Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, NZT48 сказал:

но также проблематично уехать флагоносцу от респанувшегося  рядом танка - он тебе наносит урон, а ты ему не можешь в течении 2 секунд , как думаешь это баланс?

Для ПРО это не баланс ! а для ММ самая тема ! Куча мала , что где когда и т.д . В ММ все от  нуба до аса должны и выигрывать и проигрывать и получать примерно одинаково кри ! Это не я ----- начальник сказал !!! :pioneer:

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, NZT48 сказал:

значит мины тоже неуязвимость не пробивают...получается можно ехать эти 2 секунды по минам и ничего не будет?

почувствуй себя на 2 секуды богом ))):oo::oo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DEMON-ADA сказал:

почувствуй себя на 2 секуды богом ))):oo::oo:

Сегодня играл. Меня за эти две секунды твин успел из плюса в минус перевернуть. Какой-то я неправильный бог. -.-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Сегодня играл. Меня за эти две секунды твин успел из плюса в минус перевернуть. Какой-то я неправильный бог. -.-

а ты поди ему ещё и мину под ноги кинул по превычке?:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

а мне что то даже и играть нехочется. что на уоренте что на лейте что на сержанте титано-смока. На полковнике мамо-вулкан его тоже порезали как собаку дворовую а на легенду нехочу что то. одна радость была на мелких погонять на титане и ту отняли ))) ыыыыы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NZT48 сказал:

а ты поди ему ещё и мину под ноги кинул по превычке?:D

Не-а.

1 минуту назад, DEMON-ADA сказал:

а мне что то даже и играть нехочется. что на уоренте что на лейте что на сержанте титано-смока. На полковнике мамо-вулкан его тоже порезали как собаку дворовую а на легенду нехочу что то. одна радость была на мелких погонять на титане и ту отняли ))) ыыыыы

Титаны м1 есть на паре сержиках. И всё. А хотя нет. Есть на одном оренте втором, но он заброшен. Я вообще не любитель тяжей. Мне больше по нраву кататься на легких корпусах, или средних.

Поделиться сообщением

В 25.12.2019 в 16:26, KaneJlbka_3Jla сказал:

как и все предыдущие обновления , полная фигня . ничего здравого нету 

Исправляют ошибки с опозданием на 5 лет и вводят новые.

"Позор джунглям!" (С)

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

я люблю ТО! и я люблю орехи! орехи - мозг! как вишь, тя нет в этом списке! вывод сам думаю сможешь сделать! нуб! и 

10192307.jpg

да здравствуют обновы

Поделиться сообщением

Защита на респаунах Теперь все игроки в дополнение к «фантому» получают защиту от любого вида урона. Это означает, что после респауна у вас будет немного времени, чтобы отбиться от соперников или найти надёжное укрытие. Сами вы по-прежнему сможете наносить урон и использовать припасы.

"Меня нагибают.кидают с респа на респ,я не чего не могу сделать,помоги мне"Разраб: Да конечно,теперь ты бессмертный 2 секунды после фантома(обнова полное г)

Поделиться сообщением

Вот раньше был один единственный старый добрый овердрайв который делал люстру и раздовал всем союзником рядом, после чего мчались в атаку! Вот это было весело классно и интересно играть!

А теперь понаделали фигни всякой..которую  будут вечно добалансировать! Только принаровишься к одной тактике, возьмут все поменяют, не успеешь привыкнуть к новой, якобы опять добалансированной, опять все изменят и так без конца! Как же задолбали бесконечные реболансы добалансы! Интерес совсем отбили играть!

Лично по мне так думаю и с челенжами завязать...так как там одно и тоже, ничего нового! Краски все похожие одна на другую, нара и кристалы которые там якобы зарабатываешь, так теперь в разы больше израсходуешь чем заработаешь в связи с последними обновлениями дронов, которые  в разы  сжирают больше нары и кристалов! 

