Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, zango1 сказал:

Обращаюсь к злопыхателям, хватит зло пыхать на разрабов!

Разрабы хоть что-то делают, а не только ноют. Пусть делают чёрт-те знает как.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 минуты назад, 003 сказал:

Но чат чинить вы конечно же не собираетесь. А зачем, не так ли? :)

570962c2c0420dbcfbb9e54dd117db14.png

О боже! Так исковеркать чат! Что за кощунство! Как хорошо, что хотя бы до этого момента я этого не видел.

Поделиться сообщением

На легендах не видел ни 1го читера, только сильно лагающих ребят,  вероятно читеры не доживают до таких высоких званий.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

0 Урона!!! Это же додуматься нужно, до такого!!1 Ахахаха! Может еще дронов "Защитник" навесить всем афк в игре?

Меня тоже подбешивало, особенно на картах, где прострелы идут с респа на респ и издалека зачастую не возможно понять, кто в неуязе , а кто без. А так на больших и более менее закрытых картах - ну в принципе ничего страшного не привнесло. терпимо )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сделайте нормальный вход в битву ,

от 2 мин.  до 5 мин нада ждать битву

тупо глазеть в монитор

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чет ты загнул.

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чет ты загнул.

тебе повезло

я бы скинул свое видео если б мог

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 17:07, NOHCHO сказал:

С овером титана насвинячили ...... 

какому то чудаку очень нравится овер хорька, вот кого кого , так его пофиксить надо ..... 

инвалидность мозгов не лечится ((( 

в слове чудак  ошибка  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, lnl сказал:

В смысле 2? там еще 3й дик был ) Прочитаешь мои предыдущие посты и все поймешь, иначе - нет )

Спс за скрин, показательно, как с ничегонеделаньем 1,1к очков. Местные форумчане хотели старых добрых ТО, вот и они

та зачем читать :he: я усё видела сама! :yes: а ти даж и не в курсах был, кто с тобой играет! как грится: береги перед, защищай зад! :ny:

Поделиться сообщением

Чот с этим "0" уроном, в тебя еще больше СВОИХ нубов стало стрелять. Чувствую эта неразбериха теперь надолго.

Поделиться сообщением

В 25.12.2019 в 17:23, CMOTPU_9I сказал:

только привык блин  а уже изменения

Чудак, привыкать надо к тому, что изменения будут всегда!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альтернативу сеня ограбил, горд за себя жесть как, вкинул 2*15 коинов, в обратку альтернатива мне вкинула 1 коин и 2*(30 мин) - думаю вышел в навар, продолжу дальше.  Думаю стоит вдонить по такому поводу.

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

14 часа назад, tyg1 сказал:

Как же  бедным шафтам  испортили игру.  Всю битву стоит бедненький, целит в зону респа и как кто появитя  - хлоп и готово.  А ведь люди жертвовали многим, не захватывали точки, не смотрели что вообще на этих точках делается, у них флаг  за спиной тащили, а они, страдая, целили в зону респов. И ждали, ждали своего счастья.  Что же им теперь? Смотреть что на карте делается и команде помогать? Так им за это не платят, как некоторым диктаторам ))  

Придется им самим застрелиться!

Поделиться сообщением

Играю на ВР. Раньше был диверсантом - заезжал на базу соперников и на респах их расстреливал-отвлекал от увоза флага. Эту возможность понерфили. Спасибо разрабам. 

Поделиться сообщением

Здорово всем!Не первый год играю, всякий раз обновления не в пользу игроков, теперь пусть сами играют на бедном титане, и так каждая букашка истреблял его а теперь вообще.... (((( 

Поделиться сообщением

21 час назад, lnl сказал:

Когда ты считаешь себя цэевпропейцем, но по факту из твоих рук получаются только равчучки - этот пример лучше, чем пример неких последствий.

Т.е. в таком виде твой пример мошенничества или неполного соответствия проф. компетенций не в тему.

ты вообще сам понял что накропал здесь? мошенничество - это когда продавец рекламирует и продает  одно, а на деле покупатель получает другое, к тому же не постоянное т.к. по воле продавца товар в собственности покупателя может меняться по усмотрению продавца. 

