Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты

WhoCanYouTrust

Кто за?  

9 пользователей проголосовало

1. 1. Кто за?

• +
      8
    • -
      1

Рекомендованные сообщения

Игра нуждается в новых картах

Помню, когда-то давным-давно проводился конкурс картоделов, в котором каждый игрок мог создать свою карту.

Почему бы не проводить этот конкурс на постоянной основе? Тогда в игру добавили "Будущее" и "Фабрику". Я сам отправил 3 карты, одна из них довольно неплохая по моему мнению.

А за последние 7 лет добавленные карты можно пересчитать на пальцах одной руки.

Я уверен, что у игроков есть полно идей. К тому же, механика нашей игры такова, что добавление новых карт максимально простая задача. Я не предлагаю разработчикам тратить время на создание карт. Я предлагаю, чтобы игроки сами сделали это. А вы всего лишь выберите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1.друже , ты похоже не в теме

я как бы тоже не в теме ибо не знаю причину

причину ненависти  нынешних разрабов к первоначальным картам. Сколько выпилено из игры, еще больше исковеркано-какое-то садистическое впечатление от этого

а ты предлагаешь опять им то, что они не переваривают

2 нынешние игроки-копия нынешних разрабов ибо они тоже ненавилят почти все карты

резюме. это никому не надо , кроме единиц

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, RADFIL сказал:

причину ненависти  нынешних разрабов к первоначальным картам. Сколько выпилено из игры, еще больше исковеркано-какое-то садистическое впечатление от этого

Никакой ненависти к картам нет, и никакие карты не выпиливали из игры. Даже когда добавили освещение, они запарились и на Иране тоже сделали его, хотя изначально карту создавали не они и не на пропах из игры.

То что проходил конкурс картоделов показывает что интерес к этой теме есть, и я хочу напомнить об этом

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 22:28, WhoCanYouTrust сказал:

Игра нуждается в новых картах

Помню, когда-то давным-давно проводился конкурс картоделов, в котором каждый игрок мог создать свою карту.

Почему бы не проводить этот конкурс на постоянной основе? Тогда в игру добавили "Будущее" и "Фабрику". Я сам отправил 3 карты, одна из них довольно неплохая по моему мнению.

А за последние 7 лет добавленные карты можно пересчитать на пальцах одной руки.

Я уверен, что у игроков есть полно идей. К тому же, механика нашей игры такова, что добавление новых карт максимально простая задача. Я не предлагаю разработчикам тратить время на создание карт. Я предлагаю, чтобы игроки сами сделали это. А вы всего лишь выберите.

Мальчик!

В террариуме нет никаких карт.

Там только одна форма.

Это стандартная четырехугольная коробка из стекла, где находятся змеи. 

Нас, мышат, туда опускают и вот какой резон тому мышенку иметь другой формы терариум?

Смысл?

Ты хочешь побегать по терариуму? Залезть на веточку? Свесить с нее хвостик? Сесть на задние лапки, а передними держа вкусное зернышко его грызть?

Пикнуть не успеешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, WhoCanYouTrust сказал:

Никакой ненависти к картам нет, и никакие карты не выпиливали из игры. Даже когда добавили освещение, они запарились и на Иране тоже сделали его, хотя изначально карту создавали не они и не на пропах из игры.

То что проходил конкурс картоделов показывает что интерес к этой теме есть, и я хочу напомнить об этом

Ну здесь речь идет о том, что мнегие карты выпилены. Да, это факт и тому есть обьяснение, по моему мнению.

.

Вот возьмем карту Серпухов. Это моя любимая карта, я там как рыба в воде. Как акула в море. Птица в небе. Как червяк в земле. Как тушканчик в поле. Как... ну хватит сравнений. )))

Очень динамичная карта с возможностью атаковать с тыла в случае удачного прорыва.

.

Балин, только дошло! Теперь эта концепция боя здохла из за ввода отмены урона на респе! Вот ...онд.  ..ны!

.

Так вот, вернемся к картам. Нынешняя концепция игры, то есть ведения боя не укладывается в архитектуру той или иной карты.

.

Возьмем к примеру священную карту Темпл. Ну какой Темпл в ММ? Ее сразу возненавидят. 

Ты пока от края до края доедишь, время игры закончится. Верно?

.

.

Резюме.

Карты в игре ориентированы на условия игры. Нужно же это понимать. 

Если уж рисовать карты, то оговаривать условия игры. 

Поделиться сообщением

Сначала бы всякий шлак типо бойни, стадиона, шоссе убрать, некоторые как Брест переделать. Потом уже новые вводить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

только один пример "любви" разрабов к картам. Овраг была наипопулярнейшей картой в стф, это наверное моя самая юзаемая карта была из всех в те времена . Зачем надо было поменять флаги и практически выпилить старый овраг? Такой стф наоборот   на овраге никому не интересен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

только один пример "любви" разрабов к картам. Овраг была наипопулярнейшей картой в стф, это наверное моя самая юзаемая карта была из всех в те времена . Зачем надо было поменять флаги и практически выпилить старый овраг? Такой стф наоборот   на овраге никому не интересен.

он всегда такой был

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

он всегда такой был

там изменили то что я не знаю как это назвается и не понятно зачем это делают.

Это когда вместо того , чтобы ехать на чужую базу за флагом и обратно , чтобы его поставить(двойной фан ) тебе предлагают какую-то пургу в виде берешь  спокойно на свой базе чужой флаг (минус один фан) и пытаешься его поставить на чужой базе.

