Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, VORON191 сказал:

Да, похоже я немного завис в эту игру, но есть довольно лучшие альтернативы, где все более стабильно. спасибо Вам за подсказку.

Если Вас не затруднит, этот пункт договора напомните?

да фиг знает давно уже смотрел, и коинты в ту же калитку, теперь вы покупаете коинты, а не припасы и приблуды разные для танчика, поэтому изменив ТХ вы не можете пожаловаться, что купили за деньги товар, а купили за ХЗ знает за что, коинты даже не игровая валюта, их невозможно заработать непосредственно  за игру

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 часа назад, lnl сказал:

и много было тяжелых/легких корпусов? или было засилие сред

а должны быть разные? это же просто доп.бонус за игру, в которую ты и так играешь, как и ЕЗ. Подсчеты "затрат и заработка" на выполнение - смешны.

Смешны для кого? для игроков вы так на самом деле думаете? 

Поделиться сообщением

В 25.12.2019 в 17:17, POMADOHAT сказал:

Давно пересел на Диктатора, вот теперь можно оверку раздавать , за это спс стулокрутчику, Гаусс ждем устройства, защита на респах - бред вообще, режим группы в Джаге - смешно, можно больше туда не заходить, 800 очков в секунду у купола Титана - не понятно о чем это, обычный гром 2,2 сек, значит кувалда будет еще быстрее стрелять?:wall:

Для того кто писал 800 очков или 800хп одинаково.

3 часа назад, germanmaster сказал:

Альтернативу сеня ограбил, горд за себя жесть как, вкинул 2*15 коинов, в обратку альтернатива мне вкинула 1 коин и 2*(30 мин) - думаю вышел в навар, продолжу дальше.  Думаю стоит вдонить по такому поводу.

кто купил билетов пачку тот получит водокачку.Сегодня на коне,завтра все слил .плачевный итог.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KONDITSIONER сказал:

В очередной раз разрабы " Пилючку в глаза пустили" Все ж, как то надо зарплату отрабатывать! А не хватает смекалки перед очередной обновой запустить на форуме опрос - голосовалку по предложенным обновам?? 

Вот, к примеру, давно пора увеличить количество резов на танк ХОТЯ БЫ до 4, ведь пушек все больше и больше; пушки со сплешем или со сплеш устройствами требуют рез от самого себя... Остается всего 2 резиста. Все чаще игроки в бою вообще не пользуются резистами. А у кого есть - не прокачивают их. 

Были же квадро резисты сменили  на батарейки ,где гарантии что не сменят на винты квадрокоптера Ареса.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

У вас же там есть хомячки тестеры, они вам, если играют в эту игру, первые скажут, что 25 очков это полнейший мать его бред

Так и было. Решили попробовать

Хз чего ты переживаешь так, понерфить никогда не поздно %)

Поделиться сообщением

Я серьёзно не понимаю КАК вообще может прийти в голову адекватному человеку запилить ТАКИЕ цифры за бонус диктатору. У вас же там есть хомячки тестеры, они вам, если играют в эту игру, первые скажут, что 25 очков это полнейший мать его бред в таких режимах как осада и штурм.

Ты их видел в рядовых играх? Одного только в группе и на макс. Другая сама по себе чел другого склада, методично разберет задание, но как можно нарыть из нововведения выгоду для себя и невыгоду д других - навряд ли. Третьего не встречал. Т.е. с "народом" не так много общего в игр смысле. Как и некоторые местные форумчане - об игре не в игре. Т.е. спроси о таком у игроков, те сразу скажут о твоем айкью, а спроси у неигроков, не поймут, как местный "ОнлинакаЯ".

Это просто феерично, одной цифоркой угробить два режима. 

На скрине 4 диктатора нагнули весь остальной таб в асл с 3-7 кратным преимуществом в очках. 

Скрыть содержимое

zZ21Wwy9hoo.jpg

МЕНЯБОМБИТ

ну поч 2? теперь много где 3 звезды более не всем доступны. Вот РГБ (да, не растянуто на 7 минут, это за 3): 

OhMk3C6TF2SlOhpZudHQvFPeYlBdoP

5 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

та зачем читать

"не читал, но осуждаю" ) ну ок, одним собеседником больше, одним меньше.

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Serene said:

Так и было. Решили попробовать

А вариант с разным бустом в разных режимах рассматривался?

