Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не надо меня дурить) на этот трактор никогда не сяду.

Ну вот видишь. Уже сам признаёшь, что не в реле там дело. С гавуссом, громом, думаю, ты показал бы результат ничуть не хуже этого. Нерфить надо титан. Сменить броню на картонную, убрать ещё немного скорости. Снизить процент защиты кумпола, до пятидесяти, думаю. Убрать мощности, массы. В общем опустить его на самое ДНО!

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkApA

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

первый бой более или менее, потом бац и неизвестная ошибка и пока не перезапустишь браузер играть в долбаном HTML не реально бесяче!!!

А меня жутко бесит, что 1 бой сыграешь 60 фпс, потом следующий начинаешь играть - 30 фпс, что играть невозможно, опять идешь на флэш, с постоянными крит. ошибками. Сделали бы уже нтмл5 нормальным, так и уже можно было бы привыкнуть к неприятной графике. А еще, почему то, на нтмл5 у меня невозможно прицелится на шафте - гуляет прицел жутко, даже, если фпс норма ((((

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Всегда держится в районе одной тысячи. Периодически захожу к паркуристам и набиваю УПу, сливая тем самым мины. И глаза не мозолят, и польза есть.

УП это для тех кому заняться больше нечем, собственн как и сам паркур, для за.....ов. помимо как заданки выполнить сидеть тут Уныло. 

Поделиться сообщением

Только что, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Ну вот видишь. Уже сам признаёшь, что не в реле там дело. С гавуссом, громом, думаю, ты показал бы результат ничуть не хуже этого. Нерфить надо титан. Сменить броню на картонную, убрать ещё немного скорости. Снизить процент защиты кумпола, до пятидесяти, думаю. Убрать мощности, веса. В общем опустить его на самое ДНО!

Ну да, а васп уменьшить скорость до 1 деления, отобрать бомбу, убрать броню до 0..и вообще удалить из игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, doktorfrankenstein сказал:

Наконец-то вы почините баг шафта. Спасибо за это!

Ну вот Ярик, ты и дождался …, а три года то не прошло ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Ubiytsa_Noobov сказал:

УП это для тех кому заняться больше нечем, собственн как и сам паркур, для за.....ов. помимо как заданки выполнить сидеть тут Уныло. 

Ну чёрт его знает, чёрт его знает. Мне просто глаза мозолит, когда оно ниже единички. А честно играть и держать его на уровне я не умею. Вот и приходится этим господам досаждать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AK_ADEMIK сказал:

Сделали уже не танки а ШАХМАТЫ , раньше заходил    в ТО чтоб просто не думая популять, а теперь суши мозги с этими оверами, дронами , устройствами и т.п. И это все в бессмысленных 7 минутных битвах где почти половина каких то легенд с приваренными башнями, откуда они взялись и как так можно домучать до легенды с таким нубством, при этом еще полностью обнаренных и задроненых и которым пофиг на результат боя .

Ничего, додумаются когда нибудь еще прокачивать снаряды и экипаж, как в какой то танкоигре. Вот, где золотое дно доната прячется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну да, а васп уменьшить скорость до 1 деления, отобрать бомбу, убрать броню до 0..и вообще удалить из игры

Дак он и так на дне, раз ты - человек, который судя по всему играет только на имбах - не хочешь его брать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Дак он итак на дне, раз ты - человек, который судя по всему играет только на имбах - не хочешь его брать.

Все дело в ореховом у.п, пока этот павлин его не уберет, так и буду игрть и нагибать

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Все дело в ореховом у.п, пока этот павлин его не уберет, так и буду игрть и нагибать

УП тут при чём? От того, что тебе лишний раз перестанут говорить, что ты летаешь на респ, ты летать на респ меньше не станешь. Да и к тому же гнаться за особенно высокой УПой и нет смысла. Как по мне, держать его чуть выше единицы - самое то.

Поделиться сообщением

Только что, titank000 сказал:

А почему хорнету очки не начислить за овердрайв,он у него тоже команд

ный?!?

Потому что овердрайв хорнета только и делает, что мешает команде своими кругляшами да маскировкой противников под союзников.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Потому что овердрайв хорнета только и делает, что мешает команде своими кругляшами да маскировкой противников под союзников.

Мне он никогда не мешал...

