Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый скачиваемый клиент НТМЛ5

r_Miku0

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Kromeshnik сказал:

А у меня вообще  просто черный экран и ничего не происходит

Та же песня

Поделиться сообщением

не наносится урон вообще!!!!! ни вчера, ни сегодня!!! если такая лажа с вашим штмл5 и дальше будет продолжаться, то вы окончательно потеряете и так скудный онлайн!!!!

если что, фпс 60-65, пинг 28-35

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Та же песня

А на сколько хватило твоего терпения, чтоб дождаться изменений в черном квадрате? Меня минут на 20...))

Поделиться сообщением

Жрёт больше памяти,часто ошибки,(не удалось загрузить ресурсы)полный отстой,через браузер и то такова нет

Поделиться сообщением

В про битвах (особенно заметно на реле) иногда не наносит урон - там где на флешке 100% урон будет. Сквозные рельсы иногда не проходят, может угол удара конечно другой получается (физика другая ?)... не обезятельно баг, но игра на нем отличается от флешки много в этом плане. Думаю желательно чтоб был как можно ближе к флешке когда будет окончательный переход, пока в ПРО/формат не могу играть им (слишком велика цена нанесение урона).

Поделиться сообщением

25 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

не стоит еще забывать и про особенности логики игроделов . вот к примеру кнопочка отключения уведомлений в настройках . вроде гуд , однако вопрос - а какие уведомления она отключает ?

Показать содержимое

1095f179fd45c3acf2f3d34461f06586.png

нажимаем отключить , заходим в бой - и вуаля ! 

7b3dc6064ff6e71849ddeaeee48569a8.png

слева вверху меня уведомляют об уничтожении и вступлении в бой вражеской джаги

справа вверху меня уведомляют

- о наличии сервисных кнопок 

- о фпс

- о пинге 

- о том кто , кого и каким способом уничтожил (пипец портянка на четверть экрана!!!)

сверху по центру меня уведомляют о времени и счёте боя , а снизу о наличии и готовности припасов , оверов , и противниках в зоне действия радара .

так какие же уведомления я отключил ? может выпадение золотой финтифлюшки ? а вот фигушки ! об этом тоже уведомляют ! лево верх (сам сбрасывал для проверки - и надпись и сирена в наличии)

вот и попробуйте разобраться в этом потоке сознания , если даже элементарные , казалось бы вещи либо не логичны , либо чьё описание не соответствует функционалу.                               

не в том треде бросил :) . 

Поделиться сообщением

Тестировал клиент( игра на минимальные настройки) на ноутбуке с процессором a6-5200 и 6 Гб оперативной памяти, windows 10, игра едет нормально, даже немного лучше чем в браузере. Тестировал на ноутбуке с процессором pentium B950 и 6 Гб оперативной памяти, windows 7 64, при запуске чёрный экран. Получается что клиент еще сырой и не оптимизирован на множество моделей процессоров и видеокарт.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для сравнения:

Скрытый текст

eXUBWH3.png

cYp5wQD.png

Сила интерфейса в его простоте, а не в красочности.

1. Для чего нужен этот локатор справа? Он бесполезен.

2. Иконка овердрайва слишком большая и оранжевая, ее бы в 2 раза меньше и прозрачную. И в угол ее, как во Flash. (И ремнем надавать)

3. Зачем эта окантовка под припасами? Какую роль она выполняет?

4. Та же окантовка сверху над счетом битвы.

5. Весь шрифт в окне битвы - в 3 раза меньше. Главное видеть свой танк и танки противника, а не интерфейс.

Иконки припасов при их активации поверх танка - в 3 раза меньше, они мешают обзору.

6. Отсутствует кнопка перехода в полноэкранный режим.

7. Камера расположена слишком близко к танку - обзор стал хуже.

8. Кнопки [TAB] и [P] сверху - долой. Запомнить шорткаты минутное дело, для этого не нужно их видеть постоянно в битве.