Просто в том же тдм 25 очков это норм (наверное)

12 minutes ago, Serene said:

Да я сгорел просто :D

Ну а ещё, есть такой мааленький риск, что фикс вот этого затянется. Просто уже были прецеденты, пусть и не в таких масштабах

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Ну ты же понимаешь, что глупость сродни мошенничеству). Ща условная "Вилка" тоже купит Дик, а спустя неск дней он будет порезан. И куда он ей потом

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Ну а ещё, есть такой мааленький риск, что фикс вот этого затянется.

Если и пофиксят - что весьма вероятно- не раньше февраля

Поделиться сообщением

Интересно, кто вообще из штатн/заштатн сотрудников, или когда в посл раз, вылезал на Дике в рутиную игру перед этим обновлением?

Поделиться сообщением

55 минут назад, lnl сказал:

Интересно, кто вообще из штатн/заштатн сотрудников, или когда в посл раз, вылезал на Дике в рутиную игру перед этим обновлением?сь

да не пали себя и контору, все и так понятно. 

Поделиться сообщением

Меня только одно улыбает, что они делают эти "Обновы" по просьбам танкистов, каких б.. танкистов ? Себя что ли ? Если разрабам не понравилось, они режут ? Вы что там карты на спор играете или что ? Кто проиграл, тот и выбирает какую ему обнову ввести ? Делали бы голосование перед внедрением обновы! Нубы!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vanoo_master сказал:

На всех пушках периодически пропадает урон!!!

Это начальное бессмертие а не урон

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уберите  F.O.R.T.U.N.A, из видеоблога смотреть тошно.Какие то ужимки,гримасы.

Ведет себя в кадре как малолетка или девушка с пониженной самооценкой.

Изменено пользователем LaGGeR1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnl сказал:

"не читал, но осуждаю" ) ну ок, одним собеседником больше, одним меньше.

осуждаю кого!?) тя чёль? нинини! :no: не наговаривай! :oo: хмм...кого жи я тогда осуждаю!? :rolleyes: ну наверн, того, кому в голову пришла идейка о 25 очках дику :yes: они наверн подумали: "та не смогут они постоянно овер раздавать на семерых четыре раза подряд за катку! ну анриал ваще!" :heh: лолкекчебурек

хорошо хоть я на скидках купила диктатор и вулкан! 9_9 даж некаченный чёт могёт! xD

OOmPGOqnHsw.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LaGGeR1 сказал:

Уберите  F.O.R.T.U.N.A, из видеоблога смотреть тошно.Какие то ужимки,гримасы.

Где ты там Фортуну увидел?

Поделиться сообщением

1 час назад, B_o_n_e_y сказал:

хорошо хоть я на скидках купила диктатор и вулкан! 9_9 даж некаченный чёт могёт! xD

ооо, на Дике быстро челл добьешь =) Че ник то скрыла, дереза)))

1 час назад, B_o_n_e_y сказал:

осуждаю кого!?) тя чёль? нинини! :no: не наговаривай! :oo: хмм...кого жи я тогда осуждаю!? :rolleyes: ну наверн, того, кому в голову пришла идейка о 25 очках дику :yes: они наверн подумали: "та не смогут они постоянно овер раздавать на семерых четыре раза подряд за катку! ну анриал ваще!" :heh: лолкекчебурек

Альтернатива, по сути, сама себя наказала, влепив доп фонд на овер Диков, а не разделив текущий. Ну и те в ауте, кто оч хотел добить чел, но без Дика

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это начальное бессмертие а не урон

да ничего подобного, у меня пулемет М4 стал урон наносить от 3 до 8 единиц. Это как вообще такое возможно? Разрабы вы что сделали с игрой?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bhbyf2001 сказал:

да ничего подобного, у меня пулемет М4 стал урон наносить от 3 до 8 единиц. Это как вообще такое возможно? Разрабы вы что сделали с игрой?

Пулемет и так  стреляет не пойми как. Там каждый четвертый тик урон маленький. А тут, видимо, попался  кто-то с резистом и защитником ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vanoo_master сказал:

На всех пушках периодически пропадает урон!!!

никуда он не пропадает )) это фантом после респа работает )

Поделиться сообщением

Есть маленькое глобальное предложение, овер рандомно раздавать на корпуса. зашел на васпе, а у тебя овер мамонта, с таким овером можно успеть всю карту задавить )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

Че ник то скрыла, дереза)))

чочо!) а надо мине думаИшь чтобы всякие васьки корольковы бегали за мной по всему муму, грозя "погладить по головушке за усё хорошее!" 9_9 так что неть спс!:ph34r:

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

С дронами еще веселее.

Скрытый текст

OQWmNJF.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...