Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Гараж в бою заходят все.

AHTUKUJIJIEP

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, в битвах ММ любой игрок заходя в гараж подвергает сбою мой пинг и ФПС и в результате до минуты фриза изображения от этого + лаги и Крит ошибки. В том числе выход игрока из битвы, заставляет Матчмейкинг искать нового бойца, когда новый игрок появляется в битве у меня снова случается лаг, изображение фризит минимум по 10 секунд. Чаще всего или уже на респ отправят за эти секунды, либо танк к верху пузом. Если не можете исправить данный баг, тогда продолжайте в том же духе! Вы скажете интернет слабый или ПК, что мол у вас всё не так. Я сказал по факту, уже давно так и не меняется ничего. Спасибо за внимание.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аналогично. Не знаю чего у людей за болезнь такая - битва минут на пять, а переодеваются без конца как манекенщицы на подиуме. На минуту зависнешь, а то и на полторы. Пока провисишься - привет, уж счет разгромный :(

Один раз сам сдуру полез переодеваться (карта была для жиги крайне неподходящая, к джаге вообще шишь подъедешь, пришлось магнум напяливать) - ну чо, я такой играю (правда поглючило после переодевания) а у противника цирк с конями - все скачут в режиме езды вперед и телепортации назад, некоторые стоят стопорятся.

Еще очень мило когда три битвы сменишь, берешь такой припасы врубаешь (как умный), чешешь в бой, тут оп - выясняется что урон не наносится и дроп не берется. Перезаходишь раз, два, три, на четвертый более-менее ок.

То ли сервера перегружены (все ордами на НГ ломанулись играть) то ли какая-то зараза читерит где-то на сервере. Ну ей богу играть сложно, как начинается такая фигня приходится игру на неделю оставлять, пока рассосётся :(

Чувствую долагаемся опять кому попало блоки прилетят, скажут сами читеры. Но блин, в прошлый раз понятно, ок, у меня модем был от сотовой связи, но сейчас - блин я на оптоволокне сижу, от него не вайфай а 100 Мбит именно кабель (без провалов связи) и комп - ну совсем не тот что тогда.

Короче чет непонятное. Пинг светится по жизни зеленым, а фпс куда-то проваливается ни с того ни с сего.

Поделиться сообщением

Либо гараж в бою убрать. Кто хочет накраситься, пусть или выходит или ждёт конца битвы. Действительно 7 минут потерпят! В про таких проблем нет. Секунда две лаг не так ощутим, а в мм 5-10 секунд минимум фризит, а то и вовсе не приходит в себя клиент, приходится пару минут перезайти. А какие там 6 звёзд с такой игрой? 2 бы успеть набить 70 очков. А нервы хоть и железные, и терпения вагон, настроение не перезагрузишь!*

Поделиться сообщением

По поводу критов подтверждаю - еще вчера вечером и ночью такого их количества не было, сегодня как прорвало. Хотя уже не удивляет, их наличие с разной частотой в течении почти года уже как данное воспринимаешь. И сдвигов в их исправлении чувствую не предвидится.

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

вы ничего не знаете , потому что совсем офигели и играете на хороших компах. Я на таком барахле играл из-за любви к игре , что познал многое.

Факторы, влияющие на производительность компа

1. Нара.

2.Друзья. Как-то пару раз на Уг компе стал заметно хуже играться при заходе одного друга , при заходе 2-го я уже не мог попасть из ближнебоя в противника, хотя как-то еще двигался

3. Карты.Есть в игре бракованные карты . В ММ и в фулловом ББП  на них играть я не могу.Трибьют , Серп , Иран и после ввода оверов добавилась Оса

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RADFIL сказал:

вы ничего не знаете , потому что совсем офигели и играете на хороших компах. Я на таком барахле играл из-за любви к игре , что познал многое.

1. Нара.

2.Друзья. Как-то пару раз на Уг компе стал заметно хуже играться при заходе одного друга , при заходе 2-го я уже не мог попасть из ближнебоя в противника, хотя как-то еще двигался

3. Карты.Есть в игре бракованные карты . В ММ и в фулловом ББП  на них играть я не могу.Трибьют , Серп , Иран и после ввода оверов добавилась Оса

щас то получше комп?...у меня с 2-мя гигами видеопамяти тянет флеш на 60 фпс, и ШТМэЛЬ на 50 фпс...хотя в последний не играю не из-за фпс, а из-за неадекватного кручения башни пушек, ди и в принципе убогого интерфейса и звуков