Еще умудрились овер титана и так практически пробиваемым всеми другими оверами испоганить, подлечиться под ним нельзя, другие корпуса (пухи) с овером его выносят на раз, да уберите тогда вообще этот бесполезный купол!  Кстати сегодня играл,  страйкер...он был БЕЗ ОВЕРА!! а  я стоял под куполом так он меня под куполом зделал, БЕЗ ОВЕРА!! Ну как такое может быть? Вот это добаланс((

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seregakaj777 сказал:

да уберите тогда вообще этот бесполезный купол! 

я бы тоже Титану купол убрал и сделал бы что-нить другое на урон а не на защиту. сам катаю в титано -смоке или титано-громе, но собственный купол порядком надоел. Даже бомба васпа и та более прикольной кажется для Титана. С кем овером махнуться?

Поделиться сообщением

Совсем забыл про обнову - полдня понять не мог, почему моя ДД-шная рельса под овером выдает 0 урона. Нормально, правда практической пользы не заметил особо...)

Поделиться сообщением

Как поклонник грома говорю спасибо, как поклонник изиды насылаю на разрабов проклятие мести:wall:!
Несмотря на то что это всё ещё самая дамажная пушка по одиночной цели удаление самолечения и нерф опыта за лечение ударили по ней слишком больно.
А рикошет после появления гаусса вовсе стал неэффективен, большая часть игроков играет с орудиями разового урона...

Поделиться сообщением

Имхо, обновы бредовые!

я думаю, что было бы справедливо для всех игроков, которые покупали и улучшали разные пушки и корпуса под свою манеру игры - вернуть кристаллы в большем количестве, т.к. теперь это совершенно другие предметы, которые не удовлетворяют потребностям игрока. т.к. обновы не были заранее объявлены при приобретении предметов, то, считаю это полным надувательством!!! просто аферисты((((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

это так же, как когда хочется пить воды - покупаешь воду, а выходишь из магазина у тебя в руках пачка сухарей!!! пей дорогой, мы передумали, что это - вода(((

когда купил мерседес, а тебе говорят - да не, паря вот тебе жигуль, зато есть у него одна приблуда которая тебя порадует когда нибудь, если мы че нить новое не придумаем

Изменено пользователем VORON191
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что сделали с овером титана!? Теперь от купола толку ноль!

Его пробивают все другие корпуса и пушки, причем что с овером что без! Раньше хоть успевал немного подлечить, а теперь не подлечиться не укрыться!

Скажите зачем он тогда вообще нужен???

Изменено пользователем seregaTankist174
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seregaTankist174 сказал:

Его пробивают все другие корпуса и пушки, причем что с овером что без! Раньше хоть успевал немного подлечить, а теперь не подлечиться не укрыться! Скажите зачем он тогда вообще нужен???

Изменено только что пользователем seregaTankist174

Титану то вообще по большому счету он не был нужен, так для поддержки союзников - а теперь х.з. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

_vfk4KFh5pI.jpg

вау! ты наХибатор! вот это топчиГ! лучше кибер-котлет! ваще красавчик!:ny:

мде! две нуби на диках! :oo:

2к19.

В смысле 2? там еще 3й дик был ) Прочитаешь мои предыдущие посты и все поймешь, иначе - нет )

Спс за скрин, показательно, как с ничегонеделаньем 1,1к очков. Местные форумчане хотели старых добрых ТО, вот и они

Поделиться сообщением

10 минут назад, VORON191 сказал:

когда купил мерседес, а тебе говорят - да не, паря вот тебе жигуль

Я уж начала бояться, что про мерсожигули и не вспомнят. 

Чуи, мы дома. 

Поделиться сообщением

Руководство ТО! Зачем Вы пускаете криворуких недоучек делать исправления в игре? В тексте обновления написано, что исправлена ошибка, приводившая к низкому урону в снайперском режиме.

Вы хоть соизвольте зайти и посмотреть на свое "исправленное" детище! Оно с постоянной регулярностью стало выдавать НОЛЬ в прицельном режиме! С ПОЛНОГО баллона!

П.С. Почитал форум, возможно проблема не в шафте, а в новом респе. Пойду еще тестить.

Изменено пользователем doktorfrankenstein

Поделиться сообщением

а что - не так? "пока ты готовишься к праздникам", команда разрабов не дремлет, а работает!!! такую муть разработать((( слов нет одни сопли...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...