Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«15 секунд до Нового года». Итоги (обновлено 14.01.2020)

Рекомендованные сообщения

@Milk.Milk спасибо за такую работу, за антураж, атмосферность, отсылку к истории, слова и отпечаток. Прочувствовал все детали. Класс!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Всем спасибо за оставленные комментарии в мой адрес, приятно! Поздравляю остальных победителей. 
Хочется ответить, касаемо "старости" бумаги.. Бумага изначально была старой, советской и такой плотной с желтизной и таким характерным запахом библиотечных книг)) От меня лишь доведение до общей атмосферы, палец от пасты 2 дня отмыть не мог. И вообще, все использовалось "старое", даже ручка, которой я писал, была старинной, найденной на полке шкафа, которую никогда никто не открывает; Скатерть старше меня, вафельное полотенце с вышивкой скорее всего мой ровесник, нож, тарелка тоже) Пост-обработка - минимальна! Использовал лишь виньетку и поместил логотипы. ЦК оригинальна (Старая теплая лампа).

Приложу бонусный вариант и напечатанный текст, если было трудно разобрать почерк.

lEg4Fg7.jpg

YHYfODL.png

Изменено пользователем Milk.Milk
  • Нравится 16

Поделиться сообщением

Класс! Поздравляю Призеров, молодцы, постарались!!!

А теперь против шкурок) Год мыши все таки)))

1.  ZEMOP - молодца, все от руки, все класс, не похоже от остальных. Единственный минус, в Газету (пазлы) рано скинули) Уже увидели, а так вообще в тему НГ, молодец! 1 место заслужено! 

2. TTPOBI3OP я бы конечно может быть и не смог) Но для 2 места, слабовато. Фильтры да, наложение фона, но, например 3, перейдем к нему

3. Больше прорисовано, мультяшный стиль, ТОП. Хотя шарик на дуле, вроде где то идею взял))) Но, плюс, что под ТО перисовал, молодец!

4. Алексей, уж извини, но ожидал большего. Как раньше. Смотрится, как будто лица просто вставил. Были же ТОП открытки от руки. Извиняй, но например я бы за следующего место отдал

5.  Bez_donata_ni_kopee красавец, вообще понравилось. Единственное, еще бы надпись сделал по шару, вообще!!!

6.  BOMJ_B_TAHKAX Просто танчик из игры вставлен в снег, + контейнер, сани и т.д. Ощущение клипарта. Но за то , что "Гарлянду" натянул, молодец)

7. xxxMEGAPOLISxx - тот же шар, но увы, от предыдущего участника, танк смотрится, как просто вставка, а не внутри шара. Гусеницы обрезаны, даже снегом не припорошены. И почему, Фриз в конце дуло опустил?) На сколько знаю, у тебя бывали лучше работы. И почему в работе надпись 

20fb71d4.jpg

8. Ну хоть, что то. Постарался)

9. "А, чЁ, так можно было?" 

10. я бы поменял, даже на 8. По край ней мере, ну, мне так кажется, больше старался, чем вырезание фото)

От руки, первые два вообще офигеть, я например не мог определиться, какая из них лучше 

1. FORTUNA108 актуально и реалистично. Молодец!

2. Milk.Milk вообще зашло, еще бы селедочку добавить) Был бы в жюри, дал бы первое место!

3. GOLDOLOV_GOLDOV_2017 если бы на танке прямые линии..))) Понравилась береза за окном и книги!

4.  GOLDOLOV_GOLDOV_2015  Мульт?))) Но корни (кусты) почему то зашли)))

5. VladlenbI4_RUS  вот это вообще актуально, класс! Как минимум но на 3 я бы проголосовал.

6.  MaximusM  Карандаши, только лайк. Молодец!

7. x_TIoBeJluTeJlb_x20 Красиво! Все неплохо, но как будто танк переведен и просто разукрашен. За остальное, идею, НГ настроение, только лайк!