по поводу проф. компенетций, наверное тебе уже прилетело... на самом деле не соответствуешь т.е. проф непригоден

Изменено пользователем VORON191

Поделиться сообщением

Я серьёзно не понимаю КАК вообще может прийти в голову адекватному человеку запилить ТАКИЕ цифры за бонус диктатору. И ведь ничто ВООБЩЕ не предвещало беды, предыдущая обнова с саппорт-очками для дронов давала скудные 5 очков за союзника, и тут такая дичь... 

Ну вот серьёзно, может вы в вопросах таких цифорок будете консультироваться с игроками... У вас же там есть хомячки тестеры, они вам, если играют в эту игру, первые скажут, что 25 очков это полнейший мать его бред в таких режимах как осада и штурм.

Что в итоге? Выпало ЕЗ в самом сбалансированном режиме игры под названием штурм, и я сгорел нахер со всего этого. Завтра выпадет в сосаду, и что, мне идти туда и с 20-30 киллами и 400 очками, которые в большинстве случае хватит для первого места в любом нормальном и адекватном режиме, быть 4-5 из-за чудестных умственных способностей альтернативных гениев? И проигрывать всяким диктаторам, которые скиллово жмут шифт и срубают тонну очков...

Это просто феерично, одной цифоркой угробить два режима. 

На скрине 4 диктатора нагнули весь остальной таб в асл с 3-7 кратным преимуществом в очках. 

Spoiler

zZ21Wwy9hoo.jpg

МЕНЯБОМБИТ

• Нравится 5

Поделиться сообщением

30 минут назад, VORON191 сказал:

собственности покупателя

вы похоже не читали договор, вы никакой не покупатель , вам дали временно погонять танчики принадлежащие ТО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Я серьёзно не понимаю КАК вообще может прийти в голову адекватному человеку запилить ТАКИЕ цифры за бонус диктатору. И ведь ничто ВООБЩЕ не предвещало беды, предыдущая обнова с саппорт-очками для дронов давала скудные 5 очков за союзника, и тут такая дичь... 

Ну вот серьёзно, может вы в вопросах таких цифорок будете консультироваться с игроками... У вас же там есть хомячки тестеры, они вам, если играют в эту игру, первые скажут, что 25 очков это полнейший мать его бред в таких режимах как осада и штурм.

Что в итоге? Выпало ЕЗ в самом сбалансированном режиме игры под названием штурм, и я сгорел нахер со всего этого. Завтра выпадет в сосаду, и что, мне идти туда и с 20-30 киллами и 400 очками, которые в большинстве случае хватит для первого места в любом нормальном и адекватном режиме, быть 4-5 из-за чудестных умственных способностей альтернативных гениев? И проигрывать всяким диктаторам, которые скиллово жмут шифт и срубают тонну очков...

Это просто феерично, одной цифоркой угробить два режима. 

На скрине 4 диктатора нагнули весь остальной таб в асл с 3-7 кратным преимуществом в очках. 

Показать содержимое

zZ21Wwy9hoo.jpg

МЕНЯБОМБИТ

их ответ "это же просто доп.бонус за игру, в которую ТЫ И ТАК ИГРАЕШЬ!!!, как и ЕЗ. Подсчеты "затрат и заработка" на выполнение - смешны."

Поделиться сообщением

5 минут назад, FourRaner сказал:

вы похоже не читали договор, вы никакой не покупатель , вам дали временно погонять танчики принадлежащие ТО

Да, похоже я немного завис в эту игру, но есть довольно лучшие альтернативы, где все более стабильно. спасибо Вам за подсказку.

Если Вас не затруднит, этот пункт договора напомните?

Поделиться сообщением

В очередной раз разрабы " Пилючку в глаза пустили" Все ж, как то надо зарплату отрабатывать! А не хватает смекалки перед очередной обновой запустить на форуме опрос - голосовалку по предложенным обновам?? 

Вот, к примеру, давно пора увеличить количество резов на танк ХОТЯ БЫ до 4, ведь пушек все больше и больше; пушки со сплешем или со сплеш устройствами требуют рез от самого себя... Остается всего 2 резиста. Все чаще игроки в бою вообще не пользуются резистами. А у кого есть - не прокачивают их. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...