Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поймай снеговика. Результаты (обновлено 09.01.2020)

Рекомендованные сообщения

у меня скриншоты только рабочего экрана флеш клиента без нижней рамки где установлены программы, такие скриншоты пододят?

Поделиться сообщением

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, zango1 сказал:

у меня скриншоты только рабочего экрана флеш клиента без нижней рамки где установлены программы, такие скриншоты пододят?

Пиши стишки Занго!

За них заплатят больше!

Всех снеговиков-мутантов будут убивать разрабы и их помощники, простым танкистам не дадут убить мутанта!

Поделиться сообщением

Тебе нет, ты же сказал, что не участвуешь в конкурсах больше))) Иначе будешь приближенным)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тебе нет, ты же сказал, что не участвуешь в конкурсах больше))) Иначе будешь приближенным)))

Сим постом накладываю на тебя заклятие трезвости, отныне ты не возьмёшь ни грамульки алкоголя в рот!

Поделиться сообщением

В 02.01.2020 в 17:11, zango1 сказал:

А можно сделать как то так чтобы играть в ТО было интересно и без этих всяких конкурсных костылей? Например как раньше до введения матчмейкинга?

А не пора ли в про ббп тебе, дружок?))))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Насколько же просто их должно быть убивать хорнетами %)

Мамонтом ))

Поделиться сообщением

мероприятие "фиаско х2"

в катках ТЬМА ...нечестных танкистов... выдающих себя за снеговиков в краске "Лакомства" и с ними делают скрины толпы игроков

такая же тьма скринов и огорченных обманутых танкистов ожидает организаторов конкурсов..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2020 в 15:48, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1. Найти снеговика на картах игры (они могут оказаться во всех матчмейкинговых битвах, а иногда даже в PRO) в специальной краске «Снеговик»

2. Сделать скриншот снеговика, чтобы был виден его ник (скриншот должен быть полноэкранным)

3. Отправить этот скриншот нам через специальную форму.
   ...

За каждый скриншот со снеговиком (ники снеговиков не должны повторяться) мы дарим 5 000 кристаллов! Будьте внимательны, ...

Это если их  "словил"  троих, то нужно отдельно три скрина каждый раз заполняя форму или как-то можно оптим отправить? )) тот же имгур позволяет  несколько скринов группировать, к примеру. 

А если на скрине сразу два снеговика? ))

Или нужно по одному отправлять, но как же вы там сортировать все это будете?

Поделиться сообщением

А если их  "словил"  троих, то нужно отдельно три скрина каждый раз заполняя форму или как-то можно оптим отправить? )) тот же имгур позволяет  несколько скринов группировать, к примеру. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Снеговик устал.

гыгы Егорка спит,укройте его...флагом)

1 минуту назад, tyg1 сказал:

А если их  "словил"  троих, то нужно отдельно три скрина каждый раз заполняя форму или как-то можно оптим отправить? )) тот же имгур позволяет  несколько скринов группировать, к примеру. 

в прошлом году я отсылал оптом-т.е. вот наловил 40 или 50 снеговиков,кучу сразу скринов загрузил на хостинг и отослали им ссылку,в какой то ТОП попал,в этом году спросил тут Фортуну,как лучше-молчит,не царское дело танкистам отвечать...

Поделиться сообщением

вот в таком виде надо отправить модератор?

https://imgur.com/a/mMhzjR4 

32 минуты назад, Goshik сказал:

мероприятие "фиаско х2"

в катках ТЬМА ...нечестных танкистов... выдающих себя за снеговиков в краске "Лакомства" и с ними делают скрины толпы игроков

такая же тьма скринов и огорченных обманутых танкистов ожидает организаторов конкурсов..

два раза попался

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Goshik сказал:

мероприятие "фиаско х2"

Легко проверить, если ты снеговика обругал и он тебя не забанил, то это подделка!! )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.01.2020 в 17:42, AK_ADEMIK сказал:

Уж лучше бы снегурки в бикини были , интереснее ловить бы было!!! А то опять этих старых дедов в голубых красках запустили!!!!

Снегурку тебе не поймать, с твоим-то лишним весом ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Goshik сказал:

гыгы Егорка спит,укройте его...флагом)

в прошлом году я отсылал оптом-т.е. вот наловил 40 или 50 снеговиков,кучу сразу скринов загрузил на хостинг и отослали им ссылку,в какой то ТОП попал,в этом году спросил тут Фортуну,как лучше-молчит,не царское дело танкистам отвечать...

Не очень понятно.  У меня несколько скринов, на одном сразу два снеговика попались.  Как они собираются десятки тысяч (если не сотни)  скринов  сортировать руками?  Каждого нужно проверить, чтобы краска была снеговик, чтобы совпадений не было.  Кошмар. Да еще несколько дней все это будет  тянуться  А зная наших ТОнкистов, по сто раз один скрин отправят, а кто-то в краске победитель сфоткается и пошлет и т.д.  Особо талантливые смогут отправить скрин со словами "А как  участвовать?" )))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zlbk сказал:

Где взять краску снеговик???

Ты не умеешь думать/читать или да?

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Не очень понятно. 

солидарен с вами и на первой же странице пытался уточнить всё и упомянуть шо они себе беду накличут такой организацией)

Поделиться сообщением

Я не понял где ЗВЕРОЗАВР, он что решил побежать утопиться после того как я наложил на него заклятие трезвости?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Я не понял где ЗВЕРОЗАВР, он что решил побежать утопиться после того как я наложил на него заклятие трезвости?

Я вдруг я созидаю "открытку"))) :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Нет, он пирожки печет и конты с крисами считает!

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Я вдруг я созидаю "открытку"))) :oo:

В закрытке лучше- можно голдики покидать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...