Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баги и ошибки HTML5

Congratulations

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, marcel-55 сказал:

здравствуйте! а кто бы мне мог с почтой помочь раньше с флэшом было всё хорошо и всё привязано к е майлу,теперь хотел изменить е майл не могу,не приходит почта ко мне с линком которым я должен подтвердить что это мой е майл.что делать не знаю кто поможет?

Здравствуйте. Обратитесь в техподдержку

3 часа назад, filya228 сказал:

Пожалуйста помогите: в одной из игр я написал в чат ругательства и я понял что меня забанили, но меня забанили на целых 138 часов еще вчера, я понимаю что нецинзурная лексика и все такое но блин я понимаю на 1 час или день, я прошу модераторов разблокировать меня.:smile:

Здравствуйте. Ожидание не соответствует реальности?В следующий раз будете думать, что пишите. Поэтому ждите автоматического разбана. Можете к админу обратиться http://ru.tankiforum.com/messenger/compose/?to=6

Поделиться сообщением

Константин это тоже не работает отправлял должен прийти линк на мой е майл. не приходит. как я докажу что это мой майл если не получил линк?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, marcel-55 сказал:

почту проверял всё работает именно от танков не приходит ну как такое может быть

Посмотреть в спаме?  )   Можно попробовать несколько раз отправить, порой срабатывает.   И стоит убедиться, что именно эта почта привязана - при входе нажать "забыл имя или пароль" и там попросят ввести почту.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

всё перепробывал ничего не помогает в спаме в первую очередь смотрел уже пробывал с английского и с немецкого никто ничего не может помочь единственный ответ в техподдержку пишите .пишу и тут же отправлено сообщиние с инструкциями но оно  не доходит и по кругу короче надо отвязать почту и не надо мне больше такого счастья

Поделиться сообщением

51 минуту назад, marcel-55 сказал:

всё перепробывал ничего не помогает в спаме в первую очередь смотрел уже пробывал с английского и с немецкого никто ничего не может помочь единственный ответ в техподдержку пишите .пишу и тут же отправлено сообщиние с инструкциями но оно  не доходит и по кругу короче надо отвязать почту и не надо мне больше такого счастья

У них частенько бывают проблемы с  мейл.ру .  Письма просто порой не приходят, но не всегда ))   Остается завести новую почту и именно ее указать при смене через техподдержку (тип проблемы - сменить почту):   http://tankionline.com/forms/retrieve/ru/

Поделиться сообщением

image.png

Тестеры, возьмите ховертанк (желательно хоппер), включите блокировку рекламы в браузере и зайдите в игру (после перезагрузки или когда комп выключен был)

Потому что показывает заблокированных рекламных объявлений 2. Может из-за этого ошибка вызывается. Если клиент, то там антивирус блокировать может и не оповещать. Это я так думаю. Других предположений, почему так происходит, у меня нет...

Поделиться сообщением

@TIOCJlAHHUK_HE6EC

image.png

image.png

image.png

У меня есть криоснаряды, а в челлендже показывает, что их нету, хотя иммунитет от заморозки горит что есть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

У меня есть криоснаряды, а в челлендже показывает, что их нету

После перезахода в игру показывает что есть?

Поделиться сообщением

9 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Не знаю, уже не могу войти. Только как дома буду  :x

Поделиться сообщением

5 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Дома всё хорошо отображается  :x

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Дома всё хорошо отображается  :x

Отлично. Данная ошибка появляется только после получения наград за N-уровень челленджа. 
Спасибо за информацию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2021 в 16:08, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте. 

Попробуйте обновить драйвера, установить последние обновления в Центре обновления Windows

Я ещё давно установил новую версию драйверов и всё-равно вылезает серый экран и сегодня он стал вылезать в каждой битве. Что мне делать?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, dohy22 сказал:

Я ещё давно установил новую версию драйверов и всё-равно вылезает серый экран и сегодня он стал вылезать в каждой битве. Что мне делать?

Попробуй через что-то иное поиграть. Если с клиента играешь, то через Хром, к примеру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Maybe сказал:

@TIOCJlAHHUK_HE6EC

image.png

image.png

image.png

У меня есть криоснаряды, а в челлендже показывает, что их нету, хотя иммунитет от заморозки горит что есть

Тоша, ты мастер-шеф смотришь?))

Поделиться сообщением

В браузере танки сильно лагает, в Мобилке мне играть крайне неудобно.

4 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Попробуй через что-то иное поиграть. Если с клиента играешь, то через Хром, к примеру.

В браузере танки сильно лагает, в Мобилке мне играть крайне неудобно.

Поделиться сообщением

image.png

Странная кнопка, которая не работает. Если нажму на клан, список не очистится и не отобразит мой клан, даже если они не в сети. Лучше бы было там "показывать: друзья не в бою" ну или не в группе. А то сортировки вообще нету, бегать глазами приходится, искать кто в сети, но не в битве и не в группе

Или сделать ники кого можно пригласить зелёным, кто просто в сети находится

Вроде мелочь, а искать станет проще...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Maybe сказал:

Странная кнопка, которая не работает.

Угу, знаем, спасибо :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дронс бустер работает примерно 1 сек при заявленных 3 сек ,  решите уже ету проблему  я потратил кучу батареей в пустую пока не посмотрел характеристики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...