Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Январский челлендж

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Играем, играем и тут бах - очередной дисбаланс в игре. Интересно чем думают разрабы, когда уродуют весь баланс к черту ? Половина игр превращается не в битву, а набери опыт и звезды: _b49331c4d64ebb9f40629e0061b24c31.png

Причем, если видишь диктаторов на карте - можно сразу убегать,если ты не на нем и не с дроном- ни звезд, ни кри у тебя не будет.

Изменено пользователем 0243

Поделиться сообщением

В 02.01.2020 в 09:40, lnl сказал:

О да, подтверждаю, это было прекрасно! Часы на клике, вопли о подождите, нас мало, бесконечное мультоводство. Смока и тп "1я линейка" в топке, некий "баланс" вечно забирающей (и без того криво распределяемый) фонд Изиды в тылу. Достаточно зайти в соотв топик в Беседке или глянуть видосы в обсуждениях. Лучше бы и некоторые "олды" вместе с ними остались до 2014г.

а куда-то пропали тестовые карты?))) И кому-то нра дележка на ФН и ФН-2? Сейчас он самый есть, в первозданном виде, но что-то "олдов" не видно)

Сегодня на пушку можно за 1 день поднять, тогда же, пока танцы с бубнами не исполнишь и не вольешь 3-5к на что-нибудь или не ограбишь, месяцы)))

Мда.., Мда.. прекрасные нынче времена..: 50 секунд на ожидании сейчас чревато на уо2 попасть к полканам..,-  у которых условный М3..!!! - и таких каток 3/7-8.. хороший таки балансик сейчас..  Или вот вчера катал таки и к середине катки тупо пол команды вышло - этакая подстава.. >:(.., да и «мультики» особо никуда не делись..  1ая линейка 1ая линейка..,- вспомним же как 3я линейка начиналась с «дамской сумочки» кто не в теме - молот.. когда-то так его мы наз., когда его только ввели.. Какие стволы там далее были..?! Ах да по пути к ним же устройства накатили.. - куда же без них.. и  вот это уже все подтягивали ко 2ой линейки.. так годика почти 2... Та далеко ходить не надо: «гусь» открыл - «4ую линейку..,- и вот уже более полгода что то не то с балансом..!>:( Про «ближнебой» упомяну чет он не очень играбелен сейчас по отношению к «дальним» ну за исключением режима ЦТФ,- да и то не на многих картах.. про (Полигон-100) это другой разговор.. То что раньше на другой ствол копили месяц или даже дольше.., по мнению многих тогдашних  «стариков» считалось более правильным..- научись катать на 1 сочетании .., а вот потом бери другое и по пути поймёшь что тебе по душе... ХТ/С потом Х/С само лично до Фельда дошёл.., и в принципе норм было все..! про кривые руки промолчу.. Про сегодняшний (донат) вежливо тоже промолчу.. на мид.. званках уже тошно катать..! - раньше как то наркота ценилась и нубов с ней было соотвественно меньше! - «старики» поймут о чем речь.. Вот по тесту и картам соглашусь..,- что есть то есть.. Что касается нас олдов то ну в ТО  ещё % так 15-18 нас ещё осталось.., кто то окончательно ушёл в кибер, кто то в паркур, многие бросили ТО.., ну а некоторые из нас как - тут кто то написал,- на малышах сидим.., та и возраст не тот уже, что бы задротить,- вот относительно редко и катаем..

Изменено пользователем Vermouth

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 07:51, YXO_3A_YXO сказал:

Я их обожаю!:heh:

Обсолютно того же мнения.. Только разве что изумруд, тина и продига норм по мне..., ну ещё зевс.., а все анимашки и др.. что валятся из челенджей,- то я давно на них научился не обращать внимание.. 

Поделиться сообщением

В 31.12.2019 в 18:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_RU-2.jpg

.

2020 для геройских подвигов — самое то!

.

Как добраться до конца челленджа быстрее

.

Оно будет стоить 849 рублей, 

.

Напоминаем, что при...

.

...Пройди течеллендж на одном дыхании и заберите все возможные трофеи...

.

Вот все суть.

.

Да, это вырванные слова из контекста, но они в полной мере отражают суть данного мероприятия.

.

Хватит дергать подол фортуны!

