Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

В 04.01.2020 в 17:32, 52pomdge сказал:
В 04.01.2020 в 17:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

легко предсказать , что потом овер дика будет отбирать нарку из своих запасов...да они это сделают ко всем оверам..как сейчас делают с дронами

да быстрее бы нарку отбирали --- копиться со страшной силой !  как её потратить ???

Этой проблеме не первый год. И решают ее снова по-варварски. Теперь у тех, кто много играет, нары не будет, а у малоиграющих она по-прежнему будет и дальше копиться. У команды ТО решение любой проблемы не через отмену очевидных косяков (обновлений), а установку костылей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.01.2020 в 15:49, B.u.JI.K.A сказал:

Хороший конкурс корпус. И призы интересные.

Казалось, невозмутимую Вилку ничто и никогда не сможет заставить стать токсичной...:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Что ни делает дурак - все он делает не так...

начинает не сначала , а кончает как попало !     С.Я . Маршак .

Поделиться сообщением

Не буду многословен, скажу просто что человек сделавший такое обновление овердрайва для диктатора должен быть немедленно уволен за профнепригодность ибо если он не предвидел таких последствий, то это абсолютная профнепригодность, если же он это сделал в своих мелких корыстных целях, то он так же должен быть немедленно уволен, и при таком жутком косяке оправданий быть не может. Так же на вид надо поставить тем через кого этот апгрейд овердрайва был согласован и кто допустил это к реализации.

Теперь становится понятно что нам в принципе даже не стоит и мечтать о каких бы то ни было адекватных устремлениях к созданию баланса в игре, видимо хозяйчики ТО решили идти по пути раскачки лодки чтобы народ метался покупая то чего у него ещё нет апая или даунгрейдя существующее вооружение, это очень печально. 

Помни судьбу Танков Х !

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

26 минут назад, zango1 сказал:

Не буду многословен, скажу просто что человек сделавший такое обновление овердрайва для диктатора должен быть немедленно уволен за профнепригодность ибо если он не предвидел таких последствий

клянусь

сразу после этих слов-ровно столько прочитав,сколько процитировал,ушёл чекать ваш профиль

Скрытый текст

66.jpg

купите себе м3,прокачайте и не нойте  будьте счастливы)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Goshik сказал:

клянусь

сразу после этих слов-ровно столько прочитав,сколько процитировал,ушёл чекать ваш профиль

Скрыть содержимое

66.jpg

Это ваш ответ на дисбаланс в ТО? Я правильно вас понял?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

та напиши просто что ты уходишь из танков и сразу всё починят 

При таких раскладах я скоро уйду из ТО и ничто меня не удержит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

При таких раскладах я скоро уйду из ТО и ничто меня не удержит.

Скрытый текст

13 минуты назад, zango1 сказал:

Это ваш ответ на дисбаланс в ТО?

это мой совет куда прибыли от вашей Булошной чи Пирожковой девать и на Дике в удовольствие и с пользой покатать,пока лавку не прикрыли

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Не буду многословен, скажу просто что человек сделавший такое обновление овердрайва для диктатора должен быть немедленно уволен за профнепригодность ибо если он не предвидел таких последствий, то это абсолютная профнепригодность, если же он это сделал в своих мелких корыстных целях, то он так же должен быть немедленно уволен, и при таком жутком косяке оправданий быть не может. Так же на вид надо поставить тем через кого этот апгрейд овердрайва был согласован и кто допустил это к реализации.

Теперь становится понятно что нам в принципе даже не стоит и мечтать о каких бы то ни было адекватных устремлениях к созданию баланса в игре, видимо хозяйчики ТО решили идти по пути раскачки лодки чтобы народ метался покупая то чего у него ещё нет апая или даунгрейдя существующее вооружение, это очень печально. 

Помни судьбу Танков Х !

та нее...там было примерно так: вызвалиdd76300a.jpgна ковёр

и в очередной раз спросили: Хде деньги,Зин Сень???

...и поплыли они рекой в толстые кошельки продюсеров)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Goshik сказал:
  Показать содержимое

это мой совет куда прибыли от вашей Булошной чи Пирожковой девать и на Дике в удовольствие и с пользой покатать,пока лавку не прикрыли

Вы вообще часом не сумашедший?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goshik сказал:

клянусь

Скрыть содержимое

66.jpg

зачем качать то , то потом вдоль и поперек пронерфят? кто глупец тот кидается за каждой ореховой нагибалкой исвою голову пора иметь давно, а не идти на поводу стада диктаторов

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

зачем качать то , то потом вдоль и поперек пронерфят? кто глупец тот кидается за каждой ореховой нагибалкой исвою голову пора иметь давно, а не идти на поводу стада диктаторов

назло кондуктору пойти пешком?...если уж есть дик в гараже, и нужен несложный верх ТАБа, то грех не воспользоваться

...да  и панацея от кривых правок лишь одна--фулл гараж...всегда что-то из вооружения, да выбивается в имбу в ТО от Сенисемипалого

Поделиться сообщением

27 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

зачем качать то , то потом вдоль и поперек пронерфят?

