Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поймай снеговика. Результаты (обновлено 09.01.2020)

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, InvasionRevolts сказал:

Ну это лишь один из способов, я точно не помню, но он должен был улететь с овера мамонта еще, да и кроме тебя в битве могут быть хорнеты, не можешь убить - отвлекай внимание. Учитывая что за него падает 10 голдов потратить одну битву на его поимку не будет лишним. Да и попадались мутанты довольно редко, эдакий "Рейд-босс".

Ок, давай поясню на яблоках. Режим цтф. Какова цель этого режима? Правильно- тащить флаги. Если вся команда гоняется за этим мутантом, то главная цель не выполняется. Саботаж? Игра не в полную силу? Я сам лично был в таком бою и этот мутант тупо стоял за стеночкой и нифига не делал. Считай мульт в команде был. Если бы он флаги тащил, то тоже плохо ибо с таким резистом у него огромное преимущество. 

Поделиться сообщением

• Ответы 380
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

39 минут назад, InvasionRevolts сказал:

Ну это лишь один из способов, я точно не помню, но он должен был улететь с овера мамонта еще, да и кроме тебя в битве могут быть хорнеты, не можешь убить - отвлекай внимание. Учитывая что за него падает 10 голдов потратить одну битву на его поимку не будет лишним. Да и попадались мутанты довольно редко, эдакий "Рейд-босс".

Стоит этот монстр  точнехонько на своем флаге.  Представляешь, сколько стоило усилий флажок стащить?  А оно потом просто едет, берет наш и ставит. И так не один раз. А команда противника тоже не спит, пуляют ведь и тоже тащить пытаются))

Поделиться сообщением

27 минут назад, tyg1 сказал:

Стоит этот монстр  точнехонько на своем флаге.  Представляешь, сколько стоило усилий флажок стащить?  А оно потом просто едет, берет наш и ставит. И так не один раз. А команда противника тоже не спит, пуляют ведь и тоже тащить пытаются))

44 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ок, давай поясню на яблоках. Режим цтф. Какова цель этого режима? Правильно- тащить флаги. Если вся команда гоняется за этим мутантом, то главная цель не выполняется. Саботаж? Игра не в полную силу? Я сам лично был в таком бою и этот мутант тупо стоял за стеночкой и нифига не делал. Считай мульт в команде был. Если бы он флаги тащил, то тоже плохо ибо с таким резистом у него огромное преимущество. 

Ну ребят, опять же. Данный ивент проводится если не ошибаюсь, со второго по восьмое число. Не буду говорить за других, но лично я встретил монстра 3 раза за все это время активно играя ММ битвы, согласен, не очень удобно отыгрывать режим когда бегает чудик со ста процентами, но учитывая что один скрин с таким монстром стоит 5 тысяч кристаллов, а убийство 10 голдов, то танкисты мало того что ничего не потеряют, а еще и приобретут, не думаю что кто-то может 5 тысяч поднять за одну битву, правда же? К тому же это довольно интересно и вводит какое-то разнообразие, ищите плюсы :)

Изменено пользователем InvasionRevolts
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, tyg1 сказал:

Представляешь, сколько стоило усилий флажок стащить?

42 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я сам лично был в таком бою и этот мутант тупо стоял за стеночкой и нифига не делал.

(с) Бобры,выдыхайте :yes:

акция окончена

а мульты и проблемы в СТФ продолжатся и без мутатнтов к сожалению...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goshik сказал:

да надо просто убрать этот режим.

А то неудобно переключаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Королев не даст убрать,ляжет поперек рельсов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А то неудобно переключаться.

Хрен тебе на воротник и морковку в карман.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Goshik сказал:

(с) Бобры,выдыхайте :yes:

акция окончена

Да вот как "елку"  отрубают, так вся элита танковая разбредается  по картам. По 4  штуки статистов в каждой битве ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Королев не даст убрать,ляжет поперек рельсов.

Естественно. Ведь это самый нормальный режим. Там хоть чутка думать нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, InvasionRevolts сказал:

... учитывая что один скрин с таким монстром стоит 5 тысяч кристаллов, а убийство 10 голдов, то танкисты мало того что ничего не потеряют, а еще и приобретут,...

Ну раз основное в ТО это кристаллы и голды, то не спорю.  Шел то поиграть, а не крисов набить и голдов наловить ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Естественно. Ведь это самый нормальный режим. Там хоть чутка думать нужно.

С какой стороны базу заминировать? Сратег. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Ну раз основное в ТО это кристаллы и голды, то не спорю.  Шел то поиграть, а не крисов набить и голдов наловить ))

Так гемплейную часть не убрали, за просто так ты их не получил) Чтобы получить голды - убей снеговика, уже поиграть придется. Скрин снеговика, тут еще сложнее, нужно его найти, опять не за просто так кристаллы дают, нужно играть, чтобы на них попасть. Нашел? Получи бонус, на то они и ивенты же

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

С какой стороны базу заминировать? Сратег. 

Да хоть даже это и то думалку включать нужно, но я сейчас не играю с диверсантом.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

но я сейчас не играю с диверсантом.

