Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

История одной невнимательности

Guard

Рекомендованные сообщения

M6Wz6lN.png

Это случилось одним декабрьским вечером. Павел еще утром предвкушал вечерний отдых в игре. Он заранее рассчитал количество звезд, необходимых ему для получения максимального числа контейнеров за ход войны, и для прохождения уровней в челлендже.

И вот настал вечер. Поужинав за просмотром фильма, Павел зашел в игру. Немного побеседовав с друзьями и знакомыми в чате, он выбрал территории в войне и начал играть.

Сначала битвы шли легко. Ему везло, и он несколько битв получал по 6 звезд. Быстро пройдя пару уровней, Паша решил, что если так пойдет дальше, то он скорее выполнит челлендж и станет первым среди друзей, получившим новый скин. Сыграв еще несколько боев, парень решил немного отдохнуть. Зайдя на свой сервер в дискорде, Паша присоединился к беседе друзей. Обменявшись парой шуток, он решил продолжить набивать звезды.

Первые бои после перерыва прошли для него с переменным успехом. Команды. В которые попадал Павел, не показывали хорошую игру и он все чаще скатывался вниз в таблице боя, и это стало раздражать парня. Высказав в нелестной форме все о своих тиммейтах своим друзьям, он решил сменить режим. Однако и там не везло, звезды давались с трудом.

Позвав друзей в группу, Павел вернулся на свой старый режим, справедливо рассчитывая на скилл группы. И поначалу это сработало: команды, в которых была группа Павла, побеждала, а он снова набирал максимум звезд. Все шло хорошо, и настроение снова стало хорошим. Подшучивая над соперниками, ребята прошли еще пару уровней, редко опускаясь ниже первых трех мест в таблице.

Но вдруг на очередной карте игра не пошла. Соперник доминировал, досрочно завершив бой. Ребята не успели набрать нужного для звезд опыта, и, чтобы не встречаться с теми соперниками снова, ребята сменили режим. Но и здесь их ожидала неудача.

Это случилось на Молотове. Прогрузившись на карту, Павел сменил пушку на магнум и занял позицию для обстрела вражеской базы, тем самым облегчая своим союзникам штурм вражеской базы. Поначалу все шло хорошо, Паша успел сделать несколько фрагов, а враги не могли засечь, откуда так удачно стреляет вражеский магнум. Но так продолжалось недолго. Вскоре Павел стал получать урон от вражеского гаусса. Парень выставлял мины с помощью дрона, но это ему не сильно помогало – гаусс успевал отправлять Павла на респаун, а друзья так же страдали от него и не могли помочь. Звучали фразы о читере, ведь вражеский гаусс всегда был под овердрайвом и под ним убивал несколько танков сразу.

Паша решил запугать врага:

- Я пишу видео, прекращай!

Однако гаусс и не думал прекращать, атакуя с нескольких направлений, в одиночку отправляя на респаун сразу много врагов.

Друзья Павла поддержали его:

- И я пишу!

- И я! Прощайся с аккаунтом!

Ответ обескуражил друзей:

- Скорее бы! – был дан издевательский ответ.

- Вот нахал!, - сказал  ребятам Павел, - ничего не боится, но модератор собьет с его спесь.

Едва закончился бой, друзья оформили тему на «читера». Они были уверены, что нахал будет наказан, однако наказания не последовало. И только спустя несколько дней Паша снова встретился с этим гауссом в бою. Он понял, почему противник тогда так легко расправлялся с ним, практически не встречая сопротивления. Парню стало неловко от того, что он не сразу разглядел корпус и дрон на гауссе. Он представил, как смеялся модератор, разбирая его тему, и твердо решил впредь быть внимательным в боях, не допуская таких досадных оплошностей и не жаловаться ложно на других игроков.

9xgomo6.png

@Viridiano

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1-ый!!! И я был в похожей ситуации: модератор не разобрался в ситуации, но администратор был молодцом!!!

Поделиться сообщением

В 09.01.2020 в 19:27, KATTELL-CBETA сказал:

Все замены авторских слов на нужные выделены жирным шрифтом.

Посмеялся. Тот случай, когда комментарий интересней стартового топика :smile:

Поделиться сообщением

В 25.12.2019 в 09:18, Guard сказал:

Команды. В которые попадал Павел

за ход войны, и для прохождения

!, - сказал  ребятам Павел, -

Он представил, как смеялся модератор, разбирая его тему, и твердо

Тут явно что то не так с пунктуацией - много лишних знаков препинания

собьет с его спесь

а тут корректнее "с Него"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Goshik сказал:

А а что делать- статью писал неуч Аспирант- он хоть ник сменил, но грамотнее не стал- и посты трет так же- школьник одно слово!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А а что делать- статью писал неуч Аспирант- он хоть ник сменил, но грамотнее не стал- и посты трет так же- школьник одно слово!

У него и сама статья с говорящим названием - "История одной невнимательности":cool: И я даже не настаиваю что "невнимательностей несколько",а я совершенно согласен что газета нынче это "ОДНА сплошная невнимательность":D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goshik сказал:

У него и сама статья с говорящим названием - "История одной невнимательности":cool: И я даже не настаиваю что "невнимательностей несколько",а я совершенно согласен что газета нынче это "ОДНА сплошная невнимательность":D

Ну а что ты хочешь? Газеты нынче пишут мастера пОркура, киберкотлеты и прочая пишут по принципу:

950062a1d5a125353d5adfd33fa503fe.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты правильно поступил сменив ник

12 минуты назад, Viridiano сказал:

А я переживать стал, где же вы делись, а вы вернулись!!!

