Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Творческое объединение «Lanafles»

Guard

Рекомендованные сообщения

pnPFCiD.png

В "Танках Онлайн", как и в любой онлайн-игре, есть творческие объединения. В сегодняшнем выпуске я хочу познакомить вас с одной из них, рассказать об истории, плюсах и минусах работы в данном сообществе. Итак, начнем.

«Lanafles» начал свое существование в далеком 2016 году, и с тех пор радует своих подписчиков красочными артами и завораживающими скриншотами. 

Как и всем, сообществу пришлось пройти через многие трудности, тяжелые времена для маленькой на то время группы доставляли уйму трудностей. Но команда, как оказалось, не из робкого десятка.

И в свет выходит первая работа:

AzGwkgR.png

И по сей день лановцы не перестают радовать нас своими работами.

И их труд не остался незамеченным, и совсем недавно их творческое сообщество получило официальный статус. И первыми обладателями краски "Гелиос" стали:

@Breath

@Aurore

@M_e_l_i_s_a

@Thxo

В первую очередь, творческое объединение концентрирует свое внимание на работе в команде, между всеми участниками стоит одна цель, к которой они приходят усердным трудом. Работа тут кипит как в муравейнике, каждый участник занят своим делом, чтобы порадовать вас своим творчеством. 

Несмотря на большое количество кандидатов в легионеры, в команду открыт набор талантливых учеников.

bVcWPde.png

Перейдём к плюсам: 

• К неотъемлемым плюсам я отнес свободу мысли. Единственным ограничением для вас будет только ваша фантазия. В своих работах дизайнеры выплескивают все свое настроение, пытаясь передать его нам.

• Каждый уважающий себя участник творческого коллектива пожелает процветания своей личности, и тут не прогадает. Лучшие работы попадают в официальную группу танков онлайн.

• Обретение ценных знакомств. Ведь не стоит забывать, что работа в творческом объединении происходит в соприкосновении с другими участниками. Обмен информации и опыта с такими людьми значительно влияет на расширение кругозора. 

• Как же не упомянуть уникальное покрытие "Гелиос", получить которое может выдающийся танкист. 

Минусы:

• Из минусов я могу заметить большие затраты времени. Для действительно качественной работы требуется полное погружение в творчество.

• Нередко дизайнеры подвергаются критике. Но помните - правильное восприятие критики способствует процветанию вашей карьеры

У творческого человека на первом месте стоит упорство: не стоит опускать руки, прислушивайтесь к мнению более опытных участников лейбла, постоянно отрабатывайте новые навыки, и вы обязательно добьетесь поставленной цели.

jLGExaP.png

Сегодня в гостях у нашей газеты Арман Киракосян, которому досталась наивысшая роль. Именно у него возникла идея создать творческое сообщество.

WwKgQxi.png

VSDJd5J.png Что с подвигло вас на создание творческой группы?

TdQSvjQ.pngЯ творческий человек не только в Танках Онлайн, но и в жизни — думаю именно это и является ключевым фактором, что все стало так, как стало.

По профессии я режиссер. Исторически сложилось так, что в нашей с вами игре имеется место для людей с самыми разными интересами, в число которых входит и творчество. Я давно хотел попробовать себя в творческом ремесле игры, подавал заявку в группу ТОФ, которую на то время считал своим фаворитом (ныне их группа даже не существует в ВК). Несколько лет назад, когда я еще был администратором паблика BigTanks, нам нужны были творческие группы-сотрудники, увы, мы их не нашли. К тому же меня не принимали в группу, в которую я искренне хотел попасть...я понял, что звезды сошлись, что я имею реальный шанс заниматься и приятным, и полезным — помочь группе BT с творческим контентом и самому же заниматься этим творчеством. Так появилась идея о создании нового творческого сообщества — «Lanafles». В истории нашего сообщества очень подробно написаны сведения об этих временах.

VSDJd5J.png Как вы считаете, что сплотило ваш коллектив?

TdQSvjQ.png В первую очередь — общая идея. Мы просто хотели заниматься творчеством и все. У нас не было никаких великих целей, мы просто делали то, что душе было угодно. Дополнительным, назовем это так, "бустом" в нашем сплочении стал большой пройденный путь вместе. Вместе с нашей командой мы прошли через многие трудности: имели как большие успехи, великие победы, так и долгосрочные кризисы, нежелание работать, постоянные притеснения со стороны конкурентов-гигантов. Нас сплотило много чего: и идея, и общие интересы, и крепкая дружба, проверенная годами. Я очень горжусь нашей командой. Там, где многие другие оставили бы надежду и сдались — мы продолжали отстаивать свое право на жизнь, работали, совершенствовались. Разумеется, не все остались из первоначального состава, с которого мы все начинали, но вот что я вам скажу...за долгие годы, которые я провел как в руководстве, так и в рядовых помощниках самых разных сообществ, я на своем опыте понял одну очень важную вещь: важен не тот, кто с тобой с самого начала, а важен тот, кто с тобой до конца.

VSDJd5J.png Какой совет вы можете дать начинающим дизайнерам?

TdQSvjQ.png Ничего нового я не скажу, но и заезженные фразы как-то тоже не хочется говорить. 

Практикуйтесь. Ищите. Интересуйтесь. Общайтесь. Учитесь. Размышляйте. Самое главное — не зацикливайтесь на достигнутом или наоборот — не достигнутом. Творчество — очень, ОЧЕНЬ тонкая и неоднозначная штука. Постоянно пробуйте что-то новое. Никогда не разочаровывайтесь и не сдавайтесь при неудачах, потому что именно они формируют вас. Именно неудачи дают вам опыт, а не успех, как думают многие  Поверьте, я на этом, не то чтобы собаку, а кита съел.

