Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Январский челлендж

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

Думаю комментарии тут излишни:oo:

ничего не ответила 100%)) настроение у нее знчт такое было)) в другой раз будет изей №1, верной спутницей во всех тяжких =))) это не отбалансить ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

Думаю комментарии тут излишни:oo:

2GtQrSl.jpg

Позиционируйся между ними и раздавай овер, будете нагибать вместе. ТО- командная игра

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Позиционируйся между ними и раздавай овер, будете нагибать вместе. ТО- командная игра

когда я вижу адекватных игроков, так и делаю, в остальных случаях бью киллы

Поделиться сообщением

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зашла узнать,неужели 1 и 2 января кто то играет в танчики?Оказалось да,играют.

Да вы господа не просто игрозависимые,вы еще и не дружите с головой)

4-й день (а может и 5-й) не играю,да это просто щастье какое то!

Как раз сейчас у людей выходные, в которые они могут расслабиться и поиграть:)  Поэтому нехорошо, посвятив весь год игре, делать такие выводы о других.

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

когда я вижу адекватных игроков, так и делаю, в остальных случаях бью киллы

Так они и бьют киллы), не увидели адекватов и стоят, накидывают. Ещё и думают: "Неадекват на Дике с овером катается и не раздаёт" 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Так они и бьют киллы), не увидели адекватов и стоят, накидывают. Ещё и думают: "Неадекват на Дике с овером катается и не раздаёт" 

если думают, уже хорошо

Поделиться сообщением

11 час назад, MLMC0RE сказал:

Просто сейчас не узнать ТО, раньше было круто конечно, шяс бы без овердрайва было бы нормее

Олды помнят ребаланс, лунную тишину, краску трейсер. Были еще тестовые карты, 3 версии Форт-Нокса которые сейчас разделили. Старая механика выстрелов у рельсы, твинса, изиды и т.д (у изиды была типа молния, а стала лучевая). И многое другое. Раньше реально ТО было лучше, намного. Старая механика, старая физика. Вот это была игра. А сейчас... Что сейчас? Фигня. Просто фигня. Да, я считаю, что и ТО сейчас неплохая игра, но раньше было лучше. Я могу это говорить как олд из 2010 года.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты просто зрение давно проверял и даже Хаббл не спасает.

На пятом стуле в офисе Альтернативы никого нет, на 14 и 24 тоже. Поэтому я не буду заходить сюда из-за постоянных обманов. А вам удачи в пробивании очередного дна.

c59491c223f5ef55d77f8a6a91fc1ccf-full.jp

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Miku сказал:

Как раз сейчас у людей выходные, в которые они могут расслабиться и поиграть:)  Поэтому нехорошо, посвятив весь год игре, делать такие выводы о других.

Да когда играть то?Взрослые все заняты, тазики оливье строгают,переезжают из гостей в гости,ребятня-кто на улице первый снег пробует,кто на санках ,кто на лыжах,кто на праздничных елках пропадает,да времени на ТО не остается,надо ведь все  подарки рассортировать,скоропортящиеся съесть,новые подаренные гаджеты освоить,крч,не до танчиков сейчас).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Командной игры в резервации Муму и обязаловке никогда не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, VM2014KR сказал:

На пятом стуле в офисе Альтернативы никого нет

Жизнь такая штука, что платить нужно за все и это нормально.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, FuKyC_TaIIIuT сказал:

Олды помнят ребаланс, лунную тишину, краску трейсер. Были еще тестовые карты, 3 версии Форт-Нокса которые сейчас разделили. Старая механика выстрелов у рельсы, твинса, изиды и т.д (у изиды была типа молния, а стала лучевая). И многое другое. Раньше реально ТО было лучше, намного. Старая механика, старая физика. Вот это была игра. А сейчас... Что сейчас? Фигня. Просто фигня. Да, я считаю, что и ТО сейчас неплохая игра, но раньше было лучше. Я могу это говорить как олд из 2010 года.

О да, подтверждаю, это было прекрасно! Часы на клике, вопли о подождите, нас мало, бесконечное мультоводство. Смока и тп "1я линейка" в топке, некий "баланс" вечно забирающей (и без того криво распределяемый) фонд Изиды в тылу. Достаточно зайти в соотв топик в Беседке или глянуть видосы в обсуждениях. Лучше бы и некоторые "олды" вместе с ними остались до 2014г.

