Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баги и ошибки HTML5

Congratulations

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Maybe сказал:

Если я пришлю видео, где он так же вписывается в препятствия и не уничтожается, что Вы скажете после этого ? 

Если это делать внутри препятствия - он самоуничтожается, а если снаружи - он не уничтожается. 

Изменено пользователем 976646446

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте.
Уже отвечал по этому поводу, там киллзона, чтобы Хоппер не залазил на это здание

1 минуту назад, 976646446 сказал:

Если это делать внутри препятствия - он самоуничтожается, а если снаружи - он не уничтожается. 

Наша команда так флаг потеряла. Двое заехали, один был убит оглушением и поджогом, второй забрал флаг и уехал, пока меня делитнуло в килл-зоне

Я же был не на здании... А на допустимой высоте

Странно как то

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maybe сказал:

Наша команда так флаг потеряла. Двое заехали, один был убит оглушением и поджогом, второй забрал флаг и уехал, пока меня делитнуло в килл-зоне

Я же был не на здании... А на допустимой высоте

Странно как то

Понимаю, но пока останется так как есть. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Понимаю, но пока останется так как есть. 

Чем выше хоппер находится, тем меньше прыжок становится :D

Кислорода не хватает высоко взлететь )) Вроде неплохое решение ))

Поделиться сообщением

С рендером какие-то проблемы... Само видео без глюков

К делу:
1) нажимаешь на краску, затем подробнее. Оно куда-то листает список остальных красок. Нажимаешь на другую, история повторяется.

2) не сохраняется настройка. Тени проявляются после перезапуска игры даже без галочки

3) прострел сквозь башню. Если стрелять рельсой, то откуда прилетел выстрел - останется загадкой. У шафта только луч его рассекречивает

Поделиться сообщением

Зашёл незнакомые ники поудалять, которые накопились с 2018 года. Вроде помню, нажал на клан, посмотрел. Затем нажал назад и попадаю в лобби. И так каждый раз надо искать место, где остановился...

Поделиться сообщением

Купил мк7 "Хищник" комплект за кристаллы, но потом произошёл баг
Невозможно снять модуль от грома, в гараже имеет защиту 36%, а в битвах 18%

Поделиться сообщением

2 часа назад, XX_KILLER_XX_100 сказал:

Купил мк7 "Хищник" комплект за кристаллы, но потом произошёл баг
Невозможно снять модуль от грома, в гараже имеет защиту 36%, а в битвах 18%

Здравствуйте. Не снимается модуль в гараже лобби или битвы? Играете в ММ или про?

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте. Не снимается модуль в гараже лобби или битвы? Играете в ММ или про?

Здравствуйте. Модуль не снимается везде: в лобби, в про-битве, в матчмейкинге. Играю в основном в матчмейкинге.

Поделиться сообщением

Сегодня пропал вражеский джаггернаут минут за пять до конца битвы и больше не зареспаунился. Я пытался его уничтожить на овере и в этот самый момент - ТА-ДАМ, ОН ИСПАРИЛСЯ! Причем уничтожение не засчиталось. Бой, очевидно, оказался проигран. Странная дичь.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

здpaвcтвyeтe. Я нашёл баг на бесплатное прокачиваение пушки.

Баг возник после того как я открыл 2 контейнера и 2 недельных контейнера,

после я 1 раз прокачал пушку "Рикошет" после купил за 5000 кристалов "Mk2" улучшение,

а после я купил "Изида" и начал на оставшиеся кристалы прокачивать а дальше у меня кристалы не тратились а пушка прокачивалась, прокачал до максимума 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Trojan173 сказал:

здpaвcтвyeтe. Я нашёл баг на бесплатное прокачиваение пушки.

Баг возник после того как я открыл 2 контейнера и 2 недельных контейнера,

после я 1 раз прокачал пушку "Рикошет" после купил за 5000 кристалов "Mk2" улучшение,

а после я купил "Изида" и начал на оставшиеся кристалы прокачивать а дальше у меня кристалы не тратились а пушка прокачивалась, прокачал до максимума 

А теперь обновись и поплачь) 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Это может быть из-за блокировщика рекламы ? В игре он нашёл 3 штуки чего-то и заблокировал (это каждый раз он блокирует 3 штучки)

Поделиться сообщением

image.png

Я что заметил - такие ошибки только когда хоппер беру

Играю на хоппере либо зачастую на аресе. Ну сейчас миссия, где нужно оверки использовать, хотел взять хоппер, а вылезла ошибка...