Поделиться сообщением

В 01.01.2020 в 12:55, AHTUKUJIJIEP сказал:

Либо гараж в бою убрать. Кто хочет накраситься, пусть или выходит или ждёт конца битвы. Действительно 7 минут потерпят! В про таких проблем нет. Секунда две лаг не так ощутим, а в мм 5-10 секунд минимум фризит, а то и вовсе не приходит в себя клиент, приходится пару минут перезайти. А какие там 6 звёзд с такой игрой? 2 бы успеть набить 70 очков. А нервы хоть и железные, и терпения вагон, настроение не перезагрузишь!*

в ММ заход в гараж, на прямую чреват потерей места в ТАБе...эт точно...но иногда приходится...особенно с вводом обновлённого Острова(островков), с ближнебоем там очков не соберёшь...Большой Ум создал,видимо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

щас то получше комп?...у меня с 2-мя гигами видеопамяти тянет флеш на 60 фпс, и ШТМэЛЬ на 50 фпс...хотя в последний не играю не из-за фпс, а из-за неадекватного кручения башни пушек, ди и в принципе убогого интерфейса и звуков

получше в плане системы друзей-хоть обвешайся ими -не влияет. Хотя ,помнишь, они ее оптимизировали как-то, устанеовив ограничения на кол-во. Может это и сказалось.

Остальные пункты-в действиии. жаль Осу-всекгда ее любил и она стала ща создаваться в ббп

А когда у меня был самый донный комп, то я играл только на арене, овраге , холме , острове , пинг-понге и песке.Но песок уже подлагивал. И когда вышла Нг карта , сейчас Йорик, я так затащился от нее , что стал играть с минимальным окном:oo: и при этом фпс был 8-9!! Скрин даже был, стер по глупости все старые скрины, дибил..

Но видимо 4 месяца такого страдания были увидены свыше и подарили на Нг новый ноут , который правда сгорел через 4 мес и пришлось опять на б\у переходить , только вот получше взял

Поделиться сообщением

В ММ приходится воленс-неволенс заходить в гараж- т.к. фиг угадаешь за красных или за синих закинет в Штурме. Да и Осаде есть карты где на Тяже просто не успеваешь резво скакать с точки на Точку. да и в Других режимах есть всякие Волькенштейны где в любом режиме невозможно угадать с вооружением в ММ. Поэтому переодевание неизбежно, Хоть лаги от него и Дичайшие- лечатся перезагрузкой клиента, но не 100%. Бесят капитально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2020 в 12:46, RADFIL сказал:

1. Нара.

4. Болтуны в чате. Особенно иностранные. Как начнут писать в чат - хлобась - у меня игра на полминуты подвисла.

Поделиться сообщением

В 02.01.2020 в 17:22, GnomZaOknom сказал:

В ММ приходится воленс-неволенс заходить в гараж- т.к. фиг угадаешь за красных или за синих закинет в Штурме. Да и Осаде есть карты где на Тяже просто не успеваешь резво скакать с точки на Точку. да и в Других режимах есть всякие Волькенштейны где в любом режиме невозможно угадать с вооружением в ММ. Поэтому переодевание неизбежно, Хоть лаги от него и Дичайшие- лечатся перезагрузкой клиента, но не 100%. Бесят капитально.

Я так как-то раз начал переодеваться - и минуты на три завис. Как прокакалось - так уж счет разгромный и до конца битвы полминуты ))) Я если такая хренотня начинается - ухожу, прихожу в другой день, ибо не хватает терпения на эти вечные лаги, да еще и приключения с отсутствием урона. Особенно это раздражает если припасов кот наплакал, но включаешь их, едешь как умный а тут оп - оказывается никому урон нанести не можешь, считай припасы тупо выкинул.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pasha838 сказал:

минуты на три завис.

Не ври) 

Тебя через две минуты от битвы отключило бы) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я так как-то раз начал переодеваться - и минуты на три завис. Как прокакалось - так уж счет разгромный и до конца битвы полминуты ))) Я если такая хренотня начинается - ухожу, прихожу в другой день, ибо не хватает терпения на эти вечные лаги, да еще и приключения с отсутствием урона. Особенно это раздражает если припасов кот наплакал, но включаешь их, едешь как умный а тут оп - оказывается никому урон нанести не можешь, считай припасы тупо выкинул.

Играй через клиент.

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Играй через клиент.