Настоящий  аспирант не может так издеваться над великим и могучим!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Настоящий  аспирант не может так издеваться над великим и могучим!

Все? Кроме ника ничего не придумал? :/ 

Скрытый текст

Прежде чем писать про великий и могучий, стоит внимательнее сообщения свои просматривать, а то то запятую где-то затерял, то стилистические ошибки допускаешь, то ошибки просто. И дело не в нике. а дело в самом тебе, форумные жители всегда кого-то стремятся поучать, да только вот смысл в этом нулевой. Надеюсь, поймешь, хотя врядли, живущие на форуме не понимают обычно. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Viridiano сказал:

Все? Кроме ника ничего не придумал? :/ 

Показать содержимое

Прежде чем писать про великий и могучий, стоит внимательнее сообщения свои просматривать, а то то запятую где-то затерял, то стилистические ошибки допускаешь, то ошибки просто. И дело не в нике. а дело в самом тебе, форумные жители всегда кого-то стремятся поучать, да только вот смысл в этом нулевой. Надеюсь, поймешь, хотя врядли, живущие на форуме не понимают обычно. 

Пруфы малыш, пруфы! 

ПыСы С таким уровнем изложения материала максимум - публикация в разделе "Литературное творчество" 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Пруфы малыш, пруфы! 

ПыСы С таким уровнем изложения материала максимум - публикация в разделе "Литературное творчество" 

Перед "малыш" запятая ставится, профессор словесности, это обращение, простое правило начальной школы. 

Цитата

Ты правильно поступил сменив ник

Перед "сменив" тоже запятая нужна. Еще про уровень будем писать или лучше в другой раздел пойдем, где не будут придираться? :rolleyes:Элементарные ошибки, а гляди ты, еще что-то там пишет про грамотность и уровни :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Viridiano сказал:

Ну я же не лезу в редакторы газеты, скромно пописываю на форуме, не более того. Но ты же у нас репортер, редактор в конце-концов и допускать такие ляпы

верх непрофессионализма 

Поделиться сообщением

16 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну я же не лезу в редакторы газеты, скромно пописываю на форуме, не более того. Но ты же у нас репортер, редактор в конце-концов и допускать такие ляпы

Уличая кого-либо в безграмотности, стоит самому смотреть за собой, чтобы потом не оправдываться, что "пописываешь" :rolleyes: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Goshik сказал:

а тут корректнее "с Него"

Все в порядке с пунктуацией. Вы, ребята, меньше бы в танчики, а побольше бы учебник русского листали.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KATTELL-CBETA сказал:

Все в порядке с пунктуацией

Тут точно всё в порядке - " Команды. В которые попадал " ?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Goshik сказал:

Тут точно всё в порядке - " Команды. В которые попадал " ?

Попробуй в ворде поработать, поймешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Viridiano сказал:

Попробуй в ворде поработать, поймешь :rolleyes:

вы мне еще про t9 расскажите :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goshik сказал:

вы мне еще про t9 расскажите :D

А ты открой и попробуй это сам, тогда вопросов не будет вообще :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Viridiano сказал:

А ты открой и попробуй это сам, тогда вопросов не будет вообще :smile:

я попробовал,у меня OpenOffice после "Команды" никакую точку не поставил) могу скрин приложить или ссылку на инсталяху ОпенОфиса если у Вас такой суровый челябинский Ворд шо не даёт Вам редактировать себя:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goshik сказал:

я попробовал,у меня OpenOffice после "Команды" никакую точку не поставил) могу скрин приложить или ссылку на инсталяху ОпенОфиса если у Вас такой суровый челябинский Ворд шо не даёт Вам редактировать себя:D

Причем ту редактирование? Если при наборе текста бывает, что запятая не проставляется, то программа автоматом считает, что предложение закончилось и слово после запятой пишет с заглавной буквы. Вот и все, тут просто не заметил это 

Поделиться сообщением

В 25.12.2019 в 12:18, Guard сказал:

Однако гаусс и не думал прекращать, атакуя с нескольких направлений, в одиночку отправляя на респаун сразу много врагов.

Походу тем гауcсом был я  :D:D

Vrw6bR4c8j0v5A.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин  у меня в гараже нет гаусса Т-Т и я даже ни разу им не играл. Накопить, что ли... М0 (дешевенький) недоступен, а поприличнее уже дорогой ))

Поделиться сообщением

Матерь Божья. Я надеюсь Ева анонимно не читает это по старой памяти. Как это вообще пропустили? @Guard, ты же правильный чел. Я помню тебя со времён работы в команде Евы. Кого ты набрал? Кто эти люди? Какое у них образование? Ты должен помнить как было раньше. Да, была злостная критика. Но это были 2-3 комента, остальные нормальные. И никто из наших не огрызался в ответ. Гирс (GearsySeptima) эту проблему вообще решал одним предложением.

Я читаю все выпуски (просто я делаю это как ниндзя - не привлекая к себе внимания), в твоей команде есть нормальные ребята. Они могут вытянуть газету. Дай им волю. В газете (сколько я себя помню) всегда была одна странность. Народу очень хорошо заходили мистические рассказы. К стати, то же самое произошло и в ТХ когда я писал для них. Я хз с чем это связано, но это работает. После того как Санитар ушёл на вольные хлеба, а я занялся поиском работы после универа, эту тему как-то подзабросили. А зря. Если у твоих людей поисчерпались темы, а я подозреваю что это так, пусть изучат творчество Sanitar-13 и желательно - попытаются нарыть статьи LesAlterman(а). Тоже кадр с прибабахом был. И попробуют что-нибудь в этом роде написать. У них должно получиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...