Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый скачиваемый клиент НТМЛ5

r_Miku0

Рекомендованные сообщения

а я уже давно не тестю  "новинки"-не верю ,что  может хорошее выйти,играю тупо на флеше-пусть даже с критами постоянными

Изменено пользователем ORTINN
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.06.2020 в 09:50, dart8888 сказал:

странно.. а что это в старом флешплеере сегодня после перезагрузки сервера перестали отображаться звезды и челенджи .. (( у меня

Здравствуйте. Вы это в понедельнике написали и по сути зашли в аккаунт, звезды и челлендж не было, так как после первого июньского челленджа был суточный перерыв (15 число), а второй челлендж уже с 16-го начался. На флеше до сих пор все отлично работает. Подробнее читайте тут https://tankionline.com/ru/2020/06/chellendzh-iyun-ii/

Изменено пользователем P.O.W.E.R.F.U.L
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2020 в 22:59, Messiro сказал:

Проблема как у Доброй Дианы. Чёрный иногда белый экран и всё.

Люди говорят, что это может быть из за старых драйверов на видюху. У мну на выходные винда слетела, ставил 7-ку, клиент запускался и висел черный экран, переустановил на 10 - ку все стало чики бомбоне, запускается как нужно) Правда от этого игра не стала лучше, но то такое)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2020 в 22:59, Messiro сказал:

Проблема как у Доброй Дианы. Чёрный иногда белый экран и всё.

Винду на 10 дрова обновить,  потом по масимуму поотключать там все на 10, что память жрет. С файлом подкачки повозиться, если комп древний как у меня(09 или 10 года сборки с оперативкой в 3 гб) (многие не советуют последний пункт, но мне помогло) и игра запуститься, потом посидеть попривыкать к новому поведению танков и цветогамме с его меню и все...будет также как и было)))

Поделиться сообщением

В html5 появился очередной баг на шафт. 

После прицельного выстрела корпус не сразу начинает ехать, нужно дождаться пока прицел полностью закроется. Очень сильно мешает. На флеше такого нет да и на html5 тоже не было до недавнего времени.

На видео видно, как после выстрела сразу прожимаются up/w, но в html танк начинает ехать спустя время.

Поделиться сообщением

уважаемые, вы хоть дайте возможность отключить эти радары и подобную ерунду, а то подвисает у меня.

Поделиться сообщением

После бесконечной загрузки вылетело:

http://prntscr.com/u89ea6

З.Ы. Кажется я знаю дату, когда игра загнётся...

Поделиться сообщением

В моём клиенте НТМЛ5 более менее грузится только быстрый бой ,другие же ММ бои просто не дождёшься загрузки .Что касается ПРО боёв то там всё норм лагов , вылетов ,холостых выстрелов минимум .Так что до декабря по любому играю на флеше а там уж и в НТМЛ5 придется переходить. Надеюсь что  с переходом в декабре ТО не потеряет часть своих игроков .

Поделиться сообщением

Знаете, когда я донатил, не задумывался, что игра может так измениться. Я всего четыре года в игре, а уже столько поменялось, ностальгия... Деньги жалко, акк, тоже жалко, танки жалко. Я так и не смог привыкнуть к новому интерфейсу, а сейчас захожу и как будто все еще больше изменилось. Появилось очень сильное ощущение, что это уже совсем не та игра. Я еще помню свой первый бой))) Сидел на одной карте часа 3, Сандал, если название правильно помню. Думал, чем позже открывается пуха и корпус тем они круче (катал титано фриз))). Помню свой первый голд, как прокачивал мульта, своих танковых друзей, со многими уже потерял связь. Были времена, когда нарка была на вес золота) Наришь, значит донатер, насабирать без доната было крайне тяжело, вспомнились, на этом моменте еженедельные плюшки и что бы получить самые крутые нужно было набить 4 недели и держать. Танкисты еще, в те времена, ложась спать старались не задумываться "А забрал ли я сегодня ежедневку?", а то потом был шанс не уснуть) 
 Не знаю что изменилось, может быть я из этого "вырос", а может танки и в правду, так сильно изменились. Просто сравниваю с одним знаменитым проектом, "картоха". В эту игру я играл еще у друга лет 7-8 назад, так же 4 года назад создал свой акк и сколько бы я не уходил всегда возвращаюсь и что бы там не выходило это все те же добрые танчики. Эээх, хотел бы я так же с ТО. Ну ладно, скоро в тех, после завтра первое сентября, опять с однокурсниками какую не будь шнягу вытварим и надеюсь больше не буду вспоминать про эту игру, аж слеза наворачивается( Было приятно воевать бок о бок с вами, танкисты. И спасибо разработчики за приятно проведенные годы (и сожженный стул). I2q-Y73-Vj-Va0.jpg

