Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Старый контент обесценили - на подходе замена?

runtothehils

Рекомендованные сообщения

Итак - м4 у нас отныне на регулярной основе можно получить в 2 раза дешевле, не дожидаясь скидок, хоть и не сразу, а спустя 3 месяца. По сути - наблюдаем снижение ценности текущего топа. 

Во всех приличных и неприличных играх вслед за этим следует введение новых имб, новых желанных плюшек, ради которых по-новой сотни задротов и сотни конф будут фармить, грабить, кидать мультов, не спать ночами и т.д. и т.п. 

Как мы выяснили - м5 не будет, так банально разрабы не пойдут.

Но ведь что-то же будет? Повангуем? 

Скорее всего таким топом станут устройства на корпуса, о которых нам намекал Орех еще в первом стриме. И если дело пойдет по худшему сценарию - эти модули при сборке будут иметь случайный эффект от 3-10% к усилению пушки, таких модулей можно будет собрать и установить  5 штук - 50% усиления максимум, что будет привилегией мега-донатов и т.д. бла-бла-бла.

Ваши варианты?

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Итак - м4 у нас отныне на регулярной основе можно получить в 2 раза дешевле, не дожидаясь скидок, хоть и не сразу, а спустя 3 месяца. По сути - наблюдаем снижение ценности текущего топа. 

Во всех приличных и неприличных играх вслед за этим следует введение новых имб, новых желанных плюшек, ради которых по-новой сотни задротов и сотни конф будут фармить, грабить, кидать мультов, не спать ночами и т.д. и т.п. 

Как мы выяснили - м5 не будет, так банально разрабы не пойдут.

не факт ,игра в таком состоянии, что дунь разраб не так и уйдут и сотни конф и сотни задротов и останется сотня разрабов  сама со своими плюшками наедине 

Поделиться сообщением

Как выходили устройства на те же пушки...не думаю.что на корпуса сразу бац и всё готово.Опять будут год выпускать по одному-два устройству.Не пойму только для чего ванговать?Лишние переживания и слова.Уж лучше саботажить в стф,собирая коробки)))

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 в 09:37, runtothehils сказал:

Итак - м4 у нас отныне на регулярной основе можно получить в 2 раза дешевле...

Ваши варианты?

Нужно было оставить 20 шагов - идея была вроде бы в том, чтобы снизить приток генусов/легенд, - но выделить все битвы генусов/легенд в отдельную группу, т.е. пусть бьются с себе подобными.

А так получается, оставили все по-старому почти, идею, в принципе нормальную, не реализовали.

Ну, хотя, с другой стороны, кто мы такие, чтобы советовать? Да и форум - публичное место, в которое "не зарастет народная тропа"... :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, pepk сказал:

Нужно было оставить 20 шагов - идея была вроде бы в том, чтобы снизить приток генусов/легенд, - но выделить все битвы генусов/легенд в отдельную группу, т.е. пусть бьются с себе подобными.

А так получается, оставили все по-старому почти, идею, в принципе нормальную, не реализовали.

Ну, хотя, с другой стороны, кто мы такие, чтобы советовать? Да и форум - публичное место, в которое "не зарастет народная тропа"... :)

Тропы нет,есть кладбище форумчанг.

Сейчас игра живет только благодаря легендам и генусам.

Поделиться сообщением

Только что, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Тропы нет,есть кладбище форумчанг.

Сейчас игра живет только благодаря легендам и генусам.

Ну кАнеШнА... :) Она живет благодаря нубам, а леденцы в массе своей просто высиживают, т.к. нет перспективы. Наиболее отмороженные мочат всех на нубодромах.

А про тропу... Я так понимаю ты еще маленький и юмор старых лет, хотя мне казалось, что он вечен, тебе не знаком. Пушкинской строкой помечали место с двумя буквами и сердечками на дверях... :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, pepk сказал:

Ну кАнеШнА... :) Она живет благодаря нубам, а леденцы в массе своей просто высиживают, т.к. нет перспективы. Наиболее отмороженные мочат всех на нубодромах.