VSDJd5J.png Пришли ли Вы к желаемому результату?

TdQSvjQ.png Лично я получил в сотню раз больше, чем мог себе представить. Чтобы вы понимали — я даже не верил, что наша группа ВК когда-нибудь достигнет хотя бы 1000 подписчиков :) За 3 с лишним года работы мы добились таких фантастических результатов, что голова кругом! 3 года назад не было ни мысли, ни малейшего представления, как все обернется. Никто не знал, не предполагал, не представлял и даже не мечтал обо всем том, что мы имеем сейчас. Всего этого мы добились адским трудом и мы знаем цену нашему труду. И это — еще далеко не конец. Мы еще не остановимся. Еще много чего впереди. Еще есть порох в пороховницах!

VSDJd5J.png Благодарим за интервью, Арман. Редакция желает успехов в развитии вашему сообществу!

Читатели, пробуйте себя, ведь может именно в вас скрывается талант! Делитесь своими красочными работами в комментариях. 

До скорых встреч!

9xgomo6.png

@TORTIK_IS_ADA

• Нравится 23

Поделиться сообщением

Благодарю за приглашение. Надеюсь, Газета все таки нащупает свой дальнейший путь развития и станет писать намного более привлекательные статьи, которые будет очень интересно прочитать танковому сообществу. Еще раз - спасибо, что поговорили о нашем сообществе и творчестве! :$

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Как нашщчупает, так и расшщчупает. Но ты, АрмЕнка, заходи, чёнть расскажешь, заходи сразу с портфолио. Таких картинок с нуборендерингом облаков и брайтовыми цветами, как выше, нафик не нужно, приноси десяток приятных постановочных скриншотов, лично у меня периодически стоит на рабстоле весьма удачная хомячковская дикорель. Если можно, без логотипов - дерзай, сынок! :D

Поделиться сообщением

В 25.12.2019 в 09:18, Guard сказал:

Хорошая статья, короткая и содержательная! (=
P.S: Правда лично я бы попросил вывести из оборота слово "дизайнер" при описании творческих сообществ ТО. Не тот вид деятельности, я бы сказал.
Но это так, придирки)

Поделиться сообщением

Вот. Вот так должна выглядеть статья. Наконец-то. Хоть кто-то нормальный нашёлся. Аду респект. Я хз кто ты, но попытайся делать так и дальше. Пацанов из группы знаю. Классные арты. В отличие от многих, краску и авы заслужили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2020 в 20:12, bobik-v-grobik сказал:

Как нашщчупает, так и расшщчупает. Но ты, АрмЕнка, заходи, чёнть расскажешь, заходи сразу с портфолио. Таких картинок с нуборендерингом облаков и брайтовыми цветами, как выше, нафик не нужно, приноси десяток приятных постановочных скриншотов, лично у меня периодически стоит на рабстоле весьма удачная хомячковская дикорель. Если можно, без логотипов - дерзай, сынок! :D

Ты правда думаешь, что это смешно и остроумно?

Поделиться сообщением

@TORTIK_IS_ADA спасибо вам большое,что хоть немного похоже на то что должно быть в газете,интервью (текст) , картинки (и скрины и фото) , спасибо за труд.Вы в верном направлении идёте!

и нет в комментариях огрызающегося редактора,что тоже немаловажно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2020 в 09:13, Miku сказал:

Ты правда думаешь, что это смешно и остроумно?

Послушай, я понимаю - модерация, но ты снова не в теме. Знаешь ли ты, что можно обвешаться девайсами, а фото не выйдет, а кто-то и на мыльнице рулит? Вон, Хомяк делал шоты. Поймать шот - целая проблема, у него достаточно удачных, но из тех, ссылки на которые где-то тут есть, класса прим всего 2 или 3 штуки. По сути, их не может и не должно быть больше, а ведь у него, уверен, эстетические критерии выше среднего. Далее, по сабжу: пока я вижу очередного армАнского руководителя - где его работы? С удовольствием ознакомлюсь. Если он талантлив, с удовольствием поздравлю, еще вопросы есть?:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

Далее, по сабжу: пока я вижу очередного армАнского руководителя - где его работы? С удовольствием ознакомлюсь. Если он талантлив, с удовольствием поздравлю, еще вопросы есть?:)

Так изначально для этого желание ознакомиться должно преобладать над желанием опрыскать зеленоватой жидкостью.:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Так изначально для этого желание ознакомиться должно преобладать над желанием опрыскать зеленоватой жидкостью.:)

У меня исключительно моднейшие лиловые какашИ, мы в ТО, не забывай:)

Поделиться сообщением

В Friday, January 10, 2020 в 21:12, bobik-v-grobik сказал:

Когда научишься нормально обращаться к людям - тогда я и подумаю, отправлять тебе что-то, или нет. Подобное хамство в свой адрес я терпеть не буду.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.01.2020 в 04:51, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Когда научишься нормально обращаться к людям - тогда я и подумаю, отправлять тебе что-то, или нет. Подобное хамство в свой адрес я терпеть не буду.

АрмАн, ты будь попроще, либо терпи, я не могу тебе этого запретить, а также врубись, что та маленькая никчёмная картиночка не только мне ни о чем хорошем не говорит, так что кончай мальчиковать и покажи свой талант. К талантливым людям я отношусь с пиететом, да и иные фтыкатели также оценят. Если будет что-то топовое, я отпишусь, что Киракосян - это круто и не просто так. Тебе самому не кажется странным, что после такой хвалебной статьи я просто должен увидеть нечто из ряда вон выходящее? Попробуй со мной не согласиться! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...