Удачи...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ето не игра, а зал ожидпний, тупит виснит, постояные перезагрузки, вош клиет дно реткое

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ms.Xaos сказал:

Я уж не знаю где можно оставить свой ни кому не нужный гневный комент, по этому напишу тут. Хотите блокайте, хотите нет, уже плевать. Но вы дорогие разработчики совсем уже мягко говоря приофигели ( и это я смягчила слово ). Начнем с того что вы делаете на праздники какие то ништяки. Для кого? Для игроков? Или для себя? Донат не окупается. С ультра контов падает фигня. Нара, нара, нара, куда ни глянь - всюду нара. Да и если бы что то ценное с нару то еще ни чего, но ведь падают мины . Много, очень много мин. Ну ладно, возможно это просто я такая фартовая. поехали дальше. ПРАЗДНИКИ!!! Любой праздник и начинаются проблемы. Гараж, у многих компы реально не тянут ХТМЛ, хоть и драйвера установлены новые и т.д. Однако гараж грузин долго, ок, проблемы с соединением скажете вы!! ХА!!! Ни чего подобного. Инэт работает исправно. Едем дальше. МАГАЗИН! И вот тут начинается самое эпичное. Вы пытались в праздник купить там что то? например спец предложения ( тип 1 день према за 79 танкоинов, или 20 батареек за 4 с чем то кри? )  Да полюбому пытались. И вы такие нажимаете, нажимаете, раз так 100 и фиг покупается. Прям раздражает. БОИ! отыграла я 6 боем на спец карте ДМ хеллуин. и где мои кристаллы? Нет, они зачислились спустя часа полтора. Но блин, почему нельзя все нормально, по человечески подготовить?  Я понимаю вы "возможно" стараетесь там нам простым смертным угодить. Но перед выпуском чего либо, повторюсь "ништяков" сначала проверьте, а исправно ли это работает? ВЫ ОБЕЩАЛИ ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ С ВЫХОДОМ ХТМЛ, а по сути это та же палка только в другой руке. Всё!!! А теперь блокайте меня,  ибо вы ни когда не прислушиваетесь к нам. Высказалась ля.....

Не заблокают они тебя)) тут подобных комментов полно, но из "праздника в праздник" ничего не меняется(( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

игра просто стала никакой с этим хопером-с одной стороны эти летяги и с другой флаги летают туда сюда катки кончаются мин за 2-3 а остальным игрокам ни игры ни опыта ни кри ни звезд не получить-куда смотрят эти криворукие разрабы-какие нахрен тут эксперементы при наличии такой имбищи в игре?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Танки я вас поздравляю! Вы себя похоронили, также как Танки Х. Это ж надо быть такими способными что бы на столько испоганить игру. Я помню времена когда в игре было по 30000 игроков, а сейчас максимум 10000, а чаще по 5000. Я уже и не помню когда вы сделали что нибудь для улучшения игра, чем дальше тем всё хуже и хуже. Одно радует что могу плюнуть на ваши танки и перестать тратить на них своё время. Играйте разрабы с разрабами, флаг вам в руки!!!

Изменено пользователем T_e_m_A2016
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня в HTML5 нет линейки прокрутки режимов битв, как в браузере. И, например, для того чтобы выбрать режим Штурм, мне приходится перетаскивать экран за другой режим, не редко при этом его выбирая. Можете, пожалуйста, это исправить?

Поделиться сообщением

На максимальных настройках графики играть весело: солнечно, ярко, эффектно. Спасибо!

Поделиться сообщением

К новому скачиваемому клиенту НТМЛ5 претензий почти не осталось всё норм, правда при загрузке на карту изредка в начале пропадает урон ну это мелочи по сравнению с флешем, видно что разработчики стараются .Надеюсь со временем народ подтянется в вашу игру и онлайн поднимется .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

изредка в начале пропадает урон

А пропадает урон или числа урона?

Во время ивентов (когда нагрузка на серверы повышается) почему-то в начале боя не отображается урон. При этом он сам наносится и танки уничтожаются

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А пропадает урон или числа урона?

Во время ивентов (когда нагрузка на серверы повышается) почему-то в начале боя не отображается урон. При этом он сам наносится и танки уничтожаются

Урон не отображается ,я сразу перезагружаю игру и всё норм.Но это случается редко и мне не приносит дискомфорта.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...