Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баги и ошибки HTML5

Congratulations

Рекомендованные сообщения

В 08.10.2020 в 15:25, olegb2101 сказал:

Да к хостингу нет претензий, просто если человек спрашивает как загрузить скриншот, то этот хостинг на англ будет ему сложен, ему надо что попроще, где написано загрузить, выбрать, скопировать итп

ты хоть прежде чем что-то сказать посмотрел бы  что он на русском языке но куда нам против людей которые так обленились что  им лень зайти и посмотреть но советы давать мастера :) этот хостинг я тоже пробовал но он как и остальные предложенные форумом танки онлайн не работает!!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

он как и остальные предложенные форумом танки онлайн не работает!!!

Может дело в руках? :D вот рекомендованный форумом хостинг, все отлично работает.

Хостинг картинок: 

fda2c4d2987b95336ef885a929d2596d.jpg

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Может дело в руках? :D вот рекомендованный форумом хостинг

fda2c4d2987b95336ef885a929d2596d.jpg

и что ты этим пытался объяснить???   совет ты не дал помощи от тебя я не дождался , так что ты сделал? по существу только показал что у тебя получилось !! тебе говорят что  вставил ссылку на хостинг в изображение по ссылке  нажимаю вставить в сообщение но ничего не происходит!!!! оно не вставляет и не показывает в чем проблема!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vsemxana2017 сказал:

тебе говорят что  вставил ссылку на хостинг в изображение

В этом и ошибка, url ссылка, по сути и есть картинка, а ты просто никак этого понять не можешь, и еще зачем то грубишь людям, смотри внимательней я тебе дал ссылку на мануал как вставлять картинки на форум. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, olegb2101 сказал:

В этом и ошибка, url ссылка, по сути и есть картинка, а ты просто никак этого понять не можешь, и еще зачем то грубишь людям, смотри внимательней я тебе дал ссылку на мануал как вставлять картинки на форум. 

3f6df7b3d324.png вот этот хостинг работает! только  я вставил ссылку на скрин в само сообщение , а не как написано вставить в медиа так ничего не происходит!! это надо было сразу показать и рассказать , а не  мозг мне выносить !!

Изменено пользователем vsemxana2017

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

ставить в сообщение  но  как и остальные хостинги  толку не дали, ничего не происходит когда нажимаю  вставить в сообщение!!!!!

Вот же вставил 

eb960935c7e2.gif

Поделиться сообщением

Вот же вставил 

eb960935c7e2.gif

уже верху написал что получилось ! это было бы быстрей и понятней если бы написали что ссылку не надо вставлять в медиа !!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

это было бы быстрей и понятней если бы написали что ссылку не надо вставлять в медиа !!

Теперь я понял для кого на американских товарах пишут, Микроволновку подключенную к сети не кидать в воду, не переходить дорогу на красный свет, не вставлять пальцы в розетку, не тыкать шилом в глаз. 

Русским же языком написано, вставить в свое сообщение, а не в медиа.

cd133bb2be0f.jpg

А всего и надо было написать, пацаны, я недавно купил компьютер, еще не совсем разобрался что да как, помогите, как вставить картинку на форум ТО, а не грубить людям. 

Поделиться сообщением

Теперь я понял для кого на американских товарах пишут, Микроволновку подключенную к сети не кидать в воду, не переходить дорогу на красный свет, не вставлять пальцы в розетку, не тыкать шилом в глаз. 

Русским же языком написано, вставить в свое сообщение, а не в медиа.

cd133bb2be0f.jpg

А всего и надо было написать, пацаны, я недавно купил компьютер, еще не совсем разобрался что да как, помогите, как вставить картинку на форум ТО, а не грубить людям. 

видимо для таких и пишут  как ты я тебе говорю про  инструкцию в танках онлайн а не про твою инструкцию!!!  кем ты работаешь?  что так соображаешь!!! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, vsemxana2017 сказал:

видимо для таких и пишут  как ты я тебе говорю про  инструкцию в танках онлайн а не про твою инструкцию!!!  кем ты работаешь?  что так соображаешь!!! 

Да да, я глупый, ты умный, очень умный, короче я устал от тебя :smile: иди с миром, ждем темы как вставить видео на форуме ТО и какие все кАзлы плохо объяснили. 

Нормальный бы просто сказал спасибо и все. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

12 минуты назад, olegb2101 сказал:

Да да, я глупый, ты умный, очень умный, короче я устал от тебя :smile: иди с миром, ждем темы как вставить видео на форуме ТО и какие все кАзлы плохо объяснили. 

Нормальный бы просто сказал спасибо и все. 

