Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

вы че натворили что за нулевой урон постоянно? вы че творите не знаете как игрокам нагадить?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Пока одни пробиваются за флагом, теряют рейтинг, падают в статистике битвы..., а когда таки приносят, отдают его диктатору(или изиде), чтобы у того быстрее овер накопился, чтобы опять рвануть за флагом и всё только ради победы. Диктатор тем временем стоит на базе и раздаёт овер, получая из ничего рейтинг, попадает в топ и забирает самый жирный кусок из фонда.

Получается флагоносцы как расходный материал(как воины, которых родина обещала помнить вечно),но по факту все заслуги и награды уходят домоседам на базе.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну вот то что купол титана теперь не лечит, это печалька! Титан и так тихоходный, ни флаг доставить ни от противника убежать, так теперь его овер еще и не подлечит его((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С обновлениями дронов припасы теперь на глазах тают, так еще  и дальше продолжают делать так что бы вообще без припасов остались! Ну вот зачем у овера титана убрали лечение? что бы еще и тут больше приходилось аптек тратить, которые и так не какие!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хоть бы как нибудь помечали танки с неуязвимостью! можете и  нимб над башней, этого святого, нарисовать;)...оглянулся едут на меня двое , откуда я знаю что один из них был с бессмертием, и его бить первым не стоит, я его респа. не видел!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

для шафта критично 0. при полном заряде и включении ДД  + дрон

нужно как то подсвечивать годмоде.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Помогу Вам с HTML5.  1) нельзя в бою без ТАБа посмотреть резисты. устройства не видны вообще. 2) находясь в бою нельзя посмотреть статус задания. 3) после выхода из ПРО битвы выбрасывает в главное лобби, а не в меню с про битвами 4) если после убийства нажать на паузу, танк все равно респуется. т.е. заходя в гараж танк все равно бьют, теряется рейтинг и время до след. респа.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Ну тогда это нормально, что защита на респе там работает, т.к. в первом сообщении темы говорится, что не работает она только в форматных битвах.

Ок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, master-4e сказал:

Помогу Вам с HTML5.  1) нельзя в бою без ТАБа посмотреть резисты. устройства не видны вообще. 2) находясь в бою нельзя посмотреть статус задания. 3) после выхода из ПРО битвы выбрасывает в главное лобби, а не в меню с про битвами 4) если после убийства нажать на паузу, танк все равно респуется. т.е. заходя в гараж танк все равно бьют, теряется рейтинг и время до след. респа.  

Некритично и так сойдёт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 9I_ITaTPuOT_POCCuu сказал:

Шафто опустили ниже плинтуса(((( У меня шафт и титан М4. Играя в этом тандеме всегда был в топе, а сегодня в конце тимы(((( 

Так и должно быть, а то привык стоять весь бой в кустах. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше бы хантеру подрезали овер. Это "чудо" подъезжает к игроку с флагом, активирует овер и флаг "падает" и его спокойно возвращают. ЗАЧЕЕЕМ такой алгоритм?? Ну заморозил и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Зачем скидывается флаг??? 99% не удаётся удержать ТОЛЬКО из за этого флаг. А вы нет, у титана зарубили овер. Он теперь вообще ЗАЧЕЕЕМММММММММ??? Слов нет, одни слюни и те матершинные. :wall:

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и должно быть, а то привык стоять весь бой в кустах. 

Это мои проблемы где, с кем и сколько стоять. А теперь я что, буду бегать после этого обновления? Лучше молчать (в вашем случае), умнее выглядите тогда)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А да кстати. Пишеться что: "исправлена ошибка, приводившая к низкому урону в снайперском режиме". А теперь вообще урон 0 (НОООЛЛЬЬЬЬЬ) И где исправили то??? Не лезьте лучше в налаженный механизм игры. За три боя сегодня три раза был нулевой урон. Это вы считаете исправлением? Ранее я ЛИЧНО такого не замечал. 

