Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, tst085 сказал:

С дронами еще веселее.

Скрыть содержимое

OQWmNJF.jpg

у меня ток бустер и защитник имеется! остальные, ради прибавки к опыту, покупать не хотца! :no:

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

у меня ток бустер и защитник имеется! остальные, ради прибавки к опыту, покупать не хотца! :no:

А у меня руки кривые. Поэтому без дронов никак. Жгу расходку, потом контейнеры открою, дожигаю все что выпадет и все, наигрался. ^_^

Поделиться сообщением

Сейчас только узнал про закрытие глобальное обновление Tanki X. Хорошо придумали, как скоро ожидать такого же в Tanki Online?

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

8 минут назад, tst085 сказал:

Жгу расходку, потом контейнеры открою, дожигаю все что выпадет и все, наигрался. ^_^

во славу ореха! расходки мне пока хватает! и на этом спс :ny:

Поделиться сообщением

10 минут назад, tst085 сказал:

А у меня руки кривые. Поэтому без дронов никак. Жгу расходку, потом контейнеры открою, дожигаю все что выпадет и все, наигрался. ^_^

мне лет на 5 хватит пары тыщ каждого вида расходки. так что мне может повезет, и увижу как проект закроется 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fanamen сказал:

мне лет на 5 хватит пары тыщ каждого вида расходки. так что мне может повезет, и увижу как проект закроется 

~15К ремок, ~35-40к прочих, ~10к батарей.

Хорошо если на полгода хватит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanamen сказал:

видимо давно не был, еще не все осознал ))

Поделиться сообщением

Да уж, купол титана теперь вообще бесполезная вещь, даже несколько секунд не удается продержаться. Похоже титан пора откладывать в мусорный ящик (желательно вместе с самими ТО).

Раньше титан противостоял хантеру, а теперь титан вообще никому не противостоит, хотели разрабы сделать как лучше, а получилось как всегда.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, FourRaner сказал:

Есть маленькое глобальное предложение, овер рандомно раздавать на корпуса. зашел на васпе, а у тебя овер мамонта, с таким овером можно успеть всю карту задавить )))

Тогда уж - чтобы овер был каждый раз рандомный, и не зависящий от корпуса вовсе. А что, прикольно. )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ugly.69 сказал:

Тогда уж - чтобы овер был каждый раз рандомный, и не зависящий от корпуса вовсе. А что, прикольно. )))

Это уже предлагали, когда их только-только ввели. Но, как видно, идею проигнорировали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно узнать, чем обосновано введение бессмертия на респауне?

Это же ничего не даёт почти, если сильно бьют, всё равно так же сильно и будут бить слабую команду).

А вот в режиме CTF - флаги, бывает сложно увезти флаг, из-за того, что я не могу убить тех, кто появляется на флаге.

А фриз даже не морозит...

Итак никто в атаку идти не хочет) Стоят по базам.

Кто согласен - лайк. Кто нет - обоснуй. Я обосновал.

Изменено пользователем the.people
опечатка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Ugly.69 сказал:

я о том и говорю каждый раз рандомный, а заходить можешь на любом корпусе

4 минуты назад, the.people сказал:

...

да ну, так меньше "изюминки" было бы в каждом корпусе.

зато непредсказуемо

Поделиться сообщением

12 часа назад, FourRaner сказал:

Да ну. Так не знаешь, какой овер ожидать. Каждый по своему надо применять.

Да и у корпусов меньше "изюминки" было бы. Так бы отличались как раньше только бронёй да скоростью.

зато непредсказуемо

Непредсказуемо - то есть не знаешь сам, как его применять. Толку от него тогда)

Поделиться сообщением

6 минут назад, the.people сказал:

Непредсказуемо - то есть не знаешь сам, как его применять. Толку от него тогда)

Когда зашел ты узнаешь какой у тебя овер, а соперник не знает, и ты не знаешь какой у него в этом и есть непредсказуемость )

Поделиться сообщением

14 часа назад, zango1 сказал:

Да уж, купол титана теперь вообще бесполезная вещь, даже несколько секунд не удается продержаться. Похоже титан пора откладывать в мусорный ящик (желательно вместе с самими ТО).

