минимум по одиночным целям тем более от рели у всех есть защита. хорь под гиперку лучше))

Поделиться сообщением

Вы бы ныли так, когда палку вертикальную выпустили. А то дик набирает больше очков... Не выносит, не шотит, стальную стену не набивает. Просто набирает очки О_о

БАЛАНС господа!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это админы нам так намекают мол: "Давайте отринем насилие и начнём поддерживать друг друга, мир выгоднее, чем война".:yes:

Ай, да кого я обманываю? Всё на что могут намекать админы это: "Донать, чтобы быть в топе". Я даже сходу вспомнить не могу настолько алчных существ из фольклора или других видов искусства, чтобы сравнить их с админами ТО.:no:

Поделиться сообщением

Да вообще супер, пусть люди поиграют на диках, чего вы. А я забил полностью пока, вон сейчас сделал две заданки только и думаю да пошло оно ))))). Люди отдыхайте :) нафиг эти танки вам сейчас. 

п.с. ну был бы дик играл бы, в обоих битвах дики с премкой по 2,5 к примерно отхватили :) 

Поделиться сообщением

В 06.01.2020 в 19:40, DenVV сказал:

п.с. ну был бы дик играл бы, в обоих битвах дики с премкой по 2,5 к примерно отхватили :)

прикол в том, что все равно ВЫИГРЫВАЮТ они или ПРОИГРЫВАЮт, все равно по 2.5к отгрызают)))

Поделиться сообщением

разработчики надо срочно модифицировать заданку "Займи призовое место за выйгравших команде"  на "займи хотябы с 4ого по 5 место после диктаторов в любой команде")))

Поделиться сообщением

В 06.01.2020 в 15:52, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

К слову об "отмене" оверов друг другом. Добрую треть оверов трачу именно на нее и трачу, если вижу, что момент для боя критичен. Будь то бомба прямо посреди моей команды, или купол титана, через который не пробиться, или прожавшее шифт нубокырото, готовое громом или гаусом положить всю команду. Моменты разные бывают. От элементарного сейфа до 3х секунд позора, когда неизвестно откуда взявшийся хант протискивается среди пяти обездвиженных тушек деферов, забирает флаг/мяч и ехидно врубая нитру скрывается за углом. 

Я еще и гиперку под ханторелю для ТОшного карамболя прикупил - "Расставь вражеские танчики и поверти их на рельсе" :D Имхо, самый веселый овер. 

ну так как тебе ситуация , что ты свой овер включаешь когда нужно, а я просто получается без овера. В итоге у меня только один выход-скидывать бомбу по пути кфлагу, чтобы тупо хоть кого-то прибить. Но мне нужен овер в атаке против овера в защите

придумать влияние овера на другие оверы и только в одну сторону-это даже не косяк, это что-то  болезненное

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

придумать влияние овера на другие оверы и только в одну сторону-это даже не косяк, это что-то  болезненное

надо вообще визуализировать радиус действия овера для всех корпусов. и сделать правило, что включение овера, автоматически вырубает все оверы в зоне действия твоего овера. вот и все, все довольны))

Поделиться сообщением

9 минут назад, GnomZaOknom сказал:

надо вообще визуализировать радиус действия овера для всех корпусов. и сделать правило, что включение овера, автоматически вырубает все оверы в зоне действия твоего овера. вот и все, все довольны))

как ты сказал в другой теме-это полумеры))

ну раз при встрече ханта с васпом например, хановод-это представитель золотого миллиарда, а васповод хуже вши, то предлагаю добавить к оверу ханта  активацию  блока акка противника. Ну а че, а нефиг тут мельтишить

Поделиться сообщением

27 минут назад, RADFIL сказал:

ну раз при встрече ханта с васпом например, хановод-это представитель золотого миллиарда, а васповод хуже вши, то предлагаю добавить к оверу ханта  активацию  блока акка противника. Ну а че, а нефиг тут мельтишить

про хантовский овер вообще отдельная тема- его надо выпиливать из игры. это было понятно сразу. а вот почему бы васпу не скидывать овер титана установкой бомбы -это можно было бы сделать в свете того что один овер автоматически бы нерфил другой. Но сдуругой стороны и титан бы отменял бомбу васпа установкой купола )) в этом ракурсе все было бы взаимно честно. Таже фигня и с овером мамонта- въехал на мамонте под купол- отменил купол, а если наоборот, то отменил овер мамонта. а то на небольших картах я на титане успеваю (после убийства мамонтом)- вернуться после респа назад под свойже купол . мамонты недовольны((( 

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

В 06.01.2020 в 17:52, GnomZaOknom сказал:

??? так хант только чужие танки морозит))) вот если б еще и свои))) а так... гиперка на хантореле Это извращение))), учитывая что если не морозишь, то ей надо кудато и попадать, а там урона минимум по одиночным целям тем более от рели у всех есть защита. хорь под гиперку лучше))

Ога. А дефолтный желтый таб (45-50) не извращение?  И это когда тупо 1 реля :D  Уже и не снимаю гиперок. Дня 2-3 перестраивался. Зато теперь рефлекторно ищу варианты прострелов. Некоторые неудобства таки случаются, когда игроки размазаны по большой карте, в режимах тдм, в игре за синих в штурме и тд., но если активно перемещаться в "полузащите" держась середины карты (не ковыряя в носу за стенкой) то терпимо. 

