Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это орех на полу катается? ?

неа! это самое на полу катается - ALEX-KOROLEV! :armyday:

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не приводит она к криту.

У всех по разному, причем тут:" а у меня не приводит к криту"? Флэш у всех одинаково работал, одинаково лагал.,одинаково критил почти у всех.. А это уродинко с цифрой 5, работает у всех по-разному.. Что говорит об очень ужасной оптимизации.. 

Поделиться сообщением

Почему поле вашего обновления,играя на рикошете, очень часто вижу ,что снимается "0" хп у противника !????? причём это не только баг отображения-это действительно ТАК!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

неа! это самое на полу катается - ALEX-KOROLEV! :armyday:

Еле его узнал?я 10 лет назад таким же был в  танках?

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Еле его узнал?я 10 лет назад таким же был в  танках?

ты был! а он таким и остался! :yes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vzhik сказал:

Почему поле вашего обновления,играя на рикошете, очень часто вижу ,что снимается "0" хп у противника !????? причём это не только баг отображения-это действительно ТАК!

Это Орех чтото-начудил со своими обновами, теперь даже танки сами в ужасе говорят, орех_уйди ты полный НОЛЬ!)) лол

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, superserj5 сказал:

грош цена тестерам которые не видят элементарных косяков и одобряют новшества.про урон 0 на шафте уже понял в чем дело.

Браво, я проверяю только механику работы, а не на то сколько будет лучше чтобы начислялось очков. Разработчики следят за статистикой и если нужны будут правки они будут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А лучше когда тебя гоняют по респам и ты не успеваешь даже выстрел делать?

Я только одного не понимаю, почему надо нагадить в CTF, когда против флагоносца, увозящего с

вражеской базы, будет появляться неуязвимое чудо, если где-то кого-то гоняют по респам?

И так никто за флагом ехать не хочет, быстрее и выгоднее очки получать за килы, надо ещё

больше мотивации, чтобы из CTF окончательно сделать TDM.

Так нет же, давайте выпилим DM, бо это "мешает командной игре" и сделаем так, чтобы купол

Титана мог выключить собственный союзник - вот он дух команды!

Ты представляешь себе, когда ты отреспился сразу против троих соперников и не сможешь даже

сделать выстрел? Теперь всё изменилось, за 2 секунды неуязвимости ты сможешь ВЫСТРЕЛИТЬ,

прежде, чем тебя сольют!

Поставьте на деревянную ногу горчичник! xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BaToH30 сказал:

Все только и радуются, катаются. а мне неначем!!! только титана и гауса качал! 

А что мне делать с раскаченным викофризом? Их занерфили ещё задолго до этого... :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vzhik сказал:

В 25.12.2019 в 20:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Защита на респаунах

Теперь все игроки в дополнение к «фантому» получают защиту от любого вида урона.

Это означает, что после респауна у вас будет немного времени, чтобы отбиться от соперников или найти надёжное укрытие. Сами вы по-прежнему сможете наносить урон и использовать припасы.

ВАЖНО: время «бессмертия» и состояние фантома работают независимо друг от друга. Проехаться до другой базы в другом танке (фантомом) и затем резко выехать и иметь преимущество — не получится.

Немного времени это 2 секунды.

Изменено пользователем NZT48
доп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

А что мне делать с раскаченным викофризом? Их занерфили ещё задолго до этого... :(

А что мне делать с раскаченным мамонтовулканом ? :(

Поделиться сообщением

9 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Браво, я проверяю только механику работы, а не на то сколько будет лучше чтобы начислялось очков. Разработчики следят за статистикой и если нужны будут правки они будут.

И по вашему мехпника работы овердрайва хорнета хорошая? Выносит вся и всех игнорит все что  можно в течении 30 секунд, раз поменяли механику работы титану и не меняют хорнету че за бред? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

идите исправляйте свои ошибки с титаном. Титана под куполом теперь и бомба васпа убивает на модификации м0 и м1. и не только самого титана но и тех кто под его так называемым куполом. зачем так накосячили???. непроверив модификации дали добро на купол-фикцию. при неполном хп купол титана это теперь полная ерунда так его даже страйкер выносит ракетой при куполе.. исправляйте свои ошибки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, BaToH30 сказал:

Титан+гаус был единстственный танк  на котором можно было играть в любом режиме...

Мамонт+вулкан был единственый танк на котором можно было играть в любом режиме

Поделиться сообщением

Только что, 52pomdge сказал:

Мамонт+вулкан был единственый танк на котором можно было играть в любом режиме

Щас хорек под овером тебя одним выстрелом к ореху в офис отправит со своим вулкном и мамой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Щас хорек под овером тебя одним выстрелом к ореху в офис отправит со своим вулкном и мамой

бери выше. На корибы отправит )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, DEMON-ADA сказал:

бери выше. На корибы отправит )))

Еще  викикг я заметил , как меня на титане со старым куполом  еще тогда викинг своим овер драйвом пушкой магнум перевернул меня выстрел за выстрелами и я на боку, еще это было со страйкером правда там не понял как получилось тоже на бок завалился.. Тот такие у  нас плохие тестеры... 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 25.12.2019 в 17:20, TTocmopoHHuu сказал:

Что за фигню надумали -_- 
Насчёт грома - спасибо, овер титана - всё равно не катаюсь, фантом - это, конечно же, дичь.

А теперь вопрос: Когда обнова с Мк7 ? А то я не могу поставить вооружение на МПК, боюсь вы там опять облажаетесь, а уйти в минус по кристаллам мне как-то не особо таки хочется. Ведь ТО не знает, что такое "компенсация" за свои ошибки -_- 

Я  считаю ,что с фантомом правильно сделали  т.к ,когда ты здыхаешь тебя респавнит рядом  ,где убили и довольно проблематично уехать от 3-4 танков 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BVT65 сказал:

Я  считаю ,что с фантомом правильно сделали  т.к ,когда ты здыхаешь тебя респавнит рядом  ,где убили и довольно проблематично уехать от 3-4 танков 

но также проблематично уехать флагоносцу от респанувшегося  рядом танка - он тебе наносит урон, а ты ему не можешь в течении 2 секунд , как думаешь это баланс?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проверил обнову ещё в паркуре... И, к сожалению, полетать на васпике, запнувшись об сотню-другую мин, не выйдет. Получается примерно та же шняга, как с мамонтом.

Поделиться сообщением

6 минут назад, NZT48 сказал:

но также проблематично уехать флагоносцу от респанувшегося  рядом танка - он тебе наносит урон, а ты ему не можешь в течении 2 секунд , как думаешь это баланс?

Ну хотя ты тоже прав 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Проверил обнову ещё в паркуре... И, к сожалению, полетать на васпике, запнувшись об сотню-другую мин, не выйдет. Получается примерно та же шняга, как с мамонтом.

значит мины тоже неуязвимость не пробивают...получается можно ехать эти 2 секунды по минам и ничего не будет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NZT48 сказал:

значит мины тоже неуязвимость не пробивают...получается можно ехать эти 2 секунды по минам и ничего не будет?

Да. Хоть на сотню наедь - ничего не будет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NZT48 сказал:

да по минам можно теперь ехать в этот момент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...