2 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Пусть тогда сделают чтобы команда его не видела и продлят действие

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

УП тут при чём? От того, что тебе лишний раз перестанут говорить, что ты летаешь на респ, ты летать на респ меньше не станешь. Да и к тому же гнаться за особенно высокой УПой и нет смысла. Как по мне, держать его чуть выше единицы - самое то.

Твое право, да и вообще у.п на васпе на нуле держать положено по статусу?ггггы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, FaIIen сказал:

Ну дичь же. Кому это надо? Если команда сливает в ноль, то пускай эта битва быстрее закончится и начнётся новая, с другими противниками. Это никак не поможет и ничего не изменит, тем более что овер хоря также будет пробивать это.

Может команда сливается, потому что противники загрузились быстрее и заехали на базу и начали с респа ваншотить? И как бессмертие на пару секунд будет удлинять сливную битву (кроме ТДМ). Вообще не согласен с твоим мнением и выше отписавшимся против. Помнятся лет >5 назад этот вопрос активно поднимали, так как с этической стороны сливать группой респиышихся без возможности последним попытаться дать отпор как то на садизм смахивает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

про купол титана - мне кажется плохая идея была 

а то что касается про диктатор - за это спасибо 

у меня вопрос... будет ли война ещё раз ?

если да то когда ???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, said123sai сказал:

про купол титана - мне кажется плохая идея была 

а то что касается про диктатор - за это спасибо 

у меня вопрос... будет ли война ещё раз ?

если да то когда ???

Называется на чем играем - тому спасибо, а все остальное - плохо)

Вперед в атаку гаусоводы! Радуемся диктаторы! Да будет гореть все между сменой куполов у титанов!

Изменено пользователем EHoTuK_B_CMeTaHKe

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

Может команда сливается, потому что противники загрузились быстрее и заехали на базу и начали с респа ваншотить? И как бессмертие на пару секунд будет удлинять сливную битву (кроме ТДМ). Вообще не согласен с твоим мнением и выше отписавшимся против. Помнятся лет >5 назад этот вопрос активно поднимали, так как с этической стороны сливать группой респиышихся без возможности последним попытаться дать отпор как то на садизм смахивает. 

народ сваливает после 1-2 утащенного флага, потому что за оставшиеся жалкие 4-5-6 минут ты уже ничего не сделаешь, будь ты фулл м4 с максимально прокаченными дронами, + к тому же невозможно позвать друзей в битву, вообще сами по себе битвы в 7 минут - это не игра , по-моему это всем очевидно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тут так, свое мнение оставлю, мне кажется Диктатору слишком много дали очей за овер, с драйвером будет изи фарм. Будь обновление раньше сам бы купил его по скидке :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

народ сваливает после 1-2 утащенного флага, потому что за оставшиеся жалкие 4-5-6 минут ты уже ничего не сделаешь, будь ты фулл м4 с максимально прокаченными дронами, + к тому же невозможно позвать друзей в битву, вообще сами по себе битвы в 7 минут - это не игра , по-моему это всем очевидно

Туфту в 7 минут (а по факту пятиминутки) придумал кто?))) с другой стороны я сегодня играл на хоререли в осаде и мы проигрывали 2-0. Потом я одел титаногаус и с последнего места вышел на 1 место и под моими куполами мы сравнялись и игроки видя это начали активно играть на точках и в конце победили 3-2. Возможно именно тебе в команде нужно брать бразды лидерства и вести команду к победе. Хотя от команды все зависит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...ох эж пальчики шаловливые...все 14

Ты нигани у Ореха 7 пальцев только на одной руке, а на второй 5, по этой причине у нас баланса нет нигде. xD

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

суть одна, помойный припас полный бестолковщины

Вот не прав ты, не прав.  Мины и ускорения, при использовании дронов, перезаряжают что-то другое.  И не важно, где и когда это использовать )

Поделиться сообщением

4 minutes ago, POMADOHAT said:

Тут дело не в том, чтобы "сделать" или "не сделать", дело в элементарном комфорте от игры. Когда тебя фокусят на респах - это очень сильно некомфортно, дофига раздражает и вызывает жгучее желание нажать крестик. 

И на результат всем давно пофиг, поэтому народу валит не от стащенных флагов, а от тотального доминирования соперника на карте, когда даже отреспиться не дают, к примеру. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...