так через клиент эти лаги и есть. зашел в гараж-вышел- а урон тупо не наносишь. т.е. все игроки на месте, ты на месте, дружно играем- тебе урон наносят, а ты никому не можешь. при этом расходку с пола поднимаешь, оверы прожимаешь- а урона нет. приходится выходить-заходить снова тудаже. Второй вариант висяка- это висяк полный- когда тыпо непрогрузился- т.е ты есть. а остальных- нет, только видимость))

з.ы. и ГЛАВНОЕ, что плохо- еще НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, чтоб был лаг "я бессмертный, но всем урон наношу!" только наоборот(((((. Именно этот факт меня только и бесит!!!

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2020 в 13:24, RADFIL сказал:

получше в плане системы друзей-хоть обвешайся ими -не влияет. Хотя ,помнишь, они ее оптимизировали как-то, устанеовив ограничения на кол-во. Может это и сказалось.

Не,  все как и ранее.  Там или из-за компа или из-за инета, если плохо дело, то один играть можешь, с друзьями нет.  По сей день так с другом )) Когда он с домашнего компа, играем вместе, когда с рабочего - он только сам, группой не может уже.

Поделиться сообщением

15 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Играй через клиент.я.

Там все равно, через что играть.  Не то комп не тянет, не то с инетом проблемы.  Очень часто на ноутах, когда зарядку вынимают, то начинаются чудеса с лагами и отсутствующим уроном )) Просто там железно зашито, что от батареи производительность режется. Что процессора, что вай-фая.

Поделиться сообщением

Игру надо проще делать, избавится от ненужных ни кому сверх фантастических возможностей танка, напичкали борохлом...разгребать не кому. 

Поделиться сообщением

В 08.01.2020 в 12:50, Pasha838 сказал:

4. Болтуны в чате. Особенно иностранные. Как начнут писать в чат - хлобась - у меня игра на полминуты подвисла.

фигасе....вот про это никогда не думал..

да иноверцы часто трындят. Правда как проверить-в ММ никто вроде не говорит, а в ббп фулловые карты , кроме серпа-полик \цп , да тишка\стф-это не моя тема, ана картах , где 4\4-хоть обговорись , ничего не меняется))

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

фигасе....вот про это никогда не думал..

да иноверцы часто трындят. Правда как проверить-в ММ никто вроде не говорит, а в ббп фулловые карты , кроме серпа-полик \цп , да тишка\стф-это не моя тема, ана картах , где 4\4-хоть обговорись , ничего не меняется))

Я не знаю, может совпадение, причем это происходит не постоянно, а иногда. Ну то есть зашел в битву, играешь, тут раз - в чате кто-то что-то пишет - лаги пошли. Потом проглючилось - и всё, они болтают в чат - лагов уже нет. Но вот при первом сообщении у меня иногда виснет. И зачастую бывает что сам что-нибудь в чат решу написать, нажимаю enter и тут же получаю подвисание. Потом комп вроде как протупился - и всё, дальше хоть уболтайся - ничего не виснет. 

С чем это связано - не знаю. Бывает не всегда, но часто.

В 08.01.2020 в 13:10, B.u.JI.K.A сказал:

Играй через клиент.

Лол, а я через что играю? Через броузер я играл лет эдак... Давно.

Поделиться сообщением

В 08.01.2020 в 13:06, Arillador сказал:

Не ври) 

Тебя через две минуты от битвы отключило бы) 

Ни фига. Начинаешь судорожно щелкать кнопки (к примеру едешь куда-то, держа клавишу вперед и не сразу её отпустил) - ну, и получается что у тебя висит, а танк "играет" сам по себе, выполняя через раз твои какие-то команды. Абсолютно не видишь куда оно чего едет, как результат потом получаешься или убитым, или танк в какой-нибудь яме вверх ногами, или в домик уперся и башня набекрень.

Видел таких лагающих игроков - или становятся или едут не пойми куда, их легко (если сам не лагаешь) забомбить. Еще интересный момент ловил - это когда во время лага держишь пробел, играя жигой, пролагалось - видишь сожженый танк противника.

Не знаю, может у меня просаживается интернет, хотя иной раз забавные случаи - пинг 20 зеленый, а фпс уплыло куда-то вообще в отстой и лагаем.

Очень заметно если читерят - это всё, будет цирк с конями, проще из битвы выйти. Но и переодевальщики огорчают. Но иной раз самому не переодеться сложно - зайдешь на какой-нибудь стадион с жигой, а там сплошь дальнобои, раз пять вылетишь и захочется надеть что-нить более подходящее к карте. Или наоборот - нарядился в магнум, а на тебе какую-нибудь тесную карту с закоулками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...