9. И последнее, но самое главное - поведение камеры. Говорить не буду а то забанят. Просьба дать выбор в настройках - старая камера / новая

Про интерфейс гаража и списка битв даже начинать боюсь

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

6 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

И последнее, но самое главное - поведение камеры.

Переходи на управление мышкой, и проблема решится сама собой :smile:

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

Чтобы мясом быть в игре?

Поделиться сообщением

7 минут назад, andrey1606 сказал:

Я 9 лет играю Z и X и переучиваться не хочу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

Я переучился. Тоже 9 лет играю. 

Изза пропуска урона забросил артилерию. Там тоже цена выстрела слишком большпя чтоб случайно не наносить урон.

уже и фриз начал пропускать. и так его занерфили так теперт еще и урон пропускает.

у меня начало закрадыватся сомнение в случайности лагов. Лаг почему-то начинается когда удачно зашел на базу срперника или взял флаг или включил овер. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, GuardianOfGod сказал:

у меня начало закрадыватся сомнение в случайности лагов

100% заговор!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, WhoCanYouTrust сказал:

А жаль, оно того стоит. Я 8 лет играл на стрелках и Z-X, и этой осенью всего за месяц с небольшим переучился на мышку и WASD, не пожалел ни разу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44673ab422f96ace48b484675a94daa5.png

часть шрифтов поправили - молодцы . ники над танками стали читабельными . как и чат . правда выяснилось , что кнопочка отключения чата работает криво - запрещает писать в чат , однако не скрывает весь тот поток сознания , что в чат выплёскивают детки . 

с нетерпением жду следующий шаг - кнопочку отключения всей той ерунды , которой забита вся верхняя правая часть экрана . или тоже на пару-тройку месяцев затянется

Поделиться сообщением

непонятно зачем обозначать вражескую базу этакой раскорякой. за ней вообще нифига не видно и по моему опыту там может спрятаться до половины вражеской команды - размерчик как у дырявого пододеяльника бабули слонопотама. и уж совершенно точно шиш определишь кто из них выцеливает тебя 

6641028b68ab3f313fde2252510ef861.png

причём есть вполне вменяемые варианты , не особо мешающие играть, но выбрали самый отстойный. не для людей, а для галочки. в который раз убеждаюсь что игру делают люди которые в неё не играют. 

здесь хоть как то что то видно

6bff7e45feba0a9e5f5af4eb651d90d2.png

и чтоб два раза не вставать - кнопка "показывать чат" нифига не работает, отключить балаболов невозможно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

еще один баг

odB1hwZ.png

это не баг . просто разработчики не говорят на русском . так что это не хоре-рельса а икс-пи - огрызок шкалы опыта . в русской игре с 10-летней историей нет возможности зарегистрировать ник на русском языке, в то же время прогнуться перед немцами, нагличанами, арабами, бразильцами, китайцами и.т.д. за ради бога .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Он про то, что квадратика два, а званка написана уо3.

ну да ну да . в русской игре УО - нормальное звание . про прогнуться см. выше

Поделиться сообщением

Только что, JIIOTUK_JIACKOBbIU сказал:

это не баг . просто разработчики не говорят на русском . так что это не хоре-рельса а икс-пи - огрызок шкалы опыта . в русской игре с 10-летней историей нет возможности зарегистрировать ник на русском языке, в то же время прогнуться перед немцами, нагличанами, арабами, бразильцами, китайцами и.т.д. за ради бога .

Также любимое слово разработчиков и модераторов это ''ПМ'' вместо простой ''ЛС или ЛП'' , настолько любимая что даже в wiki задокументировали :D . А ещё они и форумчан учат иностранному языку :D.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, iurik88 сказал:

Также любимое слово разработчиков и модераторов это ''ПМ'' вместо простой ''ЛС'' , настолько любимая что даже в wiki задокументировали :D . А ещё они и форумчан учат иностранному языку :D.

если бы учили :) . а то некоторые общаются так , как будто тут у всех законченное высшее образование по специальности програмист :) , а игра 12+ . задашь вопрос - а в ответ вроде бы и по-русски и слова по отдельности понятные , но ощущение что послали далеко и надолго :) .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...