Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый скачиваемый клиент НТМЛ5

r_Miku0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, BOJIXB сказал:

А сержант-майор - это наверное старшина?)))

поручик

Голицын

Поделиться сообщением

В 24.12.2019 в 06:51, Miku сказал:

Отзывы/баги/ошибки приветствуются.

А что тут обсуждать ? 

Скрытый текст

lJYAIp6.png

CQOJXh6.jpg

Когда-нибудь хтмл5-клиент будет работать на моём компьютере ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2020 в 16:38, Dobraya_Diana сказал:

Когда-нибудь хтмл5-клиент будет работать на моём компьютере ? 

А оно тебе надо? Ты хорошо подумай! Вот у меня вроде работает, а играть невозможно! Убого все - интерфейс, цветовая гамма, даже физику испоганили!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А оно тебе надо? Ты хорошо подумай! Вот у меня вроде работает, а играть невозможно! Убого все - интерфейс, цветовая гамма, даже физику испоганили!

Рано или поздно привыкать все равно... ну или завязывать))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kromeshnik сказал:

Рано или поздно привыкать все равно... ну или завязывать))

Завязывать - однозначно завязывать - раз не могут нормальный порт сделать - на помойку!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ААААААА!!!!! Танк угнали вместе с постаментом!!!! 

Q7HQXf9.png

Всё пропало! Всё, что было нажито непосильным трудом!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 дней со дня выхода "оптимизированного" боевого чата. ничего не исправлено. кнопка отключить не работает

726ea4f895a0f3c4b5c137b174a3b80b.png

Поделиться сообщением

В 12.02.2020 в 15:31, PA3BJIEKYXA сказал:

кнопка отключить не работает

Да ни чего в этой бредятине НЕ работает, а нас сюда пинками загоняют. Сплошное позорище.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Да ни чего в этой бредятине НЕ работает, а нас сюда пинками загоняют. Сплошное позорище.

исправляют . правда ну оооочень медленно . народ быстрее разбегается .так что может оказаться что проект будет полностью рабочим , без багов и с нормальной графикой - но мёртвым . совсем 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

исправляют . правда ну оооочень медленно . народ быстрее разбегается .так что может оказаться что проект будет полностью рабочим , без багов и с нормальной графикой - но мёртвым . совсем

Медленно - эт да. Не спеша и как-то по-лентяйски. 

Проект будет полностью рабочим только тогда, когда сможет работать на оговоренных тобою условиях и некоторых других. При этом он не окажется мёртвым. На год-два живучесть он себе обеспечит. Далее же, бабушка сказала, и известно как - надвое. Так и тут "надвое" - то ли там, то ли тут...

Выбирай, милок, и не шибко ошибись... коли выбрал - не гневись.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Вообще позорно это - подталкивать игроков ТО на обсуждения заведомо проигрышной темы "Вы за нововведения в игре, или против?" 

Кто же будет против новшеств? Но есть ведь и критерии, по которым МЫ, каждый для себя, определяем их полезность и целесообразность. К сожалению, наши критерии не ставятся ни в грошь, которых они так жаждут от нас получить. Какой-то демонический замкнутый круг - вы нам донатьте, а уж мы глянем чем вам помочь. Может пересмотреть сии приоритеты?  

Поделиться сообщением

11 минуту назад, cons62 сказал:

Медленно - эт да. Не спеша и как-то по-лентяйски. 

Проект будет полностью рабочим только тогда, когда сможет работать на оговоренных тобою условиях и некоторых других. При этом он не окажется мёртвым. На год-два живучесть он себе обеспечит. 

на данный момент для меня критичны всего две проблемы . это плохое управление - для браузерки это фиаско .  и возможно чисто моя заморочка - слезятся глаза плюс головокружение приводящие к головной боли после нескольких боёв . может ТО мне по медицинским показателям противопоказано :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

может ТО мне по медицинским показателям противопоказано

Возможно, но не думаю, что так уж критично. Смотря какой возраст. Некоторым и в 20 лет за руль жигуля нельзя - глаза не видят дорожных знаков, пешеходов и цвета светофоров. А уж за рычаги танка...:rolleyes: 

Поделиться сообщением

20 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

и возможно чисто моя заморочка - слезятся глаза плюс головокружение приводящие к головной боли после нескольких боёв . может ТО мне по медицинским показателям противопоказано :) 

Если на флеше не слезятся- значит тебе противопоказан аштиэмэль !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2020 в 16:28, PA3BJIEKYXA сказал:

на данный момент для меня критичны всего две проблемы . это плохое управление - для браузерки это фиаско .  и возможно чисто моя заморочка - слезятся глаза плюс головокружение приводящие к головной боли после нескольких боёв . может ТО мне по медицинским показателям противопоказано :) 

это у тебя  последствия контузии HTML5 (

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

Хотел бы попросить чтобы поменяли настройки камеры в HTML5, чтобы был как в Flash. А то не реально так играть.

