Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Giskard сказал:

А когда тупой магнум тебя шотит тебе комфортно?

Видимо, потому, что ты валишь из битвы, едва завидев меня в команде противника, донышко.

узбагойсо, никто из тех, кто с тегом "форум" журавлей в небе не ловит, тугодум :D

полтос закачивай на скидках, но, думаю так, что не поможет

3 часа назад, LaGGeR1 сказал:

даешь паровозики из диктаторов.>:(

бгы! Не промахнешься - корм для хорьков с дроном

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

20 минут назад, Ammonium-68 сказал:

как-то имбалансно.

Прикольно. Я тоже поиграл на дике. Первое место без напряга и с отрывом почти в 500 очков.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Защита на респаунах

Теперь все игроки в дополнение к «фантому» получают защиту от любого вида урона.

Это означает, что после респауна у вас будет немного времени, чтобы отбиться от соперников или найти надёжное укрытие. Сами вы по-прежнему сможете наносить урон и использовать припасы.

ВАЖНО: время «бессмертия» и состояние фантома работают независимо друг от друга. Проехаться до другой базы в другом танке (фантомом) и затем резко выехать и иметь преимущество — не получится.

Кроме того, «бессмертие» простреливается овердрайвом хорнета и не работает в форматных битвах.

Какой же это бред! То есть нафиг умение находить момент между материализацией танка и включением ДА,  чтобы дать максимальный урон. Нафиг скилл! Нафиг интересную игру! Сделаем таки для криворуких!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это проблемы команды, за которую ты играешь. 

Тыкать пальцем в жопу будешь. Я с вами на вы и вы будьте любезны. Уже кулаки болят учить таких выскочек)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Неужели не было понятно, что будет так?

Показать содержимое

b57158bbec.jpg

c07858d781.jpg

Особенно приятно раздать овер сразу пяти союзникам под куполом рядом с падающей ядеркой, взять её и тут же раздать ещё раз. 250 очков за 2 секунды.

По-моему, иметь без дрона (это из моей сегодняшней практики)

• 250 очков за полторы минуты
  • 440 очков за три с половиной минуты
  • 830 очков при 11 киллах
  • 650 - 900 с лишним очков за бой

как-то имбалансно. Привет первому варианту зажигательной ленты, фризу с 1000 урона в секунду, титаноизидам с 15 очками за лечение, мамонтам и затем титанам на метеоритах. Понятно, что колесо баланса крутится, но зачем такую имбу-то делать?

Что можно вытворять с фулл-драйвером - страшно представить. Не имеющим диктатора стоит пересмотреть известный ролик от Иваныча.

Как найти сие видео?

Поделиться сообщением

Только что, 9I_ITaTPuOT_POCCuu сказал:

Я с вами на вы и вы будьте любезны. Уже кулаки болят учить таких выскочек)))

А я с тобой на "ты". Но ты можешь выкать, разрешаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Coreback сказал:

Как найти сие видео?

По запросу "Иваныч приказал страдать".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Защита на респе – фигня. Особо ни на что не влияет

Я бы так не сказал. Успеваешь от шафта спрятаться. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Я видел, как ты играешь, рачок. Встанешь на базе с магнумом и стреляешь через всю карту. Определенно "жидкодум".

Это такая форумная порода - попусту трепать?:) ты даже не знаешь, с кем дело имеешь, этот аккаунт в 3 звезды, заброшенный с год назад, почти наглухо. Я понимаю, великому лолу-нагибатору привычен треп, но все же постарайся воздержаться от этого там, где могут ударить канделябром :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Ну если только, но шавта вообще не должно быть в игре.

xD

Изменено пользователем bobik-v-grobik
купи себе шафта, на всякий случай))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Показать содержимое

b57158bbec.jpg

c07858d781.jpg

Особенно приятно раздать овер сразу пяти союзникам под куполом рядом с падающей ядеркой, взять её и тут же раздать ещё раз. 250 очков за 2 секунды.

как-то имбалансно. Привет первому варианту зажигательной ленты, фризу с 1000 урона в секунду, титаноизидам с 15 очками за лечение, мамонтам и затем титанам на метеоритах. Понятно, что колесо баланса крутится, но зачем такую имбу-то делать?

Что можно вытворять с фулл-драйвером - страшно представить. Не имеющим диктатора стоит пересмотреть известный ролик от Иваныча.

