Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

создать клан

strannik145

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, хочу купить лицензию и создать клан с определённым названием, где можно посмотреть название существующих кланов ??? а то куплю лицензию а клан уже существует

Поделиться сообщением

2 часа назад, strannik145 сказал:

Доброго времени суток, хочу купить лицензию и создать клан с определённым названием, где можно посмотреть название существующих кланов ??? а то куплю лицензию а клан уже существует

Приветствую !)
Очевидно, нажать на кнопку "Клан" и выбрать соответствующий пункт. Единственный минус, так это тэг - его, вроде, нельзя посмотреть заранее, а вот название можно. Ну, когда я клан создавал, было именно так )

Поделиться сообщением

16 минут назад, tyg1 сказал:

Нет  такого.  Покупай и потом перебирай варианты.

нет так нет, а варианты меня не устраивают

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Maybe сказал:

Приветствую !)
Очевидно, нажать на кнопку "Клан" и выбрать соответствующий пункт. Единственный минус, так это тэг - его, вроде, нельзя посмотреть заранее, а вот название можно. Ну, когда я клан создавал, было именно так )

прежде чем создать клан нужно купить лицензию (большой минус), лишь потом заполнить поля наз. ТