Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баги и ошибки HTML5

Congratulations

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Maybe сказал:

В html этого окна не было

Там вообще нет никаких всплывающих алертов. 

Поделиться сообщением

Второй день играю в HTML и обратил внимание ,что у дрона Диверсант  с 6 уровнем прокачки на флэше 5 мин, а на HTML  4 . На Вики в описании дрона мин должно быть 5. Исправьте косячок )))

Поделиться сообщением

10 часов назад, SS_Alpha-1 сказал:

Не отображаются иконки администраторов и модераторов в чате.

Скоро сделают. 

Не работает контекстное меню игрока в битве – имеется в виду то, из которого можно скопировать позывной (никнейм), добавить в друзья или пожаловаться.

В планах сделать есть. 

Нет доступа к боевому чату с экрана результатов битвы – иногда бывает полезно. Например, если вдруг забыл позывной игрока, с которым только что познакомился, чтобы добавить его в друзья, или чтобы сделать скриншот чата для жалобы на нарушителей. Ну, или просто попрощаться и/или пожелать удачи в будущих играх. Мало ли

Скорее всего не будет, скопировать Ники думаю можно будет в окне статистики как сделают соответствующий функционал. 

38 минут назад, Kirill24042004 сказал:

Второй день играю в HTML и обратил внимание ,что у дрона Диверсант  с 6 уровнем прокачки на флэше 5 мин, а на HTML  4 . На Вики в описании дрона мин должно быть 5. Исправьте косячок )))

Хорошо, проверю. Спасибо) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Скоро сделают. 

Правда правда? Великий бог Орех услышал мои молитвы :ny:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашел в интерфейс управления кланом. Не увидел кнопки редактирования описания клана. Ее там пока что не сделали?

И было бы неплохо если б у создателя клана была возможность очищать клановый чат от сообщений.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tst085 сказал:

Зашел в интерфейс управления кланом. Не увидел кнопки редактирования описания клана. Ее там пока что не сделали?

Есть

13 минуты назад, tst085 сказал:

И было бы неплохо если б у создателя клана была возможность очищать клановый чат от сообщений.

Идеи и предложения (тема)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tst085 сказал:

Присутствует.

Скрытый текст

wzTdLL3.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Присутствует.

А у меня нету. Хотя я основатель и единственный игрок.

2 часа назад, Maybe сказал:

Идеи и предложения (тема)

Предлагал там уже...

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tst085 сказал:

А у меня нету. Хотя я основатель и единственный игрок.

Предлагал там уже...

Скрин

Поделиться сообщением

9 часов назад, tst085 сказал:
  Скрыть содержимое

feB9h4k.jpg

А если нажать кнопку английскую "P" 

Откроется описание? 

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А если нажать кнопку английскую "P" 

Откроется описание?  

Это первое что пришло мне в голову.

Не открывается. Хотя q и e переключают вкладки.

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Не открывается. Хотя q и e переключают вкладки.

Добрый день! У вас клан находится в блокировке( http://prntscr.com/r4i4qb ), из-за вашего давнишнего кика, чтобы разблокировать клан обратитесь в тех.поддержку. Поэтому и не редактируется ничего
Как написать в тех.поддержку https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2204-kak-obratitsya-v-tehpodderzhku

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не могу вот понять, почему после настроек гараж грузиться заново. Почему нельзя открыть настройки на передний план, а танк оставить в фоновом режиме с целью оптимизации ? Чтобы не было такого долгого прогруза после закрытия настроек. Словно перезаход происходит

Поделиться сообщением

В 20.02.2020 в 03:36, Maybe сказал:

Не могу вот понять, почему после настроек гараж грузиться заново. Почему нельзя открыть настройки на передний план, а танк оставить в фоновом режиме с целью оптимизации ? Чтобы не было такого долгого прогруза после закрытия настроек. Словно перезаход происходит

Пока останется так.

Поделиться сообщением

image.png

image.png

На втором скрине смотрю через стенку. Так можно заранее ездить и смотреть, кто там, что делают. Собрать дроп, увезти флаг у врагов. Эта тема касалась и подъема на мосту, на стенах отразилась так же.

Ну а на первом скрин: может ну его эту подсветку ?) Та и на втором видно, что светит аж с другого конца карты. Это же не ночь.

Про другие ошибки:
Проезд сквозь танки - остались косяки
Вулкан - то, что я заметил ранее не исправили

Антиотдача какая-то слабая после обновления 

Поделиться сообщением

Пули с определённого расстояния пропадают вовсе

И можно убрать КД с аптеки в режиме паркур ?