Это тупо математически в 2 раза неинтереснее, не говоря уже о том , что тебе предлагают неестественное.

Поделиться сообщением

там изменили то что я не знаю как это назвается и не понятно зачем это делают.

Это когда вместо того , чтобы ехать на чужую базу за флагом и обратно , чтобы его поставить(двойной фан ) тебе предлагают какую-то пургу в виде берешь  спокойно на свой базе чужой флаг (минус один фан) и пытаешься его поставить на чужой базе.

Это тупо математически в 2 раза неинтереснее, не говоря уже о том , что тебе предлагают неестественное.

он всегда такой был 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

он всегда такой был 2

спокойнее , Радфил, спокойнее))))

ты вроде начала играть в 14-м-его и узуродовали в 14-м. Могу поискать дату если хочешь

Вполне возможно ты и не застала старый.

Поделиться сообщением

ты вроде начала играть в 14-м-его и узуродовали в 14-м. Могу поискать дату если хочешь

и вспомнить об этом  ты решил спустя 5 лет.

Ну чо, понятно. Выздоравливай!

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

и вспомнить об этом  ты решил спустя 5 лет.

Ну чо, понятно. Выздоравливай!

Расположение флагов было иным. После того как изменили, Овраг умер.

И с Бойней такая же бредятина была. А потом вернули обратно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arillador сказал:

Расположение флагов было иным. После того как изменили, Овраг умер.

И с Бойней такая же бредятина была. А потом вернули обратно.

А мне наоборот нравилось!

Бойню потом переделали кстати. Стала скукнота.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А мне наоборот нравилось!

Бойню потом переделали кстати. Стала скукнота.

У каждого свои вкусы :smile:

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

У каждого свои вкусы :smile:

Карт с реверсивным расположением флагов было всего две: Бойня и Овраг - этим они и были интересны. Теперь обычное УГ Бойня, Овраг не знаю, не играла давно.

Не понимаю вас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Карт с реверсивным расположением флагов было всего две: Бойня и Овраг

Еще на Полигоне когда-то такая тема была

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Карт с реверсивным расположением флагов было всего две: Бойня и Овраг - этим они и были интересны. Теперь обычное УГ Бойня, Овраг не знаю, не играла давно.

Не понимаю вас.

Бойня всегда была УГ :smile:

5 минут назад, Fizzika сказал:

Много наиграл печенькой-ромбиком на овраге в FTC. Ламповая карта была

Я сразу после РБ играл почти только на нем и Пинг-Понге. Ох уж этот билборд, на который голды падали. Бггг.. :S

Ностальгия. Эх.. 

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 13:45, B.u.JI.K.A сказал:

Карт с реверсивным расположением флагов было всего две: Бойня и Овраг - этим они и были интересны.

Еще Лагерь, часто в хр вр рубимся там.

А на Овраге это сделано не просто так. Ведь противник с респа успеет добить тебя с флагом пока ты возвращаешься на свою базу. Проехать на их базу, взять флаг и доехать обратно практически невозможно. Поэтому они запилили такие флаги, чтобы можно было ехать только в одну сторону.

В 29.12.2019 в 14:00, Arillador сказал:

Ох уж этот билборд, на который голды падали. Бггг.. :S

Хех, помню, было дело. Голд часто в конце концов сваливался с биг борда, а иногда оставался там)))

Изменено пользователем WhoCanYouTrust

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 14:49, andrey1606 сказал:

Еще на Полигоне когда-то такая тема была

Офигенно играбельно было т.к. были разные тактики ( от защиты  играть или от нападения) и была разная тактика сброса флага, когда приехал, а твой флаг сперли)). Очень нравилось там. На бойне реверс был не совсем играбельным, т.к. находились команды, к которым в  флаг привезти было практически нереально из-за мамонтоведроидов портивших всю задумку Бойни СТФ. 

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 15:49, RADFIL сказал:

Вот вы говорите Овраг.

Я играю только мачмейкинг и в про битвы захожу, то есть покупаю абонемент, ну практически никогда.

.

Уж больно много там нубов создают карты , а ты потом мучайся с другими нубами.

.

Так вот, играя в мачмейкинг на карте Серпухов в СТФ - ну играю и играю. По центру туда, по центру обратно. Весело. Главное задавить. Динамика. Некогдо даже от Изиды лечится.

.

А вот, недавно зашёл на Серпухов СТФ без расходников. Тут то карта и преобразилась. 

.

Играя за синих, выглядываю из-за строения. Вроде никого. Прыг за скалу. Кувырком прыг к другой скале. Чпок Васпа на мосту. Хиракс от рельсы в бочину и думаю - сейчас вторую получу однозначно. Шмыг в канаву под мост. Чють ноги себе не попереломал. Балин! Аптечка. Никогда она такая вкусная не была. Хрум-хрум её. Сижу как дикий троль на корточках, грызу ее и по мторонам оглядываюсь.

.

И вот я уже на вражеской територии. 

В руках только палка. А там и Фриз и Шавт, типа меня не заметили - пусть подойдет поближе, такие между собой шепчатся. Фриз, так тот вообще, сквозь стены все видит. Я на свою тиму смотрю - все за километр. Облерили флаг. Ну думаю - посижу ка я тут, пока меня на респ не отправили. К стене прижался. По энерции на расходники жму - а нету... Думай Смоки, думай.

.

Вот так вот преобразуется карта убрав одни только расходники. Устройство Поджигающие Снаряды работало хорошо. Лучше чем в мачмейкинге. 

.

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...