нагадил  мне в душу "про микроволновку  и таких как я"  и хочет спасибо:))) 

Поделиться сообщением

Только что, vsemxana2017 сказал:

и хочет спасибо:))) 

Оставь себе спасибо, только отстань от меня, я признаю я глупый, ты умнейший человек на белом свете, да я признаю ты был прав, яндекс браузер это поисковая система, фейсбук это программа, гугл хром это тоже поисковая система, вообще все браузеры это не браузеры, а поисковые системы :/ все я сошел с ума. 

Поделиться сообщением

Приглашения сломаны

Играю я и мой друг, он меня в группу приглашает, а мне уведомление не приходит. Друг кидает второму другу приглашение и ему тоже не приходит

Все с штмл играют, в том числе и я. Может это у того друга что-то сломано ? Потому что я его могу в группу добавить

Поделиться сообщением

НОВЫЙ БАГ НА ХТМЛ5! нашел недавно! Раньше видел подобное но оооооочень редко. Вот скрин https://imgur.com/a/D3iCLis

Также видел просто висящие в воздухе дроны которые нечего не делали. Видел овер хорнета в действии без танка по середине карты, фото с ним выложу позже, оно на телефоне

Поделиться сообщением

37cc9941eb73ba72312d9472830d81ac-full.jpНа тестовом сервере в про битве нажал на "5" (на мину)и вот эта ошибка вылезла :

Изменено пользователем MVYT
Уточнил
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

При выборе хоппера в гараже через двойной клик часто вылетает ошибка. Обычно появляется если в бою менял корпус, затем после боя в гараже меняю обратно чтобы в следущий бой зайти на нем.

MCOk4R1.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

При заходе в битву иногда стало ломаться управление (танк не реагирует на мышь и нажатие клавиш), лечится перезапуском клиента.

Поделиться сообщением

5 часов назад, andrey1606 сказал:

При заходе в битву иногда стало ломаться управление (танк не реагирует на мышь и нажатие клавиш), лечится перезапуском клиента.

Чтобы не ломалось - нужно не открывать другие окна. Пока такое лекарство.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2020 в 23:24, Maybe сказал:

Приглашения сломаны

Играю я и мой друг, он меня в группу приглашает, а мне уведомление не приходит. Друг кидает второму другу приглашение и ему тоже не приходит

Все с штмл играют, в том числе и я. Может это у того друга что-то сломано ? Потому что я его могу в группу добавить

Разобрался, у меня были они выключены, но звуки иногда проходили. Это странно...

И как включил, стопитсот уведомлений на экран пошло, и за челленджи, и за группы, за приглашения в про битву

Кстати об этом, я нажимал да, когда меня кто-то когда-то пригласил в про битву и потом показывало у человека, создавшего группу, что я якобы в битве. Вот

Поделиться сообщением

image.png

Как из группы выйти ? Человек отошёл, а я бы хотел поиграть. Может я нупас и не нашёл кнопку выхода ?))

Поделиться сообщением

https://i.ibb.co/r5zXWcS/image.png

image.png

Говорили в штмл будет меньше багов... а тут вижу по нулям звёзды. Так и должно быть ?

Поделиться сообщением

В 21.10.2020 в 23:32, Maybe сказал:

Как из группы выйти ? Человек отошёл, а я бы хотел поиграть. Может я нупас и не нашёл кнопку выхода ?))

Очень странно видеть от тебя такие вопросы :S

Нажимаешь на свой ник, внизу покинуть группу.

В 22.10.2020 в 00:38, Maybe сказал:

Говорили в штмл будет меньше багов... а тут вижу по нулям звёзды. Так и должно быть ?

Значит не набрали нужное количество очков, чтобы получить эти звёзды.

Поделиться сообщением

В 22.10.2020 в 07:46, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Очень странно видеть от тебя такие вопросы :S

Нажимаешь на свой ник, внизу покинуть группу.

Почему с группой так сложно ?) добавили бы в выражающий список лидера пункт с покиданием битвы... Сложно. Вот если бы не сказал, так бы и писал "выкинь меня из группы"

Я нуп, не удивляйся видеть такие вопросы )) А вообще, если такие вопросы есть, почему бы не упростить эту систему ? Для кого-то она сложная

Про звёзды буду знать, спасипки )) не часто такое можно встретить, когда у противников по нулям звёзд :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

Почему с группой так сложно ?) добавили бы в выражающий список лидера пункт с покиданием битвы... Сложно.

почему бы не упростить эту систему ? Для кого-то она сложная

Согласен. Особенно новички спрашивают постоянно в чатах. Надеемся, что в будущем что-нибудь сделают понятнее эти функционалы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...