Поделиться сообщением

Привет!

То что Вулкан не перегревается в минусе пока ты жмешь пробел известно, скорее всего оно так и останется.
Пропадает трасер на близком расстоянии к текстуре. Тоже известно, там снаряд на маленьком расстоянии пролетает менее чем за 1 кадр, пока не придумали, что с этим можно сделать, пока так будет. 
С освещением дропа попозже что-то делать будут.

Спасибо за репорты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет )
Видел список изменений (который подробный), там было написано, что имеется фикс с "игнором текстур". Да, по большей части он решился, но не до конца, к сожаления.

Также чувствуется задержка отклика танка при повороте. При старте может не так заметно, а вот в движении, по сравнению с флешом, очень сильная задержка.
Наверное, это один из тех минусов, по которому я бы не стал там играть. Ну а так вроде бы нормально. Там желательно настроить синхронизацию от нажатия к действию
По поводу вулкана - на самом деле, он дёргается. Думал малые подёргивания это норма (смотрел видео из этого топика от танкиста(-ки) ), но встретив такой вулкан в битве - это не норма. Его может крутить из стороны в сторону, а иногда даже немного вверх подымает перёд этими лагами

Мне достаточно один раз зайти на штмл, чтобы увидеть эти ошибки.

В связи с вирусом, работы идут в меньшем потоке, я это понимаю, поэтому не подгоняю, а лишь говорю, что желательно поправить для комфортной игры

Поделиться сообщением

5 часов назад, Maybe сказал:

что имеется фикс с "игнором текстур"

Что?

По поводу вулкана - на самом деле, он дёргается. Думал малые подёргивания это норма (смотрел видео из этого топика от танкиста(-ки) ), но встретив такой вулкан в битве - это не норма. Его может крутить из стороны в сторону, а иногда даже немного вверх подымает перёд этими лагами

Пока что остается так, я спрошу, будут ли что-то делать с этим.

Мне достаточно один раз зайти на штмл, чтобы увидеть эти ошибки.

В связи с вирусом, работы идут в меньшем потоке, я это понимаю, поэтому не подгоняю, а лишь говорю, что желательно поправить для комфортной игры

Нужно понимать, что все твои ошибки которые ты оформил не могут быть пофикшены сразу же в следующем релизе. Есть очередь, есть приоритет других задач которые тоже не мало важны. Но все же некоторые ошибки походу дела фиксятся.

Поделиться сообщением

https://imgur.com/undefined

Новый штмл, новые танцы с бубнами.  Во время  загрузок игры, гаража и пр., появляется "из-за нехватки памяти страница была перегружена". Браузер Яндекс, память стояла планка 8гб. не пожалел денег купил вторую планку - еще 8гб. Проблема абсолютно никуда не делась... 16 гб оперативки для ТО мало????? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, verevkinn сказал:

https://imgur.com/undefined

Новый штмл, новые танцы с бубнами.  Во время  загрузок игры, гаража и пр., появляется "из-за нехватки памяти страница была перегружена". Браузер Яндекс, память стояла планка 8гб. не пожалел денег купил вторую планку - еще 8гб. Проблема абсолютно никуда не делась... 16 гб оперативки для ТО мало????? 

Через примерно сколько битв появляется данная проблема?
Кстати, скриншот не работает.

Поделиться сообщением

48 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Через примерно сколько битв появляется данная проблема?
Кстати, скриншот не работает.

какой-то системы я не заметил... может три раза подряд битвы через две, а можно и десять сыграть все в норме...., все приблизительно также как и с вылетами и ошибками во флеше - можно  пять  раз подряд увидеть "критическую ошибку", а можно и час-другой спокойно поиграть..

https://imgur.com/zEYiq6r

https://imgur.com/McAh5qJ

Поделиться сообщением

Посланник, спасибо за ответ.   А вообще, штмл, это очередное большое разочарование, я лично ожидал, что с ним игра наладится и  можно будет получать от нее удовольствие, т.к. во флеше играть уже просто не реально... Но, к моему разочарованию и удивлению, старые болячки как были, так и остались. Какие-то стали чуть поменьше, но суть в целом не изменилась - игра  "кривая". Почему это происходит именно в вашей игре для  меня загадка. Вы постоянно обещаете, что вот-вот и все вы исправите и игра наладится, но проходят ГОДЫ и ничего с лагами не меняется. Извините за отступление от темы - крик души...

Изменено пользователем verevkinn
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...