Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, DEMON-ADA сказал:

Так и не сказали купол Титана ремонтировать будет собственный танк или нет ????????????????????

написано же, танк не будет ремонтировать, ни тебя , ни союзников,  купол будет только давать +90% брони и все

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, GnomZaOknom сказал:

нет конечно)

Почему нет? Союзников не будет. А про свой танк ничего не сказано. Значит по прежнему.

Только что, POMADOHAT сказал:

написано же, танк не будет ремонтировать, ни тебя 

Где написано?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

написано же, танк не будет ремонтировать, ни тебя , ни союзников,  купол будет только давать +90% брони и все

интересно от овера Мамонта эти 90 % спасут или нет?

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Тут дело не в том, чтобы "сделать" или "не сделать", дело в элементарном комфорте от игры. Когда тебя фокусят на респах - это очень сильно некомфортно, дофига раздражает и вызывает жгучее желание нажать крестик. 

И на результат всем давно пофиг, поэтому народу валит не от стащенных флагов, а от тотального доминирования соперника на карте, когда даже отреспиться не дают, к примеру. 

Да эти ребята, которые только толпой доминировать и умеют, не забывая в чате всем писать какие все раки, все равно будут ныть что у них развлечение любимое отобрали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

интересно от овера Мамонта эти 90 % спасут или нет?

Защиту увеличили всего на 5%. Не спасут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

ахаха- а я прочитал, что защиту увеличили на 90% ))))  т.е. не увеличили вообще))). Плак -плак. Титан-Шлак.)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как это не спасут? Ведь добро всегда должно побеждать зло!!!

Я фиг знает как теперь ты будешь морозиться, но я это долго помнить буду.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я фиг знает как теперь ты будешь морозиться, но я это долго помнить буду.

Завидуй молча :cool:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Завидуй молча :cool:

Тут завидуй или нет, но то лоханулась.

Поделиться сообщением

Ну я думаю что ты понимаешь.... я теперь все твои сообщения буду коментировать....... если конечно у тебя нервы не сдадут... как у бмд-шки.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

если конечно у тебя нервы не сдадут... 

Скорее тебе надоест.

Поделиться сообщением

И нахрена эти эксперементы. Титано-смока все умерла теперь. Изначально смоку урезали в хлам теперь и титана. Молодцы одним словом. Сказать нечего только одни маты в вашу сторону от таких нововведений. Уберите тогда вообще нахрен все эти оверы и верните корпуса так как они должны быть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1. И союзные, и вражеские. / Кроме того, овердрайв больше не ремонтирует танки вокруг, но взамен защита купола выросла до 90%, и заряжаться от времени он будет быстрее — 800 очков в секунду.

Сильнее и быстрее на 1/3 кнш хорошо")), но все ж нерф конкретный, уровня мамонта, т.е. автоап фонда) Хотя это же и нерф части смысла хорей и хантеров, и ап всего остального =)

Цитата

Овердрайв Диктатора стал ещё более командным — теперь за поддержку союзников овердрайвом Диктатора добавлены дополнительные 25 очков за союзника.

))) напомнило суперАп Защитника

Цитата

Защита на респаунах Сами вы по-прежнему сможете наносить урон и использовать припасы.

Услышали "народ" )) Привыкнем быстро

Цитата

Гром: повышена максимальная скорострельность между выстрелами до 2.2 секунд. Это означает, что темп стрельбы с громом повысится.

Гаусс: снижена скорость снаряда до 225 м/с, снижен радиус среднего поражения до 4 метров, и снижен радиус минимального поражения до 6 метров. То есть теперь снаряд гаусса будет лететь незначительно медленнее, а радиус от места попадания снаряда до урона по сопернику снизится. Изменения не коснутся снайперского выстрела.

Снова "народ" услышан))) (понятно, что и тестеры и стата) Ап+Нерф=Вот и баланс ))

Цитата

Режим «Командный джаггернаут» теперь доступен для игры в группе.

"если.., то ее нужно возглавить". Надеюсь, этот момент поправит текущее мошенничество некоторых игроков "без групп", но в группе, но по обе стороны

Цитата

В новом HTML5, спустя долгое время, поменялись звуки! Теперь вы услышите разные звуки двигателя танка в зависимости от того, к какой категории он относится (лёгкий/средний/тяжёлый)

А вот тут блин))) не переборщите! Именно текущие звуки - тихий двиг, к-й почти откл в настр и неслышный поворот башни за много лет вернули мне игру со звуком! Если суть обновлений не изменится благодаря настройкам, то отл. Ну если и эти мусорные звуки вдруг начнут быть приятны, то рад за других.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

А вот нельзя было титана порезать до скидки на корпуса - или специально зделали чтоб выбесить нахрен всех игроков которые на титано-смоке играют и прокачали её ????

Поделиться сообщением

Когда козерог, смотреть и экспериментировать бестолку ))) упрется и только через год, мб, соизволит внести правки в свое мнение. Прикольный знак. Хотя нет, судя по скорости переобувания на войне от Все гады до Спасибо, все же Чел от начинки зависит =)

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

Я на тебя даже подписался, но это для тебя плохо. Это у меня первый раз. Ты меня лишила девственности:D

Поделиться сообщением

А что такое "фантом"? Какое бессмертие? Ничего не понял из новости. Где про это прочитать?

Поделиться сообщением

6 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Купол титана надо было порезать а вы его  апнули... Он и с старым процентом поглощения не давал ничем пробить танк кроме овера хорнета 

И когда уже будет реализовано самое логичное и напрашивающееся само собой иззменение - чтобы бомба васпа пробивала/отключала купол? 

да, но ап то одному (да и че там за ап, прежние параметры уже были высоки). но нерф всем. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ASPECT сказал:

1.но факт один - чтобы ты не купил и не играл на чём - всегда матчмейтинг тебя нагнёт - ты всегда проиграешь

2.в команде какие то сомнительные личности всегда

1.а противники как в клановых битвах - все восемь , всегда с соображением - не знашь что и думать : )

1.т.е всегда выигрывает команда, где нет тебя? т.е. противник без тебя всегда сильнее?

2.т.е. в команде, где ты, всегда другие не але.

Сильное заявление о себе

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Я думаю, что 5-7 секунд хватит, за 2 ты ничего не сделаешь.

умножь на скорость васпа и получится = "я не думаю", тк тот уже берет флаг а песке или доставляет мяч

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...гори в аду автор идеи!!!

идея игроков. норм для чаши весов, тк д всех одинаково. обнов. по эффекту было бы схоже с изменением очков в табе в дм, но оно явно полезнее! )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

корпус для саботажа идеальный

Да он теперь как изя из "старых добрых отбалансированных игроками то". Мне уже неудобно, тк очень часто на Дике. И именно ловлю моменты и заряжаю попутно. Т.е. мне задачу упростили, но слишком, и теперь со стороны это будет выглядеть - "с ним все ясно". Потом все реальные игроки-мошенники наберут Диков, будут долбиться очками, после - Нерф, после - море нытья "ах какжи харашо то былааааа, а арех мд". И тут я заранее согласен, что мд. Все устраивает, кроме настолько явных акций для стада. Хотя, война показала, что он и тут прав.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...