Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, lnl сказал:

НЕТ! оставьте))) сначала добьем, потом режьте)) / чес, сочувствую, тк согласен, что это дикофейл

не выдумывай, фонды растут ровно на столько, на сколько и забирают) Дики "грабят" только саму Альтернативу, а не честных игроков =)

Фонд фиксированный и всегда одинаков в зависимости от карты и режима ( кроме према )  --- отсюда Диктатор грабитель и по заработку и по звёздам !

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

Фонд фиксированный и всегда одинаков в зависимости от карты и режима ( кроме према )  --- отсюда Диктатор грабитель и по заработку и по звёздам !

Учите матчасть)) Игрок без према в безбонусный день в среднем на разных картах (есть 0,8, есть 1,25) одного режима получает 1опыт=1кри.

С Диками соотношение не меняется, т.е. растет фонд от каждых +1/5/10/25 очков, хоть килл, хоть точка, флаг/мяч, Джаг, дрон, или хоть дик.

Поэтому только звезды на лайте тырит Дик.

Это раньше изида грабила игроков, Дик грабит только саму Альтернативу =) и окончательно девальвирует "рейтинг эффективности".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Учите матчасть)) Игрок без према в безбонусный день в среднем на разных картах (есть 0,8, есть 1,25) одного режима получает 1опыт=1кри.

С Диками соотношение не меняется, т.е. растет фонд от каждых +1/5/10/25 очков, хоть килл, хоть точка, флаг/мяч, Джаг, дрон, или хоть дик.

Поэтому только звезды на лайте тырит Дик.

:oo::D  смешно ! В  ММ   фонд всегда одинаков !!!!!!!    повлиять может только выход игроков из битвы :D

Поделиться сообщением

Только что, 52pomdge сказал:

:oo::D  смешно ! В  ММ   фонд всегда одинаков !!!!!!!    повлиять может только выход игроков из битвы :D

Действительно, смешно бисер метать. Кое-кому и масса скринов с калькулятором не помогут.

Поделиться сообщением

45 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Ты не совсем прав. Диктаторы грабят других игроков на звезды и это факт!!

Никто никого не грабит. Всё нормально. Тебе нужно браузер обновить или винду.

17 minutes ago, lnl said:

про звезды в пункте выше) по ним я с самого начала согласен, что другие остаются неудел.

Чушь! Звёзды забирают лучшие, как и было задумано. Просто играть нужно лучше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Чушь! Звёзды забирают лучшие, как и было задумано. Просто играть нужно лучше.

Ну да, ну да. Мне теперь забрать свои 6 не составляет никакого труда.

Есть и "лучшие" и всякие, но мы говорим о случаях наличия Дика в команде и массовом эффекте.

Поделиться сообщением

Just now, lnl said:

Есть и "лучшие" и всякие, но мы говорим о случаях наличия Дика в команде и массовом эффекте.

Просто нужно лучше играть, регулярно обновляться и не ныть на форуме. Тогда и проблем не будет. Я думаю, у вас проблемы из-за того, что вы слишком концентрируетесь на мелочах. Раздуваете из мухи слона. Небольшие перекосы в игре были всегда, но они вовремя исправляются разработчиками и всегда купируются прямыми руками. Ещё ни разу не испытывал здесь особых проблем, если руки на месте и знаешь, что к чему.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Ещё ни разу не испытывал здесь особых проблем, если руки на месте и знаешь, что к чему.

Да и я проблем не испытываю. Я тоже могу стоять на диктаторе и раздавать оверы, но дело то совсем не в этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

Есть такое, пока нерфа Дика нет, успеваю, набиваю звезды)))

Был на последнем месте, пару раз раздал овер на точке, итог, первый)

e37d2168.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Просто нужно лучше играть, регулярно обновляться и не ныть на форуме. Тогда и проблем не будет. Я думаю, у вас проблемы из-за того, что вы слишком концентрируетесь на мелочах. Раздуваете из мухи слона. Небольшие перекосы в игре были всегда, но они вовремя исправляются разработчиками и всегда купируются прямыми руками. Ещё ни разу не испытывал здесь особых проблем, если руки на месте и знаешь, что к чему.

Тут тема Не о прямых или кривых руках, а об изменениях в оверах. Соотв и болтовня. Диками убиты минимум 2 режима, тк те стали площадками для фарма. т.е. продавать Дик таким образом не лучший вариант.

В других бы темах, касающихся обсуждений самого игр процесса, я бы тебя поддержал первым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

Да и я проблем не испытываю. Я тоже могу стоять на диктаторе и раздавать оверы, но дело то совсем не в этом.

Я рад, коллега, что у вас тоже нет проблем, в отличие от представителей клуба "Всё пропало!". Я думаю, нужно просто быть на позитиве и тогда многие проблемы сами уйдут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Я рад, коллега, что у вас тоже нет проблем, в отличие от представителей клуба "Всё пропало!". Я думаю, нужно просто быть на позитиве и тогда многие проблемы сами уйдут.