и еще, если есть люди у кого пк топовый, графику улучшить никак? чувство будто играю на мобильной версии. например как оригинальный WorldOfTanks и WorldOfTanks Blitz

Поделиться сообщением

1. Не видно кланов игроков (в TAB хотя бы)
2. Невозможно отправить жалобу, нельзя скопировать ник игрока, нельзя отправить игрока в игнор.

3. Нет кнопки подсветки резистов (V или R в обычном клиенте)

А вообще вроде привыкаю, но только если графику сделать по-проще, иначе головокружение. С чем это связано не знаю, но действительно играть на максимальном качестве графики некомфортно.

Поделиться сообщением

В 25.01.2020 в 10:14, Giskard сказал:

Комп, к счастью, не завис. Еще в диспетчере задач был удивлен увидеть вот это:

Показать содержимое

31FcE.png

Я, конечно, не программист, но, по-моему, это очередное свидетельство криворукости пермских первокурсников из ПТУ.

Столько процессов может запускать любой браузер на основе движка chromium.  Просто это не клиент игры в привычном его понимании, а  просто переименованный браузер ( скорее всего dot ) на основе chronium, со вшитой ссылкой на обычный браузерный HTML5 клиент с главной страницы. Шило-на-мыло. Проблем никаких он скорее всего не исправит,  каких-то чудес от него ожидать не стоит, управление скорее всего останется таким же желейным и не резким, очень далеким от флеша и первой версии HTML5 ( которая была очень хороша, к слову, не знаю зачем они перешли на сырой Web GL 2.0 с кучей проблем), как и тогда, когда вы запускаете его через ту же Opera.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, ZayacMutant сказал:

Проблем никаких он скорее всего не исправит

Есть очень простая проблема - гибридные видеоподсистемы, которые в жизни по умолчанию обычный браузер не запустят на дискретном адаптере.

А ещё отпадает необходимость иметь отдельный браузер, для специального профиля в настройках видеодрайвера

А ещё любопытно сравнение со старой хтмл5 версией, которая была сплошным инпутлагом, когда в новой хтмл5 этот инпут лаг минимальный во всей истории ТО, особенно если фпс выставить в 200+

Поделиться сообщением

Нашел косяк неприятый. Если играешь на клиенте и нажимаешь Ctrl, танк теряетуправление и как будто кнопка залипает. 

Если, например, во время игры сидеть в дикорде (или еще где) и активация голоса по кнопке - играть невозможно. Я вот лично играю Ctrl много лет и мне неудобно переучиваться

Поделиться сообщением

В 28.03.2020 в 13:54, Serene сказал:

Есть очень простая проблема - гибридные видеоподсистемы, которые в жизни по умолчанию обычный браузер не запустят на дискретном адаптере.

А ещё отпадает необходимость иметь отдельный браузер, для специального профиля в настройках видеодрайвера

А ещё любопытно сравнение со старой хтмл5 версией, которая была сплошным инпутлагом, когда в новой хтмл5 этот инпут лаг минимальный во всей истории ТО, особенно если фпс выставить в 200+

Ну это смотря в каком браузере... в Опере HTML5 первой ревизии просто летала. А вот в новой браузерной HTML5 инпут лаг как раз-таки просто дичайший ( при чем как в опере, так и в хроме, что по сути один движок, но все же), по сравнению с флешем и первой версией этого HTML5 с интерфейсом флеша. Это факт. При этом пинг в районе 32-36 и  FPS  200-300+ ( он как бы не выставляется вроде, у меня, по крайней мере был не лимитирован после захода через браузер и в самой игре я лимитера не нашел) , как вы и написали, но управление= желе :( все равно. Отчасти это фиксится ( в моем случае ) установкой FPS Limiter =120 в настройках панели нвидии, и выставлением Low latency mode = ultra. Но только отчасти, к сожалению, на рельсе и шавте играть не так комфортно уже, как в старых версиях клиента и старом html5. Может это только у меня, кто знает, системы у всех разные. А Вот скачиваемый клиент нового HTML5 я не тестил еще правда, но есть опасения, которые и написал выше, что на  обычном пк разницы не будет.

З.Ы. У меня и  не гибрид, стационар i7 6700k  \ 1060 6 gb \ 16 гб.

Насчет отдельного профиля- думаю вы правы, так несколько удобнее, ведь настройки не применяются ко всему браузеру в целом, а только к тому, в котором ТО крутится ( собственно к этому "клиенту" ).  Но все равно, это такие себе костыли, как выше уже писал - у меня как раз инпут лаг меньше, когда я лимитую FPS в панели NV, понятия не имею, почему так.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ZayacMutant сказал:

А Вот скачиваемый клиент нового HTML5 я не тестил еще правда

Я бы не играла через какой-нибудь хром, у меня там инпут лаг даже на флеше с незапамятных времен (одно время держала для этих вещей оперу и ЯБ), хтмл5 "скачиваемый клиент" сам по себе более легковесный. 

А фпс ограничиваю чтобы лишний раз атмосферу не греть, с инпутлагом это не связывала %)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...