Раньше титан противостоял хантеру, а теперь титан вообще никому не противостоит, хотели разрабы сделать как лучше, а получилось как всегда.

Разрабы хотели, думаю, лаги уменьшить от купола. Раз и союзный купол тоже отрубается рядом.

Вот только оптимизировать не захотели - и , по-сути, убрали этот купол)

А ведь можно просто, убрать цвет купола, а оставить только цветную решётку (соты).

Так бы не пришлось рисовать танки сквозь полупрозрачный цветной материал. А решётка не мешала бы и была бы непрозрачной.

Я думаю, это временно. Со временем своим нельзя будет купол сбивать.

Когда зашел ты узнаешь какой у тебя овер, а соперник не знает, и ты не знаешь какой у него в этом и есть непредсказуемость )

Хм. И так не знаешь, что ожидать от кого. Поможет или наоборот помешает.

Хватает непредсказуемости)

Да и что с того. Ну непредсказуемо. И какой в этом плюс, что это даёт?

Поделиться сообщением

Привыкнем и к этому куполу, раньше включали его когда ХП было минимум после включения подлечивался, сечас нет лечения поэтому включать надо при полном ХП и тогда можно еще пожить чуток ))

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

Танковые "помощнички" хоть когда-нибудь в соло катают?) Или слишком скилловые и поэтому всегда бегают за рандомной солянкой, как и киберкотлеты:wall:

https://imgur.com/iCc6cY7
Вообще классная битва была - 2 диктатора, которые друг за другом раздают овер + титан, ставящий из-за этого купол каждый раз, как он исчезает

Поделиться сообщением

1 час назад, FourRaner сказал:

Привыкнем и к этому куполу, раньше включали его когда ХП было минимум после включения подлечивался, сечас нет лечения поэтому включать надо при полном ХП и тогда можно еще пожить чуток ))

а смысл ! Купол теперь просто купол !

Поделиться сообщением

Чуваки на диках раздавая тока оверы  набирают в мм теперь по 1500 очков почти за 7 минут даже не играя убивая 2-6 килла получая по 4 тыс)) классно я люблю танки*

Поделиться сообщением

В 27.12.2019 в 12:04, FaIIen сказал:

если дрона "Драйвер" прокачать, тогда на первом место действительно можно быть с помощью прожимания оверки каждые секунд 20)

вот и хорошо) Смока не должна быть твинсом. "Авторакушка" для нубов

Умник нашелся? Ты подрости сынок - Сначала, а потом будешь свои 3-копейки вставлять, если позволят....

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 09:19, MUSTOFIK сказал:

ВЕРНИТЕ ЛЕЧЕНИЕ В ОВЕРДРАЙВЕ ТИТАНА!!!! какой теперь в нем смысл?? Это как удар последней надежды был, шанс выжить ...

Шанс остался выжить. Целых 20 секунд можно жить не парясь. :D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dimon.77777 сказал:

Ты подрости сынок - Сначала, а потом будешь свои 3-копейки вставлять, если позволят

Нифига какой крутой) ЧСВ своё убавь, дедок^_^

Каким же обиженным и озлобленным надо быть, что от негативных слов по отношению к устройству в Танках у тебя такая неадекватная реакция

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, FourRaner сказал:

Странная логика. Это как: Включить под куполом припас защита. Обычно купол открывают при максимальном поражении танка, чтобы еще наоборот 20 секунд пожить без аптеки и на нуле.

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

1 час назад, MegaGodzila сказал:

Чуваки на диках раздавая тока оверы  набирают в мм теперь по 1500 очков почти за 7 минут даже не играя убивая 2-6 килла получая по 4 тыс)) классно я люблю танки*

Тебя что-ли Мистер_Ванька укусил, который разок увидел, как кто-то, скорее всего находясь в группе, набрал за битву 1.5к очков, и теперь всем рассказывает что каждую битву вообще на изи можно по 1.5 косаря очков фармить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...