Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баги и ошибки HTML5

Congratulations

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, verevkinn сказал:

П

Попробуйте позакрывать то, что на фоне открыто. Я делал так, по большей части даже лаги убираются. Лишь задержка остаётся, но это из-за процессора так моего. Такие дела

Поделиться сообщением

34 минуты назад, verevkinn сказал:

Посланник, спасибо за ответ.   А вообще, штмл, это очередное большое разочарование, я лично ожидал, что с ним игра наладится и  можно будет получать от нее удовольствие, т.к. во флеше играть уже просто не реально... Но, к моему разочарованию и удивлению, старые болячки как были, так и остались. Какие-то стали чуть поменьше, но суть в целом не изменилась - игра  "кривая". Почему это происходит именно в вашей игре для  меня загадка. Вы постоянно обещаете, что вот-вот и все вы исправите и игра наладится, но проходят ГОДЫ и ничего с лагами не меняется. Извините за отступление от темы - крик души...

Давай, попробуй скачать именно скачиваемый клиент HTML5. Может быть там этой проблемы не будет. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MaybeSky сказал:

Попробуйте позакрывать то, что на фоне открыто. Я делал так, по большей части даже лаги убираются. Лишь задержка остаётся, но это из-за процессора так моего. Такие дела

MaybeSky, благодарю Вас за совет, но все эти темы про "все закрыть", "почистить кэш" и т.д., это уже настолько промусолено, что это уже мувитон... Это не действует.Да даже если бы это и что-то решало, ведь все-равно так не должно быть.  У меня напорядок тяжелые игры "летают" и с др открытыми приложениями и  с не чищенным кэшем... Чем они лучше? Я комп апгрейдил только из-за ТО! Ничего не изменилось. Вот в чем вся суть проблемы. 

14 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Давай, попробуй скачать именно скачиваемый клиент HTML5. Может быть там этой проблемы не будет. 

Скачаю! Посланник, может ты мне послал еще к тому же и клиент без лагов!?;)))

Поделиться сообщением

1 час назад, verevkinn сказал:

Скачаю! Посланник, может ты мне послал еще к тому же и клиент без лагов!?;)))

Отпишешь как оно там

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Отпишешь как оно там

Посланник, докладываю! Погонял вечерок на клиенте штмл. Перезагруза страницы из-за нехватки памяти за вечер не было. Но  лаги-баги со скачками танков и непрогруза после уничтожения своего танка никуда не делись. Но, такое ощущение, что на клиенте игра как-то стабильнее и ровнее что-ли...  ( или это самовнушение, выдаю желаемое за действительное...))). Но, вот у меня сразу вопрос, при просмотре своего профиля из  основного окна клиента, не отображается свой танк, требует эдоб флеш. У меня с ним все в порядке. Почему не отображает? Скрин прилагаю.

Поделиться сообщением

18 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Отпишешь как оно там

Докладываю. Поиграл вечерок на клиенте штмл. За весь вечер перегруза страницы из-за нехватки памяти не было. Но лаги-баги со скачками танков в бою и непрогрузах при уничтожении своего танка никуда не делись.... Но, вроде как, игра стала как-будто неуловимо ровнее, ну, или я  выдаю желаемое за действительное... И еще, подъясни пожалуйста, теперь при прсмотре своего профиля не отображается текущий танк. Просит эдоб флеш. С ним у меня все в порядке. Почему он не включается на этой странице? Скрин прилагаю.

....и почему-то ,  при выходе на форум с штмлА, не вставляется скрин...

Поделиться сообщением

16 часов назад, verevkinn сказал:

Но, вот у меня сразу вопрос, при просмотре своего профиля из  основного окна клиента, не отображается свой танк, требует эдоб флеш. У меня с ним все в порядке. Почему не отображает? Скрин прилагаю.

У меня тоже это не работает, да и скорее всего оно работать не будет потому что там нет где включить флеш плеер. 

....и почему-то ,  при выходе на форум с штмлА, не вставляется скрин...

Не знаю почему так, используй стандартный браузер с какого обычно сидишь на форуме.

53 минуты назад, verevkinn сказал:

+ в игре не копируется и не вставляеися ник игрока

работает я проверял только что

Поделиться сообщением

Когда приглашают в любую ПРО битву показывается что она недоступна по званию, хотя это не так

x0GUWGb.png

п.с. уж в 10000 раз прошу... умоляю... сделайте хоткей для фул скрина, ну это просто издевательство каждый раз выходить в настройки 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AAoE сказал:

Когда приглашают в любую ПРО битву показывается что она недоступна по званию, хотя это не так

Ага известно.