Я лишь сказал, что у меня нет проблем с возможностью играть на диктаторе. Моя проблема в том, что нубы пользуются этой лазейкой и тупо стоят толпой на базе и фармят кристаллы. Меня жаба душит, понимаешь? 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, lnl said:

Тут тема Не о прямых или кривых руках, а об изменениях в оверах. Соотв и болтовня. Диками убиты минимум 2 режима, тк те стали площадками для фарма. т.е. продавать Дик таким образом не лучший вариант.

В других бы темах, касающихся обсуждений самого игр процесса, я бы тебя поддержал первым.

Буду краток. Недавно я беседовал в дискорде с представителями Альтернативы, в том числе с молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности, и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в игре, они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности , не менее остро встал и вопрос по донату, но могу заверить, что все эти проблемы решаемы и разработчики направляют все усилия, чтобы в самом ближайшем будущем облегчить игрокам жизнь. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

/botmode /repeat /selectphraserandom

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

но могу заверить, что все эти проблемы решаемы и разработчики направляют все усилия, чтобы в самом ближайшем будущем облегчить игрокам жизнь. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Никто не спорит, что все решаемо. Задача Потребителя, если есть желание развития Производителя, давать соотв фидбек, не путай с пустым нытьем.

Я так странно ною по поводу того, что мне оооочень нравится и пусть так и останется =) Странно?)

Поделиться сообщением

1 час назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Буду краток. Недавно я беседовал в дискорде с представителями Альтернативы, в том числе с молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот, мы обсудили, в частности, и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в игре, они также рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности , не менее остро встал и вопрос по донату, но могу заверить, что все эти проблемы решаемы и разработчики направляют все усилия, чтобы в самом ближайшем будущем облегчить игрокам жизнь. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

/botmode /repeat /selectphraserandom

Супер! Круто, братан! Теперь я спокоен за будущее ТО и альтернативы! Всего один вопрос... Эти молодые и грамотные ребята уже закончили начальную школу (ну, чтобы можно было не отвлекаясь на рутину заняться текущими проблемами)? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

закончили начальную школу

все оканчивают, а ты заканчиваешь?) начни сначала!)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Есть такое, пока нерфа Дика нет, успеваю, набиваю звезды)))

Был на последнем месте, пару раз раздал овер на точке, итог, первый)

e37d2168.jpg

Новая стратегия --- раздать овер где куча своих -- тоже искусство --- надо же быть с овером в куче !   точки осада штурм --- отличное решение ! :hi:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

О, да, решение достойное геймдизайнерского гения Ореха-Рака.

пора уже привыкнуть --- имба всегда в игре !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

О, да, решение достойное геймдизайнерского гения Ореха-Рака.

эти 25 очков у дика понерфят 100-пудово...дай срок и Сеня отдуплится...ибо по 600-1000 очей при менее десятка килов--это мегамаразм...пока несмышлёныши на др корпусах за крохи таскают флажки(мячики)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

эти 25 очков у дика понерфят 100-пудово...дай срок и Сеня отдуплится...ибо по 600-1000 очей при менее десятка килов--это мегамаразм...пока несмышлёныши на др корпусах за крохи таскают флажки(мячики)

а пока одеваем диктатора и с овером в кучу своих ---- да будет жесть !!! :gun:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

да и на первых местах бываю достаточно часто.

в команде проигравших ???  уточни пожалуйста !!!

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Просто диктатор мало кто покупал, а с этими 25 очков как раз по бегут покупать, потом понерфят. Потом другому корпусу добавят что нибудь, ведь фичя с балансами пушек хорошо работает, вот и с корпусами так экспериментируют. Бизнес нужно расширять :D .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iurik88 сказал:

Просто диктатор мало кто покупал, а с этими 25 очков как раз по бегут покупать, потом понерфят. Потом другому корпусу добавят что нибудь, ведь фичя с балансами пушек хорошо работает, вот и с корпусами так экспериментируют. Бизнес нужно расширять :D .

имба особенно по праздникам --- фишка ТО ! :hi:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iurik88 сказал:

ну и покупки тоже...а так то до последних изменений, из-за слабенького овера, дик одевал лишь альтруист)...изид мало стало, так хоть эти раздают лечение и нарку

...хотя как не крутят баланс, Небожители, он по-прежнему через опу

...на месте автоваза нормального мерседеса не слепить...место проклятое)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну и покупки тоже...а так то до последних изменений, из-за слабенького овера, дик одевал лишь альтруист)...изид мало стало, так хоть эти раздают лечение и нарку

...хотя как не крутят баланс, Небожители, он по-прежнему через опу

...на месте автоваза нормального мерседеса не слепить...место проклятое)

легко предсказать , что потом овер дика будет отбирать нарку из своих запасов...да они это сделают ко всем оверам..как сейчас делают с дронами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...