Поделиться сообщением

Зачем вы добавили Командный Джагернаут в группы? Вы хоть понимаете, что теперь будет куча ботов в нём, и игроки будут не честным путём зарабатывать кристаллы, опыт и звёзды? Или тут имеется ввиду, что группы будут соревноваться друг с другом? Объясните подробнее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9I_ITaTPuOT_POCCuu сказал:

Лучше бы хантеру подрезали овер. Это "чудо" подъезжает к игроку с флагом, активирует овер и флаг "падает" и его спокойно возвращают. ЗАЧЕЕЕМ такой алгоритм?? Ну заморозил и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Зачем скидывается флаг??? 99% не удаётся удержать ТОЛЬКО из за этого флаг. А вы нет, у титана зарубили овер. Он теперь вообще ЗАЧЕЕЕМММММММММ??? Слов нет, одни слюни и те матершинные. :wall:

жигу обрезали,ничего не добавляют для ближнего боя,зато дальним пушкам увеличивают

ини хоть тестировали их

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9I_ITaTPuOT_POCCuu сказал:

За три боя сегодня три раза был нулевой урон.

Так ты не стреляй по только что появившимся танкам

Поделиться сообщением

8 минут назад, 9I_ITaTPuOT_POCCuu сказал:

Это мои проблемы где, с кем и сколько стоять.

Это проблемы команды, за которую ты играешь. 

8 минут назад, 9I_ITaTPuOT_POCCuu сказал:

А теперь я что, буду бегать после этого обновления?

Ну может начнешь шевелиться и приносить пользу команде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, SevenFingers сказал:

Некритично и так сойдёт.

Зато у тебя уровень мышление критичный. По твоему улучшать ничего не надо? Я стараюсь во благо игры, подсказал что мог. А школьники только хейтить могут. Пшел отсюда...

Поделиться сообщением

Помогу Вам с HTML5.  1) нельзя в бою без ТАБа посмотреть резисты. устройства не видны вообще. 2) находясь в бою нельзя посмотреть статус задания. 3) после выхода из ПРО битвы выбрасывает в главное лобби, а не в меню с про битвами 4) если после убийства нажать на паузу, танк все равно респуется. т.е. заходя в гараж танк все равно бьют, теряется рейтинг и время до след. респа.  5) Когда ставишь на мпк, не высвечивается, сколько времени будет длится улучшение. Спасибо за внимание, уважаемые разработчики Т.О.

Поделиться сообщением

ну и чё за фигня !?! купол у Титана теперь ваще ни игрока ни союзников не лечит и не защищает ваще, мочили меня, включил купол, съел аптеку, домочили как без купола !!! чё-то вы не то подкрутили там !!!:|>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, master-4e сказал:

Хорошие предложения, но здесь  на этот вопрос никто из разрабов внимание не обратит,

скопируй текст своего послания и перенеси в тему: "обсуждение хтмл"  или в тему" идеи и предложения".

А лучше туда и туда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NZT48 сказал:

Хорошие предложения, но здесь  на этот вопрос никто из разрабов внимание не обратит,

скопируй текст своего послания и перенеси в тему: "обсуждение хтмл"  или в тему" идеи и предложения".

А лучше туда и туда.

В "книгу жалоб", тоже можно.

Поделиться сообщением

Неужели не было понятно, что будет так?

Скрытый текст

b57158bbec.jpg

c07858d781.jpg

Особенно приятно раздать овер сразу пяти союзникам под куполом рядом с падающей ядеркой, взять её и тут же раздать ещё раз. 250 очков за 2 секунды.

По-моему, иметь без дрона (это из моей сегодняшней практики)

• 250 очков за полторы минуты
  • 440 очков за три с половиной минуты
  • 830 очков при 11 киллах
  • 650 - 900 с лишним очков за бой

как-то имбалансно. Привет первому варианту зажигательной ленты, фризу с 1000 урона в секунду, титаноизидам с 15 очками за лечение, мамонтам и затем титанам на метеоритах. Понятно, что колесо баланса крутится, но зачем такую имбу-то делать?

Что можно вытворять с фулл-драйвером - страшно представить. Не имеющим диктатора стоит пересмотреть известный ролик от Иваныча.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...