Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поймай снеговика. Результаты (обновлено 09.01.2020)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, x_Kuc9I_x сказал:

Здравствуйте. Да, меня в результатах всё устраивает. И формат их подачи так же

Ты вообще поняла вопрос?  И зачем тут на вы, если в битвах та "ты" говоришь? На счет этого я точно не обижусь.

Поделиться сообщением

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

6.Резиновые карты.Не знаю,это чит от игроков или что было? Когда на карту входит больше чем положено.Карта светится зеленым,но зайти невозможно.

Чит канеш. Если не знаешь, что сказать и как себя показать, кричи, что чит. Контора одобрит.

Это баг флеш-кл., он регулярно присутствует и на разных конкурсах с Джагой. Т.е. или перезагр клиент или ориентироваться на кнопку входа.

3+4+7=игроки=кучка?) не пользуйся духами, и так сойдет)

Поделиться сообщением

Не начислили. Уверена , что виноват этот кошмарный хостинг, который в ВК втюхивают. Многие жаловались.   Его  кто=то с похмелья программировал. Полный интернет понятных простых хостингов. Почему именно этот , через попу сделанный ?Не участвовала в конкурсах ВК и никогда больше не буду.   Что ТО, то и группа ТО, чего там ждать

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Kuc9I_x сказал:

Я вот почитала ваши отзывы, и мягко говоря в шоке. Ивент интересный как для помощников, так и для игроков. Одни покатаются, поскринятся - другие получат дополнительные кристаллы. К чему возмущение? Сделать скрин и отправить - пара секунд, а кто не хочет участвовать пусть просто играют дальше). 
Ребята, не будьте такими злыми) 
Всех ещё раз с новогодними праздниками и всего только самого доброго! :newyear:

Когда вокруг вертится десяток со словами "Кисенька,  ты лучше всех...", наверное некоторым интересный))  И если  не играть в танки,  а заниматься невесть чем, то все удалось ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 17:39, ALEX-KOROLEV сказал:

Я уже на пол миллиона отснял.

На миллиард.

Пруфы где?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...