На карту прогружаюсь, даже танк появляется, а потом ошибка

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Maybe сказал:

image.png

Я что заметил - такие ошибки только когда хоппер беру

Играю на хоппере либо зачастую на аресе. Ну сейчас миссия, где нужно оверки использовать, хотел взять хоппер, а вылезла ошибка...

На карту прогружаюсь, даже танк появляется, а потом ошибка

Попробуйте проверить в браузере Гугл Хром такая же проблема? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Попробуйте проверить в браузере Гугл Хром такая же проблема? 

Я не буду на гугл хром переходить ))

Поделиться сообщением

Здравствуете у меня баги которые не дают спокойно играть. Когда я захожу в битву у меня появляется серый и иногда черный экран. Когда я перезапущу игру, то опять открывает серый экран. Надо где-то 5 раз перезапустить игру что бы наконец норм открыло. Потом играю 1 битву и в следующей битве тоже самое. В гугл хроме тоже самое. Бывают и сбои. (Перезаходы не решение проблемы :), попробовал переустановить тоже не помогло).

Вот скрины пожалуйста помогите решить уже эту проблему. https://imgur.com/a/9g8APzs

Изменено пользователем KING_OF_ALEN

Поделиться сообщением

Я спокойно играл в Танки Онлайн, как вдруг..... вылез серый экран. Я перезашёл в игру, но это полностью не решило проблему. Иногда он вылезает, когда я вхожу в битву или выхожу из неё по кнопке "Выйти" в меню окончания битвы. Пожалуйста, дайте причину, почему он вылезает в битве или в меню игры? И если есть возможность, исправьте!

Поделиться сообщением

У меня такая же хрень.... Но видно, модеры отвечают только на те вопросы,  за которые их не снимут с модерства....А на эти..... Как говорится, моя хата с краю.... И как ещё не  сняли программистов?  Где их воще набирают?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

В 23.03.2021 в 17:06, KING_OF_ALEN сказал:

Здравствуете у меня баги которые не дают спокойно играть. Когда я захожу в битву у меня появляется серый и иногда черный экран. Когда я перезапущу игру, то опять открывает серый экран. Надо где-то 5 раз перезапустить игру что бы наконец норм открыло. Потом играю 1 битву и в следующей битве тоже самое. В гугл хроме тоже самое. Бывают и сбои. (Перезаходы не решение проблемы :), попробовал переустановить тоже не помогло).

Вот скрины пожалуйста помогите решить уже эту проблему. https://imgur.com/a/9g8APzs

В 28.03.2021 в 13:08, dohy22 сказал:

Я спокойно играл в Танки Онлайн, как вдруг..... вылез серый экран. Я перезашёл в игру, но это полностью не решило проблему. Иногда он вылезает, когда я вхожу в битву или выхожу из неё по кнопке "Выйти" в меню окончания битвы. Пожалуйста, дайте причину, почему он вылезает в битве или в меню игры? И если есть возможность, исправьте!

1 час назад, Takcuct78Rus сказал:

У меня такая же хрень.... Но видно, модеры отвечают только на те вопросы,  за которые их не снимут с модерства....А на эти..... Как говорится, моя хата с краю.... И как ещё не  сняли программистов?  Где их воще набирают?

Попробуйте обновить драйвера, установить последние обновления в Центре обновления Windows

Поделиться сообщением

8 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте. 

Попробуйте обновить драйвера, установить последние обновления в Центре обновления Windows

Что только не пробовал.  В хроме - нормально  (если не считать чисто ошибок самой игры), а вот с клиентом беда.  Очень часто ошибка  вылетает  и все, даже в лобби. Достаточно зайти и через какое-то время пропадает изображение танка.   А в битве - ошибка вылетает.   В гараже  слева вверху еще грустное квадратное лицо рисует ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте. 

Другого ответа я и не ожидал....

Поделиться сообщением

Пожалуйста помогите: в одной из игр я написал в чат ругательства и я понял что меня забанили, но меня забанили на целых 138 часов еще вчера, я понимаю что нецинзурная лексика и все такое но блин я понимаю на 1 час или день, я прошу модераторов разблокировать меня.:smile:

Поделиться сообщением

здравствуйте! а кто бы мне мог с почтой помочь раньше с флэшом было всё хорошо и всё привязано к е майлу,теперь хотел изменить е майл не могу,не приходит почта ко мне с линком которым я должен подтвердить что это мой е майл.что делать не знаю кто поможет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...