А про тропу... Я так понимаю ты еще маленький и юмор старых лет, хотя мне казалось, что он вечен, тебе не знаком. Пушкинской строкой помечали место с двумя буквами и сердечками на дверях... :)

Гениально,на чем судил?А то я ж по понятиям живу,вон даж пришлось гуглить че эт такое.

Ты не понял меня,если сейчас легенды покинут игру большими партиями,то онлайн упадет до 15к.Я не знаю,как дела на полканах,но у варентов играбельны и полны один-два сервера.

Поделиться сообщением

Только что, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Гениально,на чем судил?А то я ж по понятиям живу,вон даж пришлось гуглить че эт такое.

Ты не понял меня,если сейчас легенды покинут игру большими партиями,то онлайн упадет до 15к.Я не знаю,как дела на полканах,но у варентов играбельны и полны один-два сервера.

А ты как судил? .. :) 

Если сейчас хоть какая-то часть леденцов покинет игру, то ничего ровным счетом не изменится, т.к. эта часть сидит вероятнее всего на нубодромах, как я уже писал выше. Если не сидит, то значит, что они уже не играют. Или время от времени играют.

Чего-то я давно не наблюдаю полные сервера нигде...

Извини за школоло, но выглядело так, как-будто ты шутку про "М-Ж" не знаешь... %)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, pepk сказал:

А ты как судил? .. :) 

Если сейчас хоть какая-то часть леденцов покинет игру, то ничего ровным счетом не изменится, т.к. эта часть сидит вероятнее всего на нубодромах, как я уже писал выше. Если не сидит, то значит, что они уже не играют. Или время от времени играют.

Чего-то я давно не наблюдаю полные сервера нигде...

Извини за школоло, но выглядело так, как-будто ты шутку про "М-Ж" не знаешь... %)

Жаль,что проверить нельзя.

Да ладна,я не обижаюсь по пустячкам.

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Нувлощадкоих приходолеил/ак это блокномокдилоыло в 14-м году,жно было оставить 20 шагов - идея была вроде бы в том, чтобы снизить приток генусов/легенда, - но выделить все битвы генусов/легенд в отдельную группу, т.е. пусть бьются с себе подобными.

Что значит "оставить"? А сейчас их не 20? 

Снизить приток легенд - а это что такое? Снизить приток легенд - так они ж из вчерашних генералов и позавчерашних майоров берутся, а те в свою очередь - из полугодовой давности сержантов. Т. е. - цель была вконец прибить игру - так что ли? 

Оставили всё по-старому - а это ты сейчас о чём? 

Вцелом я мог бы поспорить с ТС-м, ка бы мы наблюдали один нюанс - апосля такого царского подарка - ярые шаги по завлечению народа в проект, как это было в 14 м году, например. Тогда бы все сложилось - онлайн мал, дабы народ не пугался диких цен и возвращался/приходил с нуля - сделать условия экономики более мягкими.  Да и мультоводы, в принципе могут побросать своих мелких и вернуться на основы - читай, расчистка площадки для новичков. 

Но лучше да - готовиться к вышеописаннму сценарию, дабы потом не было мучительно больно

Поглядим -с. 

Поделиться сообщением

а я мне почему-то пофиг на что будет с танками, пока у нас такая ЦА

ну какая разница насчёт вооружения, если игроки даже на Тэмпле\дм играют на виках.Это не 1-2, а добрая половина. Зачем они воообще играют??

Поделиться сообщением

В 12.4.2017 в 08:37, runtothehils сказал:

Ваши варианты?

Тут еще такое дело: не интересно быть генусом. Леденцов все равно не переплюнуть, а главное, что ТАМ ничего интересного нет и не к чему стремиться.

Максимум до генеральского звания или даже брига хватит...

Что-то интересное придумать фантазии у некоторых не хватает, а сплэш кругом разводить каждый дурак может.

Например, сделал ты дрифт, а в соперника грязь из-под гусениц россыпью. Сплеш такой своеобразный... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Что-то интересное придумать фантазии у некоторых не хватает, а сплэш кругом разводить каждый дурак может.

Например, сделал ты дрифт, а в соперника грязь из-под гусениц россыпью. Сплеш такой своеобразный... :)

и половина хп тю тю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...