Пока они будут его нерфить можно кристаллов нафармить.

Вон чувак 1300 очков и только один килл.

cQDMhgG.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2019 в 16:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, «бессмертие» простреливается овердрайвом хорнета и не работает в форматных битвах.

Какой смысл в этой "защите" если теперь эта толпа, которая раньше тебя выносила, катается по твоей базе на хорнетах, по очереди включая овердрайвы? Не говоря уже о том что тебя могут просто не выпускать из "фантома" пока бессмертие не закончится.

По-хорошему, неуязвимость должна давать защиту в том числе и от овера хорнета, а если ты в виде фантома появляешься на вражеском танке то он должен уничтожаться если намеренно мешает тебе появиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да уж...

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

cQDMhgG.png

а второй и вовсе прогулялся на дике по карте-1100 очей без единого кила))...талантливо)

...ну хоть на диков насмотримся,а то мало их было,  пока Сеня отдуплится чё тут да как

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

...

Читаю и думаю: -  "Наверное прав",  надену дика зайду в штурм за синих  и чот сомнения сразу одолевают: -  "Может и не прав" )) 

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

...

Это он  не скилловый просто.  Опытные игроки ставят в дополнение  дрон "механик" и не отвлекаются  на  всякие флаги, а занимаются исключительно помощью команде )

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Читаю и думаю: -  "Наверное прав",  надену дика зайду в штурм за синих  и чот сомнения сразу одолевают: -  "Может и не прав" ))

прав прав.

Уж я никогда диком не играл, не умею им играть, только на одном или 2 аккаунтов есть дик на котором можно в люди выйти и то на штурме за защиту сейчас дик одеваю и всегда в лидерах.... только другим дикам, видимо более опытным проигрываю... Причем отрыв очень солидный от недиков, в разы... и неважно что победишь или проиграешь, при таких очках все равно куш приличный будет.

А где нет дика одеваю титан и сразу заметна разница, пользы явно команде больше приношу, благо купол  мне те же дики подзаряжают, но в табе уже плетусь в середине... зато победа команде почти гарантированна.

Но если честно, то всего 2 режима из дика имбу делают, штурм за оборону и осада. Кстати в них и гаус тоже имбует но уже за атаку...

Думаю достаточно сделать так, чтобы дик при овере мог только 2-3 союзников лечить ну или отдавать всем ограниченное число хп... Тогда сразу в этих режимах дик в норму придет, а в других он и так не находит одновременно больше 2 танков для овера, то есть это его не ослабит (ну и естественно тогда давать очки не за подлеченных танков а за и пользованное хп поддержки)

Изменено пользователем B.ARAN

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

cQDMhgG.png

В мпк  диктатора уйдет до фига кристаллов, а потом его понерфит стулокорут, нафиг оно надо? Да и корпус у него не о чем утюг-утюгом.. Ему дома сидеть да гладить вещи, какая нафиг с ним битва? лол

8 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

назло кондуктору пойти пешком?...если уж есть дик в гараже, и нужен несложный верх ТАБа, то грех не воспользоваться

...да  и панацея от кривых правок лишь одна--фулл гараж...всегда что-то из вооружения, да выбивается в имбу в ТО от Сенисемипалого

Я этих дикобразов пачками мочу слабый корпус,, не стоит этой фигни 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я этих дикобразов пачками мочу слабый корпус,, не стоит этой фигни 

то что ты их мочишь никто не сомневается, ты молодец и можешь взять ириску.

Но в конце битвы сверь сколько получил ты, мочитель диков и сколько получил моченый тобой дик (я про режим штурм говорю)... Раза в 3 он больше тебя получит.

Если уж только совсем у них команда дно и они тупо возле базы не успевают собраться, только тогда есть шанс у других корпусов, но это большая редкость

• Нравится 5

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.ARAN сказал:

то что ты их мочишь никто не сомневается, ты молодец и можешь взять ириску.

Но в конце битвы сверь сколько получил ты, мочитель диков и сколько получил моченый тобой дик (я про режим штурм говорю)... Раза в 3 он больше тебя получит.

Если уж только совсем у них команда дно и они тупо возле базы не успевают собраться, только тогда есть шанс у других корпусов, но это большая редкость

Я достаточно часто на призовых местах бываю с большим отрывом по кристаллам , так что.. Разговор не очем)) 

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я достаточно часто на призовых местах бываю с большим отрывом по кристаллам , так что.. Разговор не очем)) 

Да ты вообще уникальный нагибатор и премка на 15 дней тебе выпадает каждую неделю.:sleep:

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ты вообще уникальный нагибатор и премка на 15 дней тебе выпадает каждую неделю.:sleep:

В декабре вообще ниче не выпало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...