Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление овердрайвов, пушек и другое

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Титан самого себя то лечит? 

нет не лечит он самого себя мало того теперь этот купол стал бесполезной игрушкой как синий шар за 105000 кри. Титана теперь и бомба васпа под куполом убивает если не полное здоровье

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Защиту увеличили всего на 5%. Не спасут.

5% - это смотря к чему добавлять, если к 95% добавить 5 )))   А не спасет просто потому, что купол титана никак на урон овера мамонта не влияет )

Поделиться сообщением

На Титане теперь только играть в про битвах где отключены оверы но не как не в ММ битвах. Как они тестили когда такое решение принимали. Может титан М4 и держит бомбу васпа при неполном здоровье но блин Титан м1 вообше теперь фигня полная. Необдуманное решение как тестеров так и разработчиков

Поделиться сообщением

5 минут назад, FounchLINE сказал:

А HTML версия в браузере или в клиенте? Просто недавно начал играть

Пока браузер

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Теперь при установке Титаном нового «Генератора щита» в радиусе 35 метров от установки будут уничтожаться все ранее установленные генераторы. И союзные, и вражеские.

Кроме того, овердрайв больше не ремонтирует танки вокруг, но взамен защита купола выросла до 90%, и заряжаться от времени он будет быстрее — 800 очков в секунду.

Да, никого не ремонтирует, владельца в тч. Т.е. под ним тебя чаще выносят даже не хори. Теперь забавно с этими куполами, в 1 момент можно лишиться или лишить других.

Цитата

А в соло-режимах возвращено отображение купола.

в тему, тк на НГ карте эта хитрость хорошо рулила))

Цитата

Овердрайв Диктатора стал ещё более командным — теперь за поддержку союзников овердрайвом Диктатора добавлены дополнительные 25 очков за союзника.

Настолько командным, что ковыряя в носу и сливая игру, но заряжая соплеменников, я стал Изидой из прошлого (1раз с Гром, 2й Гаусс)

ro8pUp8RZp5oqOx5ciN3N91PEHqvP1

Цитата

Защита на респаунах

2сек, хорошая штука, теперь и на стадионе движуха пошла, и в целом комфортнее, особенно наблюдать за теми, кто еще не в курсе, и вливает овервик

Цитата

Гром: повышена максимальная скорострельность между выстрелами до 2.2 секунд. Это означает, что темп стрельбы с громом повысится.

стал еще приятнее, а можно еще -0,1? или +Хп)))

Цитата
  • Гаусс: снижена скорость снаряда до 225 м/с, снижен радиус среднего поражения до 4 метров, и снижен радиус минимального поражения до 6 метров.

существ не изменился

Цитата

В новом HTML5, спустя долгое время, поменялись звуки! Теперь вы услышите разные звуки двигателя танка в зависимости от того, к какой категории он относится (лёгкий/средний/тяжёлый), а также устранена проблема треска.

Неприятными не стали. Мелкие напоминают легковые авто. Чес говоря, тут разнообразие не понял, оно только засоряет, но не критично. Лучше один.

С силой удара в штмл частая проблема. Мне иногда почти не сбить прицел. Хотя другим сбиваю.

(или это тоже новая фича Кащея?)

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnl сказал:

не тормозит отреспившегося?

Я хз. Я не приметил. Я приметил только то, что теперь учиться не сливать треть баллона в бездну придётся долго.

Поделиться сообщением

Только что, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Я хз. Я не приметил. Я приметил только то, что теперь учиться не сливать треть баллона в бездну придётся долго.

это да ) но как приметишь, напиши сюда плиз. Мне тестить лень =) И жига, нагревает ли, и мамонт что с такими фантомами творит

Поделиться сообщением

41 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Хм. Секунды 3-4 навскидку бессмертие. Неплохо так. 

2 сек бессмертие

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

1000очков на изи, руки не кривые!

Лучше, как за первого ком. джагу - по 100. И руки станут еще прямее. На скринах глупого тщеславия. Небалансная фича капец.

---------

С Диками реал терь в Штурм и на точки. Стой и карман шире держи.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

Лучше, как за первого ком. джагу - по 100. И руки станут еще прямее. На скринах глупого тщеславия. Небалансная фича капец.

---------

С Диками реал терь в Штурм и на точки. Стой и карман шире держи.

В Джагу можно не играть теперь, там гурппы рулить будут, и да, было круто, когда в первую неделю давали за убийство джаги 100 очков

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Дик вообще тестили?

Щас пауль спросит; - а зачем?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

В Джагу можно не играть теперь, там гурппы рулить будут, и да, было круто, когда в первую неделю давали за убийство джаги 100 очков

))) да ппц же был ) диком теперь постоянно придется пользоваться, пока в 2 раза не срезали )))

По Джаг фикзнает. Пока не пробовал. Но команды и без групп там были. По мне так пусть лучше в одной. И самим теперь не обломно. А то 1 постоянно.

Теперь соплеменники будут думать, куда бежать от овера Дика =)))

Поделиться сообщением

А реал. "Орех" там поди мелких разводит на новый корпус) Эти фидбеки экспертов он и так знает, как и то, что тут у всех все есть.

Пользуемся лафой, товарищи! 

Поделиться сообщением

Дик, или думай, как нуб. Новые цели в игре: урвать еще 1 овер, подрезать перед тем, кому нужнее. Вкл там, где кучнее, а не нужнее. И вуаля, ты, докинутый в середину какого-то боя даже за 3 минуты берешь 6 звезд. Не, фарм отличный, спс, гребешь, как не в себя. Но игре капец. Уже все дики этим занимаются.

И побыстрее вкл, чтобы новый зарядить. А что за режим, че делать, куда ехать - да поф. 

С дроном Драйвер так вообще прекрасно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

Уже все дики этим занимаются.

а я полгода назад Дика М3 обреченно вкачивать начал до м4. как раз последний шаг на скидках остался))) ох угадал, так угадал)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

а я полгода назад Дика М3 обреченно вкачивать начал до м4. как раз последний шаг на скидках остался))) ох угадал, так угадал)))

Еще как угадал, мне терь больше ни на чем катать не хочется, стараться. Зайдет такой же, как я, нубяра на Дике, и на лайте упрет все звезды.

Поделиться сообщением

Кто играет через телефон у вас всё норм, у меня то таймер застывает то бесконечная загрузка

Поделиться сообщением

16 минут назад, GnomZaOknom сказал:

По закону логики ТО,если тут что то апнут,то потом недалек тот день когда это же благополучно понерфят,но уже сильнее.

Поделиться сообщением

14 часа назад, ThrusH сказал:

сделайте элементарную кнопку G  для перехода в гараж, ранее не вижу смысла даже играть в чтмл

Сам назначай любую кнопку какая нравится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...