а куда-то пропали тестовые карты?))) И кому-то нра дележка на ФН и ФН-2? Сейчас он самый есть, в первозданном виде, но что-то "олдов" не видно)

Сегодня на пушку можно за 1 день поднять, тогда же, пока танцы с бубнами не исполнишь и не вольешь 3-5к на что-нибудь или не ограбишь, месяцы)))

Поделиться сообщением

фигня

призы плохие тайга за 9к кри на 120 звезде где-то раньще в этом уровне в прошлом челлендже была донатная краска за 999 рублей а щяс такое себе

Изменено пользователем Sunergy
просто изменил

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnl сказал:

О да, подтверждаю, это было прекрасно! Часы на клике, вопли о подождите, нас мало, бесконечное мультоводство. Смока и тп "1я линейка" в топке, некий "баланс" вечно забирающей (и без того криво распределяемый) фонд Изиды в тылу. Достаточно зайти в соотв топик в Беседке или глянуть видосы в обсуждениях. Лучше бы и некоторые "олды" вместе с ними остались до 2014г.

а куда-то пропали тестовые карты?))) И кому-то нра дележка на ФН и ФН-2? Сейчас он самый есть, в первозданном виде, но что-то "олдов" не видно)

Сегодня на пушку можно за 1 день поднять, тогда же, пока танцы с бубнами не исполнишь и не вольешь 3-5к на что-нибудь или не ограбишь, месяцы)))

Посмотри мой профиль это где-то после ребаланса сколько потрачено нарки и какое УП ,я не скилловый игрок так середнячок . 

Игра стала отстойной не потому что в ней появились дроны , оверы и т.д. ,просто раньше она была относительно честной  . Игроки сами не нарили , просто тогда это было по умолчанию , были и наркосрачи  и участники таких битв заходили  чисто понарить   кто не хотел нарить просто выходил.

Сейчас побеждает не скилл ,  а количество потраченных денег . Сколько новичков играет на новобранцах? Люди заводят мульта доходят  до определённого звания  и бросают и так по кругу.  

Сейчас чтобы прокачать 1 дрон надо влить 6000 рублей  без ускорения 7 месяцев  , ускорение стоит 12000 рублей.

Изменено пользователем SAFARI_11

Поделиться сообщением

ЩАС базовую линейку  призов ( без пропуска) превратили в полное дно , за сто уровней ( 2000 звезд) : Можно получить аж 150 комплектов нары это без аптек, и аж 60 аптек. Ух какая щедрость , и какой великий смысл в этом !!!! 

Посмотрел в архив челенджей 1 и 2 челендж там призы распределялись примерно поровну, и призы за базовую линейку были намного  лучше!!! Чем дальше тем админы БОЛЬШЕ жмотятся!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnl сказал:

Я помню как раньше игроки на одну пушку неделями зарабатывали. За игру 30 кристаллов получали первые места, а не 1к с премкой. Покупали опыт, чтобы догонять друзей званиями выше. Админы прислушивались к игрокам, но сейчас полный бред в игре творится. 

Изменено пользователем FuKyC_TaIIIuT

Поделиться сообщением

почему у меня дрон десантник стоит показывает что он есть батарейки тратятся а припасов над танком нет ответьте кто нибудь

Поделиться сообщением

46 минут назад, ROYLO сказал:

почему у меня дрон десантник стоит показывает что он есть батарейки тратятся а припасов над танком нет ответьте кто нибудь

Не туда пишешь. Пиши в проблемы. Он так работает.

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYLO сказал:

Десантник же с респа дает гирлянду.В других случаях его действия не будет видно

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYLO сказал:

батарейки тратятся 

смотри,батарейка тратится каждую минуту,1 батарейка в 1 минуту

всё время

трата батарейки не связана с люстрой и респом

он просто запрограммирован сжирать 1 батарейку в минуту

за бой 6 батареек

и да,если в момент респа-десантник ушёл на кд,то ты без люстры

алгоритм примерно такой -

1. спавн,люстра,уход на кд (примерно 20 сек)

2. т.е. если подбили в течении 20 сек после респа-люстры он еще раз не даст

3.подбили спустя 20 сек - см. пункт 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2020 в 05:03, SAFARI_11 сказал:

Посмотрел в чём одет в профиле , вы настоящий  ценитель красок :D.

Я их обожаю!:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, было сказано, что линейку скинов "легаси" развивать не хотели... Что же такого случилось, что в качестве главного приза мы видим мамонта из той самой серии? Или теперь в планах разработчиков в дальнейшем добавить в игру в качестве призов и контейнеры Легаси? А там, глядишь, и про Демоник вспомнят.

Поделиться сообщением

В 01.01.2020 в 19:51, KJIACCHbIU_TTAPEHb сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но, наблюдая эту ситуацию уже ГОД, у меня окончательно сгорело терпение на эти челленджи. Вопрос следующий, не знаю, прочитает это кто-то из помощников или разработчиков, но мне собственно без разницы, просто хочу поделиться своим мнением. Так вот, вопрос такой - ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ СКИНОВ НА ВАСП???

Васп - афрокорпус ))) Будьте толерантнее !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...