Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

После ваших обновлений.Нет слов кроме сказать что ничего делать не можете.Пушки не роняют изначально происходит урон только после половины балона и роняют то одна не роняет то другая.О чем свидетельствует что это намеренные изменения в убыток игрокам.Играть практически не возможно с такими доработками бить звезды только с ума сшедшие будут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 minutes ago, geB04Ka_C_KaPe said:

тебе просто хорежига с фуловым защитником не попадалась

Угу, не попадалась)

Но да, защитник прям новую жизнь ЛК-рашерам подарил, без него это просто вкусное мясо было.

2 minutes ago, BeCeJla9l_MoLLlkApA said:

Ногебают. На мелких, по крайней мере. Хорефриз точно. Прям классная тема.

На мелких совсем другая игра.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DEMON-ADA сказал:

Титан уже похоронен на модификациях м0. м1. новые игроки даже и не будут теперь думать о том чтоб играть на нём. Титан  - теперь нечто как корпус. только в ПРО битвах можно на нём играть с отключенными оверами в ММ битвах титану теперь не место на модификациях М0 М1

Не скорби по тем, кто больше не с нами. Радуйся тому, что они были. В общем, я не вижу здесь проблемы. Дело даже не в разнообразии, а в том, что даже играя все поголовно на одном и том же, они всё равно получают удовольствие.

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkApA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

На мелких совсем другая игра.

Я, к сожалению, сколько играю, а выше подполкана так и не поднялся. xD

Поделиться сообщением

Звуки это конечно очень нужно... Во  только Когда???!!! Сделают???!!! Игнор???!! В хтмл5 и в мобильном ТО?????!!!!!!!!! КОГДАААААА???????!!!!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Risng_Sun сказал:

Звуки это конечно очень нужно... Во  только Когда???!!! Сделают???!!! Игнор???!! В хтмл5 и в мобильном ТО?????!!!!!!!!! КОГДАААААА???????!!!!!!!

Не скажут тебе сейчас. Здесь как начинаем говорить об ошибках администрации а главное об ошибках тестеров и админа тест. группы они сразу как мышки по кустикам прячутся

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На дике прям приятно играть стало.

kHQHX7d.png

это временно))) вскоре опять все напортят

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

kHQHX7d.png

В ММ на Дике тоже всех нагибаю,набивал 1110 очков у второго 400...  Ты в про битвах на флаги поиграй!!! без овера и без припасов, прочувству сколько длится мнгновение в котором тебя могут бить а ты с флагом убегая не можешь нанести урон, либо заморозить и уйти. единственная надежда на изиду, но её ведь тоже понерфили относительно не давно.

Изменено пользователем K-y

Поделиться сообщением

5 минут назад, DEMON-ADA сказал:

об ошибках тестеров и админа тест. группы они сразу как мышки по кустикам прячутся

И пауль не дышит. А как дышал...как дышал!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-y сказал:

Ты в про битвах на флаги поиграй!!!

Не играю я в про.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

kHQHX7d.png

у меня все корпуса,пушки и модули м4 все устроиства самые нужные куплены, дрон бустер 20 из 20, мне должно быть похрену на то какое вооружение изменяют, я играю на всём, но ска! грёбанное изменение при респе тупо дрючит целый режим CTF pro

Поделиться сообщением

Ребята, буду признательна, если мне понятным языком объяснят на примере, что значит бессмертие теперь? у кого оно есть и когда? что теперь с фантомом? Он будет респиться принудительно через какое0то время, не могу разобраться в этом обновлении.

Спасибо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это временно))) вскоре опять все напортят

Да и пофиг. Пока можно кристаллов нафармить.

1 минуту назад, K-y сказал:

грёбанное изменение при респе

А что в нем плохого?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Asokca сказал:

Ребята, буду признательна, если мне понятным языком объяснят на примере, что значит бессмертие теперь? у кого оно есть и когда? что теперь с фантомом? Он будет респиться принудительно через какое0то время, не могу разобраться в этом обновлении.

Спасибо.

Ты появляешься фантомом. Фантом спадает. И после того, как он спал, по тебе ещё пару секунд проходит ноль дамага.

Кстати, только сейчас понял, что это можно знатно так в паркуре использовать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и пофиг. Пока можно кристаллов нафармить.

А что в нем плохого?

"В ММ на Дике тоже всех нагибаю,набивал 1110 очков у второго 400...  Ты в про битвах на флаги поиграй!!! без овера и без припасов, прочувству сколько длится мнгновение в котором тебя могут бить а ты с флагом убегая не можешь нанести урон, либо заморозить и уйти. единственная надежда на изиду, но её ведь тоже понерфили относительно не давно."

лучше попробуй сам, CTF на флаги самый популярный режим в про битвах, советую зайти на  Тишину CTF на 3 флага, попробу там унести 1 флаг при 10 на 10 и сам пойёшь что хорошего мало

Поделиться сообщением

7 минут назад, Asokca сказал:

Спасибо.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-y сказал:

лучше попробуй сам, CTF на флаги самый популярный режим в про битвах

Мне плевать на про битвы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, seregakaj777 сказал:

Какие ходы? Ты про что? Да на титане с его то скоростью пока куда доедешь....элементарно даже до укрытия (не говоря уже за флагом съездитьили еще что то) уже и игра закончится! Сегодня играл, меня страйкер, он был без оверки! а  я стоял под куполом так он меня просто вынес! Нафига это купол теперь вообще нужен?!

Тут уже дело в срайкере,пушки нужно балансировать,да и защитка в помощь!Люди играли без оверов и не ныли а тут просто слов нет

А ходы это правильная тактика куда ехать,поиск укрытий и тому подобное

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что в нем плохого?

А ты визуально можешь отличить когда соперник получит урон?

То есть ты пытаешься утащить вражеский флаг, рядом респится соперник, и?

Допустим ты в него разряжаешь рельсу, а тебе рисуют урон, который он при этом получил - 0, ноль, Карл!

Как определить тот момент, когда уже ты сможешь с ним сражаться на равных, пока он у тебя уже половину ХП сбил?

Что плохого? xD

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне плевать на про битвы.

а мне нет, можешь тогда оставить меня при моём мнении? те кто как я поймут, а ты иди гоняй в ММ с РомойСоской

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...