Какая потеря для режима!:|

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, InvasionRevolts сказал:

Так гемплейную часть не убрали, за просто так ты их не получил) Чтобы получить голды - убей снеговика, уже поиграть придется. Скрин снеговика, тут еще сложнее, нужно его найти, опять не за просто так кристаллы дают, нужно играть, чтобы на них попасть. Нашел? Получи бонус, на то они и ивенты же

Ну и пусть убивают их только в дм режиме, а остальные портить не надо.

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Какая потеря для режима!:|

Мне так уже все пишут. Я тебя понимаю. Всем грустно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так они не испортили. Встретить обычного снеговика в битве - это редкость, а тут еще и мутант, их где-то 10-15 на все ТО, может меньше. Поиграли недельку в качестве ивента и ладно, кому нужны голды и кристаллы участвовали, кто нет могли просто найти другую битву, все просто и все довольны. Сейчас ивент закончился, те кого что-то не устраивало могут расслабится и играть режимы не боясь встретить мутантов :)  

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там невозможно объяснить.  Крисы же!  Голды же!  А не нравится - поищи другую битву.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Там невозможно объяснить.

Я это уже понял и больше диалог не веду.

Поделиться сообщением

ps кстати о голдах

вчера вечером организаторы ивента (Аличка-кнопка например) создали ДМ про-битву с огромным диапазоном званий-от сержантиков до легенд

скринились,бросали голды,поначалу в катке неадекватов и попрошаек не было,я малькам тоже бросал,они таааак радовались, я отгонял бригадиров с майорами-что б голды у меньших зван не отбирали,а малыши еще и друг другу уступали голды, когда уоррент сержанта на голд наталкивает- такая милота :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.01.2020 в 13:48, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Найти снеговика на картах игры (они могут оказаться во всех матчмейкинговых битвах, а иногда даже в PRO) в специальной краске «Снеговик»

За каждый скриншот со снеговиком (ники снеговиков не должны повторяться) мы дарим 5 000 кристаллов!

За последнюю неделю сбросил более 80 голдов детишкам, которые не могли найти снеговиков и очень расстраивались ...

Но это понятно, немного же помощников в краске и приходят они лишь когда имеют время.., да?

Или может быть дело не только в этом?

6DQFdpM.png

CnbMV4A.png

kIxQhte.png

lBhKZdn.png

ErFvyzf.png

Как вы относитесь к тому что "помощники"(в том числе и "административного уровня") занимаются манипуляциями и мухлежом ради мелкого шкурного заработка, а не бегают  по картам выполняя доверенную роль?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ASGARD сказал:

Как вы относитесь к тому что "помощники"(в том числе и "административного уровня") занимаются манипуляциями и мухлежом ради мелкого шкурного заработка, а не бегают  по картам выполняя доверенную роль?

Казнить нельзя, помиловать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arillador сказал:

Поймать и морковку оторвать! 

Да лан. По-легкому кри срубить же можно и даже никому не мешать. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, ASGARD сказал:

"помощники"(в том числе и "административного уровня") занимаются манипуляциями и мухлежом ради мелкого шкурного заработка

божечки....кАмпрАмаааат :cool:

а шо это вы скрин подрезали,причём сильно порезали? надергали из контекста выгодного... я ж вам там пояснил - проявить смекалку не нарушение правил игры или ивента,причём переписку вели в общем чате,не в лс...сговор какой то...публичный уж черезчур и я ж вам сразу посоветовал еще там в чате написать в ПМ Фортуне срочно коли нарушалось что то

а вы хайпа словить захотели?это ж надо сидеть пыхтеть скринить чат...пффффф и выложить тут не под спойлер...есть же танкисты...для вас надо сделать краску-Коричневый...с лёгким характерным амбре

обязательно мне главное поясните в чём "мелкий шкурный заработок" помощника игры?и в чём его манипуляции и мухлёж заключались - подробнее!

и кстати,говоря о конкретной ситуации,не в закрытку!,а именно на карту в ММ помощник побежал,где торжественно объявил о своём приходе в общем боевом чате и дал возможность сделать скрины всем желающим (своим скрином могу сие подтвердить)

Скрытый текст

3654.jpg

Парма ММ CTF скрин 1,именно его отправил,в катке именно играли,2-0 выиграли

и если уж на то пошло Мику мы так то прямо тут в теме просили пойти пофоткаться и она нам не отказала-форумчанам,её переписку и скринить не надо-всё прямо тут-на предыдущей странице

57 минут назад, ASGARD сказал:

Но это понятно, немного же помощников в краске и приходят они лишь когда имеют время.., да?

у конкретно этого помощника звание легенда и ходить в катки к званиям ниже бригадира он не может из-за настроек игры или как это коротко то назвать-физически,каких детишек он обделил я не очень  понимаю...

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто как ловил снеговика, кто выслеживал, кто на приманку, кто заманивал, у всех разные способы). Да и снеговики разные, кто просто стоял, позволял, чтоб его поймали, а кто то убегал или просто играл в этой краске)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...