эх,надо было качать драйвер:wall::D, но 28 число близко:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, 123fdf7 сказал:

ну и чё за фигня !?! купол у Титана теперь ваще ни игрока ни союзников не лечит и не защищает ваще, мочили меня, включил купол, съел аптеку, домочили как без купола !!! чё-то вы не то подкрутили там !!!:|>:(

Если с куполом мочат как без купола, то имеет смысл убрать оверы у хорнета и викинга, а то у них пушки усиленные а у титана Н И ЧЕ ГО

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Показать содержимое

b57158bbec.jpg

c07858d781.jpg

Все порежут не переживай) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Знаю, а насчет трепа и канделябра, ты сначала ударь, а потом воняй.

напоминаешь мне тетку из восточной притчи: она не умела варить плов, а на любой совет с апломбом отвечала, что, дескать знаю, так вот, приходит она к соседям насчет спросить за алгоритм, ну и добрые соседи, которым она осточертела, сообщили ей, что под конец варки нужно кинуть жмень кизяка для остроты вкуса, она протупила свое обычное "знаю" и ушла варить...вернувшийся с охоты муж так ее отходил - неделю не вставала! xD

Изменено пользователем bobik-v-grobik
не переживай, мы тебя тузить не будем, ты жалок)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, sasaursaci сказал:

А где обещаные модификации ????

Будут, но немного позже.

В этом году?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Понятно, понятно. Вот и весь канделябр?

нагибай шафтов и магов ступай, смешная лолка)))

Поделиться сообщением

Будут, но немного позже.

Почему допустили такую ошибку как разработчики так и тестеры с овером титана ????. Теперь титана на овере под куполом даже бомба васпа уничтожает. почему непротестили титана м1 на данное нововвеление ??? вы что натворили ???? зачем негатива к себе ещё больше притягиваете. Полная недоработка как администратора тестеров так и самих тестеров. может и титан м4 и держит бомбу васпа - но титан м1 при хп 75% уничтожается под куполом бомбой и те кто с ним тоже уничтожаются. Почему непротестив как следует  - ВЫ унитожили титана а именно сочитание Титано-смока ????.  Ч Т О ВЫ натворили ???? исправляйте. Титаны на модификации м1 это теперь дичь на карте. Аименно вы уничтожили титано-смок  недоработкой своей и недоработкой вашей тест-группы. Увы как всегда вы повели шквал негатива к себе и сплошные маты как в битвах так и в серверах.. Зачем это делаете ???. зачем ВЫ - заставляете игроков матерится и негативно относится к вам к разработчикам ???? Ответьте. или у вас нет ответа ??. Допустили ошибки - так исправляйте их вместе с тестерами

Поделиться сообщением

Только что, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Титан оч слабо порезали, всё ещё мешает играть своей неуявзимостью для всей команды в радиусе. И в ПРО битвах механику неуязвимости с респа надо отключать, киберспортсменам и хоререльщикам этот шлак нафиг не нужен 

надо порезать викинг с хорнетом а то ваншотят всех 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Титан оч слабо порезали, всё ещё мешает играть своей неуявзимостью для всей команды в радиусе. И в ПРО битвах механику неуязвимости с респа надо отключать, киберспортсменам и хоререльщикам этот шлак нафиг не нужен 

а разве в про битвах на хоре-реля есть титаны ??? ты о чём говоришь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

та кому нужен этот викинг? На счёт хорнета мб согласен. Но если резать хорнет то резать и нуботитан с своим куполом, хотяб до 50% поглощения а лучше до 30%. 

вчера меня викинг выносил овером под куполом - еще тот купол лечил..так что надо вик резать..раз поменяли купол- надо менять- все оверы ..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DEMON-ADA сказал:

а разве в про битвах на хоре-реля есть титаны ??? ты о чём говоришь

читай внимательнее

Поделиться сообщением

Обновления для титана бред. Фантом, неуязвимость - бред.

Если сделали обнову для титана, то тогда сделайте обнову для пулемета на титане с устройством зажигательная смесь, чтобы не наносил себе урон.

Хороших результатов в игре на титане с пулеметом теперь не дождешься. Как такое можно было придумать? Только прокачаешь пушку, так вы какую-то лажу вводите в игру. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...