Поделиться сообщением

Ага, я теперь тоже на 4-5 местах обычно из-за Диков, а мне пофиг. Дишь бы орешкин подавился сврей " гениальностью". А он точно подавится :D

Поделиться сообщением

мда.. такая скучная банальная игра То без акций) а раньше рубка была и пофиг было на челленджи, эх где мои тысячи крутых друзей игроков и сотни тысяч суточного одномоментного онлайна... Ностальгия... и не просто ностальгия, а ностальгия, основанная на фактах

Вроде и бои выигрываешь, но после увезенного 1 флага, тьфу такое уг наступает) все убегают и идет круговорот вошедших вышедших, .. отстой 7 минутный, увеличьте время боев

Поделиться сообщением

29 минут назад, POMADOHAT сказал:

мда.. такая скучная банальная игра То без акций) а раньше рубка была и пофиг было на челленджи, эх где мои тысячи крутых друзей игроков и сотни тысяч суточного одномоментного онлайна... Ностальгия... и не просто ностальгия, а ностальгия, основанная на фактах

Вроде и бои выигрываешь, но после увезенного 1 флага, тьфу такое уг наступает) все убегают и идет круговорот вошедших вышедших, .. отстой 7 минутный, увеличьте время боев

Под 100к опыта в неделю набивать...действительно "банальная игра".

Поделиться сообщением

31 минуту назад, POMADOHAT сказал:

Сказал человек который в неделю по 250-300к набивает кристаллов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadim-1-disel сказал:

мда.. а если б чя написал с другого акка, ты бы что сказал)

5 минут назад, vadim-1-disel сказал:

тебе реально интересны эти 7 минуте бои, где после 1 утащенного флага все убегают, а оставшиеся  стоят афк  на паузе до удаления по неактивности?

Поделиться сообщением

без разницы выиграл ты бой или нет, для меня важен смысл боя, кайф, перелом событий с минуса в плюс

его здесь с вводом ММ не осталось вообще

ну или может я легенда 94, что-то не понимаю в этой игре

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

без разницы выиграл ты бой или нет, для меня важен смысл боя, кайф, перелом событий с минуса в плюс

его здесь с вводом ММ не осталось вообще

ну или может я легенда 94, что-то не понимаю в этой игре

Перерыв в игре сделать слабо? На пару недель для начала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SevenFingers сказал:

Перерыв в игре сделать слабо? На пару недель для начала.

летом  меня не будет 3-4 мес

а на вопрос ты не ответил)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

))))) во заливаешь))) Ром, ну ты че как чувак по зеленой краске?)

прост хочется норм с кайфом поиграть, а не в эту муру

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

иди в КС, на короткие турниры хотя бы, там много прикольных ребят, у тебя же все отл с навыками)

не интересует, куда только не звали

Поделиться сообщением

В 03.01.2020 в 15:28, ZuluS24 сказал:

28 пустых клеток......БРАВО

Дошёл о первой пустой. Никакого желания играть в эти обещания всё исправить нет..На январь хватит...

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Без них лучше?

Я ни одного не прошла. Но первые немного интересовали, призы радовали. А теперь надоели. 

Хотя это не главное. Нужно менять систему ЕЗ . Игра стала нудной

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Я ни одного не прошла. Но первые немного интересовали, призы радовали. А теперь надоели. 

Хотя это не главное. Нужно менять систему ЕЗ . Игра стала нудной

А я наверное последний пройду в этом месяце и всё...В прошлом челлендже получила то, что хотела и уже как-то и интереса нет a37dd25042010890392df41241420188.gif

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Нужно менять систему ЕЗ . Игра стала нудной

Нужен РММ

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Нужно больше красок. 

Поддерживаю. Краски и только краски!!!! Как можно больше. Тысячи. Нет. Миллион!!!!! :D Чтоб каждый танкист был в разной :D:ny::wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Норм игроков разогнали своими обновами, в играх одни дб остались) адекватных хороших игроков пару сотен перечислю, включая некоторых форумных, остальные Дб, да и игра сама дб, при чем уже давно так... Без обид, субъективное мнение, думаю недалекое от реальности.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

Дб, да и игра сама дб, при чем уже давно так

И это пишет человек,набивающий за неделю более 80к опыта  в "дб" игре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...