Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Январский челлендж

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Хтмл для нубов,  у которых во флеше криты постоянные.

ещё один неудачник ( Умнов )

Поделиться сообщением

5 минут назад, 52pomdge сказал:

Бывало конечно когда то ! сейчас выполняю приказ и катаюсь 1-2 катки в день в ММ ! ( если конечно не 2-е фонды и прем как недавно тут мне тут года за два первый раз выпал )  Жду вот всё когда игра выздоровеет от креслокрутителей челенджей ! А ты не креслокрутитель ???

Я та против которой ты там битвы пытался играть.Так что умерь пыл...и не мне пиши про присутствие в битвах  для тебя на 1-2 игры..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я та против которой ты там битвы пытался играть.Так что умерь пыл...и не мне пиши про присутствие в битвах  для тебя на 1-2 игры..

Ты из секты креслокружителей челенджей :hi: ! Ну а мне если не прем с двойными фондами с вами не по пути ! Хотя приказ 1-2 битвы чтобы 10 заданий за неделю выполняю пока ! :yes:

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Значит бедный?

Угу. Вот только у меня помимо основного дохода есть еще и работа, которая приносит пользу обществу. Пусть на ней и не платят, но это и не так важно. МЧС РФ.

Скрытый текст

i5sdHLx.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

Ты из секты креслокружителей челенджей :hi: ! Ну а мне если не прем с двойными фондами с вами не по пути ! Хотя приказ 1-2 битвы чтобы 10 заданий за неделю выполняю пока ! :yes:

Я про полигоны про -битв...именно там мы пересекались...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу. Вот только у меня помимо основного дохода есть еще и работа, которая приносит пользу обществу. Пусть на ней и не платят, но это и не так важно. МЧС РФ.

Скрыть содержимое

i5sdHLx.jpg

Так помогай обществу, вместо того чтобы протирать  тут штаны, вот у меня военное производство на РФ, я тут не нахожусь постоянно, потому считаю это глупым, выполнил ЕЗ  и на выход, сейчас выходные, немного на форуме почитываю, а заданки с утра сделал, и больше не заглядывал в танки) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я про полигоны про -битв...именно там мы пересекались...

Так это премка осталась( 10 дней выпала как раз под 2-е фонды  )  то ли 9 -го или 10- го  числа -- ну не ММ же играть за припасы в призах -- поиграл не спорю немного !  Ты всё же ответь ты из креслокружителей ???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

выполнил ЕЗ  и на выход

Я тебе как нибудь покажу сколько опыта набивается в неделю только на заданках. Главное чтобы мне не лень было поиграть на мульте. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты кстати в курсе как он играет? Когда его начинают убивать - он перезаходит.

Он сам сегодня признался.

Да норм он играет. Обычный туповатый толстозадый пулик - один из сотен таких же непримечательных звездных тонкистав :smile: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебе как нибудь покажу сколько опыта набивается в неделю только на заданках. Главное чтобы мне не лень было поиграть на мульте. 

Примерно 10к-15к в неделю на заданках)), и еще, тебе вообще зачем опыт? Ты легенда 50+ тебе не  к чему стремится, все прокачено.. И даже в игре быть не имеет смысла) если только зпходить ради обновок

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Примерно 10к-15к в неделю на заданках)), и еще, тебе вообще зачем опыт? Ты легенда 50+ тебе не  к чему стремится, все прокачено.. И даже в игре быть не имеет смысла) если только зпходить ради обновок

Даже пяти тысяч не будет, если только заданки играть.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Даже пяти тысяч не будет, если только заданки играть.

Да ты че? 300 за один бой примерно

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

а на диктаторе и 1к мб? да?)

Я не знаю, не играю на этом утюге?

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да ты че? 300 за один бой примерно

У Вилки вон даже и 3к опыта не набирается, а она только заданки выполняет. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вот у меня военное производство на РФ, я тут не нахожусь постоянно, потому считаю это глупым,

Возможно что ты мой буржуин ! Береги себя если что --- зарплата выше средней по РФ !!!

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

29 минут назад, 52pomdge сказал:

Так это премка осталась( 10 дней выпала как раз под 2-е фонды  )  то ли 9 -го или 10- го  числа -- ну не ММ же играть за припасы в призах -- поиграл не спорю немного !  Ты всё же ответь ты из креслокружителей ???

Причем тут твой прем?я полик уже год не играю,но то что ты там играл раньше-это было...

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У Вилки вон даже и 3к опыта не набирается, а она только заданки выполняет. 

Так я же пулемет, наношу всем по урону, и кто то из своих за мной добивает.. И мне сыпят опыта с каждого))  а вилка с тарелкой изида, у нее урон только на 1 танк.. Чуешь разницу? Я бью глобально по всей карте, а тарелка бьет индивидуально) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Причем тут твой прем?я полик уже год не играю,но то что ты там играл раньше-это было...

Так писал уже --- было ! 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так я же пулемет, наношу всем по урону, и кто то из своих за мной добивает.. И мне сыпят опыта с каждого))  а вилка с тарелкой изида, у нее урон только на 1 танк.. Чуешь разницу? Я бью глобально по всей карте, а тарелка бьет индивидуально) 

Как пройду челлендж, то тоже пересяду только на пулемет и сравним. Сейчас пробовал поиграть на генерале. Сделал две заданки. Потратил на это три боя и заработал 280 очков опыта.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как пройду челлендж, то тоже пересяду только на пулемет и сравним

Без устройств бери.. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, xLanceRx сказал:

Леша ну не глупи, я имел ввиду тех кто тут активно пишет, у твоего модератора ноль постов на форуме. Потому что либо он играет, либо понимает куда катится проект. 

Т.е., кто тут больше пишет, тот меньше играет?))):D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Т.е., кто тут больше пишет, тот меньше играет?))):D

Элита флуда.

Скрытый текст

n7rDwMP.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Элита флуда.

Скрыть содержимое

n7rDwMP.png

Почему же сразу так. Кто то высказывает, порой интересные вещи, кто то отвечает. Не в форумных же играх постоянно) Вряд ли, кто то из них гонится за количеством сообщений)

Поделиться сообщением

Как Нуб-Танкс мальков нагибал (конечно же Штурм за синих +Диктатор + Механик):
GJWL8.png

Что ни челлендж, то очередной новый мульт, притом всё как всегда: тысячи контейнеров, миллионы кристаллов, фулл прокачка всего, что только можно -.-
Почему иностранные ютуберы, к примеру MrThunder или GhostAnimator могут выполнять челлендж без всего этого, а Ведро (Вайдер) и Нуб-Танкс какие-то особенные? Притом что анло-говорящие ютуберы делают это примерно за то же время, что и наши-контрактники, но на основах, на хай-левелах. Слишком много "плюшек", как говорил однажды один человек из Альтернативы, получают эти бесполезные "пиарщики".

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Штурм вообще нужно удалять, как и Осаду вкупе с Джаггернаутом - никчемные режимы. За счёт оптимизации увеличить время битвы до 10 минут (в СТФ можно15).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...