24 минуты назад, AAoE сказал:

п.с. уж в 10000 раз прошу... умоляю... сделайте хоткей для фул скрина, ну это просто издевательство каждый раз выходить в настройки 

Типо чтобы можно было в битве сделать фулл экран? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ага известно.

Типо чтобы можно было в битве сделать фулл экран? 

Конечно, чтобы я нажимал на кнопку F11 и включалась полноэкранка я не лез в настройки  

Поделиться сообщением

52 минуты назад, AAoE сказал:

Конечно, чтобы я нажимал на кнопку F11 и включалась полноэкранка я не лез в настройки  

Лучше оставить такое пожелание здесь: 

Поделиться сообщением

В 08.04.2020 в 15:01, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

работает я проверял только что

посланник, ник не копируется и не вставляется 100%. Не, ну я канеш не знаю, может он каким-то другим способом это делается. Если можно научите...

Поделиться сообщением

5 минут назад, verevkinn сказал:

посланник, ник не копируется и не вставляется 100%. Не, ну я канеш не знаю, может он каким-то другим способом это делается. Если можно научите...

Видео можно ?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Maybe сказал:

Видео можно ?

Если что ник пока можно скопировать только в Табе. Контекстного меню в чате битвы не сделали.
Вот видео, что все получается: 

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.04.2020 в 21:37, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Если что ник пока можно скопировать только в Табе. Контекстного меню в чате битвы не сделали.
Вот видео, что все получается: 

Показать содержимое

ну так это совсем другая тема. Попробуем....

Поделиться сообщением

и вот еще по поводу копирования-вставления, если заходить на форум с клиента нтмл5, то там эта тема также не работает. Вот, к примеру, сегодня в "нарушителях чата" хотел вставить ссылку с имгура, но в окне  сообщения, на правую кнопку мыши нет реакции, а если войти в форум просто по ссылке, то все норм.... чудеса, блин.! И эта тема с копированием в клиенте везде такая...

Изменено пользователем verevkinn

Поделиться сообщением

и вот еще по поводу копирования-вставления, если заходить на форум с клиента нтмл5, то там эта тема также не работает. Вот, к примеру, сегодня в "нарушителях чата" хотел вставить ссылку с имгура, но в окне  сообщения, на правую кнопку мыши нет реакции, а если войти в форум просто по ссылке, то все норм.... чудеса, блин.! И эта тема с копированием в клиенте везде такая...

По ПКМ не работает вставка ? ctrl+v пробовали ?

Поделиться сообщением

18 часов назад, MaybeSky сказал:

По ПКМ не работает вставка ? ctrl+v пробовали ?

ctrl-v вставляет, но это крайне неудобно.Плюс , чтоб скопировать ник, надо заходить в таб. А учитывая динамику боя, в другой раз сто раз подумаешь, писать или не писать что-нибудь... короче, не для людей это все опять как-то...

Поделиться сообщением

В 13.04.2020 в 16:10, verevkinn сказал:

ctrl-v вставляет, но это крайне неудобно.Плюс , чтоб скопировать ник, надо заходить в таб. А учитывая динамику боя, в другой раз сто раз подумаешь, писать или не писать что-нибудь... короче, не для людей это все опять как-то...

Ну Вы же понимаете, что все проблемы в один миг не исправить ? Если через ТАБ можно, то хоть так. Будем довольствоваться, чем есть. Позже, уверен, всё это исправят )

Поделиться сообщением

Искал, похожую проблему не нашел,

Суть в чем: в HTML5 не получается выставить русский язык, у меня все на наглийском и соответственно все чаты тоже на нем. Как сменить все на русский?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Neoferum сказал:

Искал, похожую проблему не нашел,

Суть в чем: в HTML5 не получается выставить русский язык, у меня все на наглийском и соответственно все чаты тоже на нем. Как сменить все на русский?

Выйди с аккаунта и выбери нужный язык :)
hAqbb2g.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Выйди с аккаунта и выбери нужный язык :)
hAqbb2g.jpg

Я так и делал, но у меня при заходе все равно англиский включается, и в настройках игры локация тоже стоит Россия? 

Разобрался, язык берется из настроек браузера, но считаю это в корне неправильным, так как каждый раз менять настройки это трэш

Изменено пользователем Neoferum
дополнение 2.0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maybe сказал:

KAgqQRGiXbpxvm.png

Может надо как-то местами поменять ? Или это у меня одного такое ?

Просто жми Забрать :smile:

5 часов назад, Neoferum сказал:

Я так и делал, но у меня при заходе все равно англиский включается, и в настройках игры локация тоже стоит Россия? 

Разобрался, язык берется из настроек браузера, но считаю это в корне неправильным, так как каждый раз менять настройки это трэш

Ну да там еще может переводчик переводить тексты. Можешь скачать клиент и выставить там русскую локаль и никаких проблем не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...