8. John_Walker Рисунок танка отличный, качество фото немного подводит. Если немного бы добавить композиции, скрыть огрехи. Мишуры там добавить, мандаринов))) На пару мест, думаю поднялся бы) Но, это мое мнение)

9. 1_legenda_1_GTO почему сплошные буквы? Логотип, как будто наклеен) Идея РелиСалюта хороша, но количество букв/надписей, слишком много. А так отлично постарался!

10.  mr.Emerland Мешок на луне, отличная идея, молодец! Минус, почему коробки такие кривые?) А Еголки) на Ёлках очень понравились, такие пушистые, очень понравились!

С удовольствием посмотрел работы! За это вам большое спасибо! Удачи в игре и реале!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Просто напомню, что мое поздравление идет третьим сообщением в этой теме. А то вдруг вы подумаете, что я завидую и потому не поздравляю.

Всё куплено.:ph34r:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Молодец! А вот Занго, что то забыл меня поздравить, минус ему) :D

Он пирожки бесплатно пёк. Думал дадут 10 контов,а ВБ не вышел. Бесплатное посещение музы- ему не понравилось.

Ему про мк7 надо порошок сочинить заранее, а он всё про дедушку мороза талдычит.

Даже не знаю какой смайлик прикрепить, грустный или ржачный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну с "15-ю секугдами до НГ" все ясно. Давайте уже что-нибудь еще для приближенных!

500 танкоинов, даже для приблизительных...ну просто не сурьёзна. Расскажите об/о себестоимости в следующих сериях.

-Тебестоимость 50р за кг,а себестоимость- коммерческая тайна. Как в том анекдоте).

Где каньоны,нокии и предполагаемый айфон одинадцатой модели???

Поделиться сообщением

Зависимость обратной связи от КМов. Есть они, нет ли их (науке неизвестно). Хоть по пол года присутствия не будет.

Фидбеком они занимаются. Ага.

Фортуна свои чресла на чутка оторвала, а так... средина января- рабочий год начнётся потом...на диктаторов ложили.

Ps04kCca.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Обратную связь собирают в Ютубе и Вконтактике.

смотрят на стонущего от новых скинов Нуб-Танкса и думают - "мы определенно делаем всё правильно!"

Поделиться сообщением

56 минут назад, FaIIen сказал:

смотрят на стонущего от новых скинов Нуб-Танкса и думают - "мы определенно делаем всё правильно!"

Стонешь тут только ты, на пару с Гискардом.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, SevenFingers сказал:

а так... средина января- рабочий год начнётся потом...на диктаторов ложили.

Я всегда с вами ;)
про диктаторы уже передали ваши отзывы, не переживайте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Стонешь тут только ты, на пару с Гискардом

ути боже мой, какая злюка:he:

Поделиться сообщением

Спасибо за такую высокую оценку моей работы, не ожидала!) Очень приятно быть оцененной и получить подарки! Все победители достойны победы и призовых мест, работы отличные, проработанные, позитивные! Я обычный игрок в ТО и хочу сказать, что если захотеть и постараться, можно победить! Главное, верить в победу и идти к ней)). Еще раз спасибо всем!!!:D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

16 часов назад, FORTUNA108 сказал:

Спасибо за такую высокую оценку моей работы, не ожидала!) Очень приятно быть оцененной и получить подарки! Все победители достойны победы и призовых мест, работы отличные, проработанные, позитивные! Я обычный игрок в ТО и хочу сказать, что если захотеть и постараться, можно победить! Главное, верить в победу и идти к ней)). Еще раз спасибо всем!!!:D

Поздравляю с первым местом! А что за бумагу ты использовала? Бежевого цвета

Поделиться сообщением

6 часов назад, WhoCanYouTrust сказал:

Поздравляю с первым местом! А что за бумагу ты использовала? Бежевого цвета

Спасибо! Бумага для акварельки, это оливковый)), фото немного искажает цвет:D, сама не тониравала, такую приобрела.:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...