Я и сам думал поначалу, что будут траблы с набиванием овера, но нет. Просто приходится тщательней выбирать цели. И, конечно же, многое зависит от команды. Тот же союзный титан, забравшийся в центр карты, значительно облегчает жизнь. Зато то чувство, когда во вражеский полтинник прилетает 6-8к +, особенно в "кучных" режимах , решительным образом компенсирует некоторые неудобства гиперка как такового. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kpoxo6op сказал:

Зато то чувство, когда во вражеский полтинник прилетает 6-8к +, особенно в "кучных" режимах ,

ну не знаю, куда там прилетает, но когда все скучковались под куполом вражеского титана то овер хоря позволяет стрелять издалека игнорируя купол, а заодно и резисты. да и вообще я с гиперки недавно на десту для рели пересел, стало намного веселей. там по 4к урона вылетает под ДД и не надо никого искать- лупишь во все что движется. правда я не катал на ханте у меня его нет там, но глядя на викорели мне все же кажется, что овер вика + деста вообще должны творить чудеса))) 

з.ы. деста позволяет шотить ЛК влегкую, а ведь именно они являются бессмысленными целями для гиперки. так что тут на вкус и цвет -фломастеры разные))). если нравится лупить по по слонам то гиперка, а если охотиться на перепелов, то деста))). По моему это каждому охотнику понятно))

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 22:45, GnomZaOknom сказал:

про хантовский овер вообще отдельная тема- его надо выпиливать из игры. это было понятно сразу. а вот почему бы васпу не скидывать овер титана установкой бомбы -это можно было бы сделать в свете того что один овер автоматически бы нерфил другой. Но сдуругой стороны и титан бы отменял бомбу васпа установкой купола )) в этом ракурсе все было бы взаимно честно. Таже фигня и с овером мамонта- въехал на мамонте под купол- отменил купол, а если наоборот, то отменил овер мамонта. а то на небольших картах я на титане успеваю (после убийства мамонтом)- вернуться после респа назад под свойже купол . мамонты недовольны((( 

один овер отменяет овер другого прекрасная идея))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

один овер отменяет овер другого прекрасная идея))

сам в шоке!)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, GnomZaOknom сказал:

ну не знаю, куда там прилетает, но когда все скучковались под куполом вражеского титана то овер хоря позволяет стрелять издалека игнорируя купол, а заодно и резисты. да и вообще я с гиперки недавно на десту для рели пересел, стало намного веселей. там по 4к урона вылетает под ДД и не надо никого искать- лупишь во все что движется. правда я не катал на ханте у меня его нет там, но глядя на викорели мне все же кажется, что овер вика + деста вообще должны творить чудеса))) 

з.ы. деста позволяет шотить ЛК влегкую, а ведь именно они являются бессмысленными целями для гиперки. так что тут на вкус и цвет -фломастеры разные))). если нравится лупить по по слонам то гиперка, а если охотиться на перепелов, то деста))). По моему это каждому охотнику понятно))

Дело в том, что хорь хорош для застеночного кунг-фу.  Но мне уже давно не интересно кемперство и ТДМ стайл невзирая на режим. А если еще и пару-тройку раз под овер дика попасть... Мало, правда, их, катающихся по центру поля и в тему раздающих. У меня командор есть, там чисто диком от новобранца прошел. Вот тупо не понимаю, как можно на диктаторе не вылазить со своей базы... Тем более сейчас, с оверами. Прикупил туда гуся - просто зверь. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kpoxo6op сказал:

Дело в том, что хорь хорош для застеночного кунг-фу. 

когда я катаюсь всю дорогу на хорегроме или хорежиге, это далеко не "застеночное кунг-фу")))  а вот когда напяливаю релю м4, то да начинаю в прятки играть))) впрочем это дело вкуса, точнее целей в игре. когда уже ничего прикупать не надо, и нет цели набить крисов, то тактика меняется в зависимости от режима и карты. флаги- значит таскаем, точки, значит занимаем. охота повыделываться с гиперкой- велкам в ПРО на полигон))) Да и кстати на ДикоРеле выгуливаюсь, т.к. докачал дика до м4. Нормальный такой Дик. даже краску Металлик для него прикупил))

Поделиться сообщением

В 13.01.2020 в 21:05, GnomZaOknom сказал:

Впрочем это дело вкуса, точнее целей в игре. Когда уже ничего прикупать не надо, и нет цели набить крисов, то тактика меняется в зависимости от режима и карты. флаги- значит таскаем, точки, значит занимаем. С гиперкой- велкам в ПРО на полигон))) Да и кстати на ДикоРеле выгуливаюсь. Нормальный такой Дик.

+++)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...