Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Январский челлендж

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Заметил странное распределение фонда. Каким образом образовалась итоговая сумма у второго места красных?

938fd67901c8302f359d26666ee3b1fa-full.pn

Поделиться сообщением

Just now, Dobraya_Diana said:

Штурм вообще нужно удалять, как и Осаду вкупе с Джаггернаутом - никчемные режимы.

А Диана то шарит!

Just now, GROM0VIK said:

Каким образом образовалась итоговая сумма у второго места красных? 

Прем + абон новичка

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему же сразу так. Кто то высказывает, порой интересные вещи, кто то отвечает. Не в форумных же играх постоянно) Вряд ли, кто то из них гонится за количеством сообщений)

А почему бы не наградить тройку лидеров?! Это было бы правильно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Штурм вообще нужно удалять, как и Осаду вкупе с Джаггернаутом - никчемные режимы. За счёт оптимизации увеличить время битвы до 10 минут (в СТФ можно15).

а я б Осаду и ТДМ к чертям и командную Джагу...но вернул бы Джагу в ДМ, где Джигурду справедливо получал тот, кто завалил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а я б Осаду и ТДМ к чертям и командную Джагу...но вернул бы Джагу в ДМ, где Джигурду справедливо получал тот, кто завалил

Можно оставить все, но убрать упоминание режима в ЕЗ. И время само всё расставит по местам. Лично я предпочитаю флаги) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А почему бы не наградить тройку лидеров?! Это было бы правильно

Если будет награда за сообщения на форуме, то боюсь представить, что тут будет) А так это дело добровольное их же никто не принуждал писать и они за этим не гнались (я так думаю, надеюсь, что так). Неее, награды за сообщения ни в коем случае, я например, не хочу видеть тут "Привет! я тут, как дела" "Кагда мне будут контейнеры за соабщения" и т.п.)

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Если будет награда за сообщения на форуме, то боюсь представить, что тут будет) А так это дело добровольное их же никто не принуждал писать и они за этим не гнались (я так думаю, надеюсь, что так). Неее, награды за сообщения ни в коем случае, я например, не хочу видеть тут "Привет! я тут, как дела" "Кагда мне будут контейнеры за соабщения" и т.п.)

Я имела ввиду разовую акцию. И Вилка, и Жискар, и Королёв активно играют и общаются на форуме. Они заслужили приз. 

Ты просто в тройку не входишь, поэтому против

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Можно оставить все, но убрать упоминание режима в ЕЗ. И время само всё расставит по местам. Лично я предпочитаю флаги) 

а я забил на ез...но сама идея, шоб подсократить распыление онлайна по режимам, в счёт увеличения времени битв мне канеш по душе...блин, ну хотя б минут до 12-ти

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Я имела ввиду разовую акцию. И Вилка, и Жискар, и Королёв активно играют и общаются на форуме. Они заслужили приз. 

Приз в виде новой игровой клавиатуры, чтобы играть и писать на форуме стало гораздо проще?:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.V.A сказал:

Приз в виде новой игровой клавиатуры, чтобы играть и писать на форуме стало гораздо проще?:smile:

Почему бы и нет).  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ну если разовую, то только не по количествам сообщений, а по репутации. Не всем, конечно, но например, для примера Ева, почти полтора года на форуме не писала, но до сих пор в ТОП 20 держится, тот же ivan-groz, брат САНКОВАНКИ) тоже самое. Вот это показатель

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну если разовую, то только не по количествам сообщений, а по репутации. Не всем, конечно, но например, для примера Ева, почти полтора года на форуме не писала, но до сих пор в ТОП 20 держится, тот же ivan-groz, брат САНКОВАНКИ) тоже самое. Вот это показатель

У лидеров репутация не подмочена, каждый харизматичен по-своему. Да и критерий должен быть объективным, а не как на многих конкурсах с закулисным судейством). Так что, если уж и награждать, то по количеству сообщений) 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

ввиду в данном случае раздельно:pioneer: тебе приз за это "клешни рака"

Поделиться сообщением

49 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

но например, для примера Ева, почти полтора года на форуме не писала, но до сих пор в ТОП 20 держится

А если она втихаря пишет?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

а как увидеть то кол-во сообщений форумчан?

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а как увидеть то кол-во сообщений форумчан?

Тут например глянуть. Либо отдельно по каждому) http://tnkscr.net/2IpjO7.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, donik180 сказал:

ввиду в данном случае раздельно:pioneer: тебе приз за это "клешни рака"

Хоть какая-то польза от форума. Спасибо, Доник ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Хоть какая-то польза от форума. Спасибо, Доник ) 

спасибо сыт не будешь, нам персики подавай:$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тут например глянуть. Либо отдельно по каждому) http://tnkscr.net/2IpjO7.png

понял...спасибо!!!

Поделиться сообщением

:/осталось только 2 режима игры, где приятно играть

это регби и джаггернаут:Dесли ты джаггернаут

Поделиться сообщением

Это не челендж,это издевательство некоторые уровни оставили пустыми(без пропуска) а чем выше уровень тем больше пустых,там подрят пустые уровни. Нет слов...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...