Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баги и ошибки HTML5

Congratulations

Рекомендованные сообщения

По поводу вулкана. Через раз бывает умираешь с разогретым танком, а при респе он сам стреляет (пули фантомные, так что и урона 0)

С молотом тоже беда. Бывает такое, что даже пули не вылетают (есть видео). Рикошетом от стен тоже эффект не работает. Пуль нету

При изменении экрана на +/- боковые панели (овердрайв и мини-карта) не уменьшаются, а обрезаются

Поделиться сообщением

Я с мелкого аккаунта пробовал, думаю на основе будет также

Не создаётся битва с голдами в режиме Паркур. Также визуально показывает, что золотые ящики можно сбросить, а по факту - не работает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 07:27, Maybe сказал:
Скрытый текст

Я с мелкого аккаунта пробовал, думаю на основе будет также

Не создаётся битва с голдами в режиме Паркур. Также визуально показывает, что золотые ящики можно сбросить, а по факту - не работает

Сравнивай с флешем:
gaONs6d.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

823o0GpUDJzjy2.png

Под этим мостом в html всё просвечивается. Бывает даже верхняя часть моста

Поделиться сообщением

10 часов назад, Maybe сказал:

823o0GpUDJzjy2.png

Под этим мостом в html всё просвечивается. Бывает даже верхняя часть моста

Скрин HTML можно? 

Поделиться сообщением

26 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Скрин HTML можно? 

Скрытый текст

Drl0LxVT0vdnlr.png

vAWngEZCq1RK92.png

bmogayVc9xloem.png

А вот, если играть на мышке:

Скрытый текст

82QKyJ5cyj4dyr.png

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А на флеше там разве не так? 

Когда флеш отключат?

Поделиться сообщением

3 часа назад, SevenFingers сказал:

Когда флеш отключат?

Как только хтмл будет полностью готов. 

Поделиться сообщением

Почему правый Shift на овердрайв перестал работать??? работает только левый. Проверил на двух компьютерах.

Поделиться сообщением

Я оставил уголок справа вверху, для наглядности, что камера после поворота башни плохо центрируется

8AnqZ1Vi7zYdl2.png

Я подмечу, что камера плохо центрируется, а не сама башня

Поделиться сообщением

vAWngEZCqqMZy2.png

Я это заметил ещё с неофициальной публикации, думал будет замечено. Панель задач находится слева, а не снизу по дефолту. Наблюдаю там иконку с артефактами какими-то

Поделиться сообщением

не проходит урон.играю на хантер-вулкан.при стрельбе если юзаешь какую либо нару стрельба прекращается.часто после овера не идет урон на того кого тормознул.видела что в битвах народ на это тоже жалуется.

Поделиться сообщением

В 28.01.2020 в 17:43, Maybe сказал:

vAWngEZCqqMZy2.png

Я это заметил ещё с неофициальной публикации, думал будет замечено. Панель задач находится слева, а не снизу по дефолту. Наблюдаю там иконку с артефактами какими-то

Пока не знаю, что по этому. Скорее всего поправят позже. 

В 01.02.2020 в 18:42, OLMECA сказал:

не проходит урон.играю на хантер-вулкан.при стрельбе если юзаешь какую либо нару стрельба прекращается.часто после овера не идет урон на того кого тормознул.видела что в битвах народ на это тоже жалуется.

Можно видео? 

Поделиться сообщением

В html5 клиенте не отключается чат в бою. Его все равно видно когда кто-то пишет.

И почему нельзя добавить подтверждение при смене задания? Как в мобильной версии.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

10 часов назад, tst085 сказал:

В html5 клиенте не отключается чат в бою. Его все равно видно когда кто-то пишет.

Спасибо, передам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

администрация что за х.рень. творится у вас тут прошлый рас открывал сундуки обычные было 26шт открыл 15 потом еще 5 потом показало что 1 остался куда 5 делись и сейчас было 3 обычных один открыл 2шт пропало что за глюки верните сундуки. и так реал кидаю немалый. вы еще и сундуки забираете. и все сундуки открывал через вашу новую версию игры.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ase4kin сказал:

администрация что за х.рень. творится у вас тут прошлый рас открывал сундуки обычные было 26шт открыл 15 потом еще 5 потом показало что 1 остался куда 5 делись и сейчас было 3 обычных один открыл 2шт пропало что за глюки верните сундуки. и так реал кидаю немалый. вы еще и сундуки забираете. и все сундуки открывал через вашу новую версию игры.

Здравствуйте, обращайтесь в техподдержку 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ase4kin сказал:

что толку что я обратился. они ответили что я открывал

Уточните информацию, по поводу того, что выпало из контейнеров. Если припасы, то узнайте, сколько было до и сколько стало после. Все открытия у них сохраняются и они могут предоставить такую информацию. Просто необходимо более обширно задать вопросы с конкретикой, а не "мне ничего не выпало". Если Вам интересно, пишите им повторно с вопросами, которыми считаете нужными для решения проблемки

Поделиться сообщением

14 часа назад, Maybe сказал:

Уточните информацию, по поводу того, что выпало из контейнеров. Если припасы, то узнайте, сколько было до и сколько стало после. Все открытия у них сохраняются и они могут предоставить такую информацию. Просто необходимо более обширно задать вопросы с конкретикой, а не "мне ничего не выпало". Если Вам интересно, пишите им повторно с вопросами, которыми считаете нужными для решения проблемки

мне не не чего не выпало я их не открывал. на кнопку даже не нажимал открыть. просто исчезли прошлый рас 5 шт я думал может меня глюкануло.но когда вчера решил 3 шт открыть 1 открыл выпало 3500 кри на эту сумму и прибавилось а 2 шт просто пропали. но каму будет интересно вчера небыло сундуков обычных. но зашел сегодня в игру и странно както появился 1 простой сундук что вообще происходит.откуда он появился хх его знает. задания выполнены все челендж давно прошел вопрос откуда он. компенсация? странно почему 1 а не те что пропали 7 шт

Поделиться сообщением

Может кто подскажет - какую, в этом грёбанном HTML , кнопку нажать чтобы писать в чате битвы??? (Игра развёрнута на весь экран)

ENTER, как во флэше не работает.

И ещё - опять же по ENTER игра не разворачивается в полноэкранный режим

Изменено пользователем SRGee

Поделиться сообщением

6 часов назад, SRGee сказал:

ENTER, как во флэше не работает.

Может, это неправильный Enter? На каком-то из ноутов Enter был NumEnter, Fizzika писал о таком. А Enter и NumEnter в HTML5 - это разные кнопки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...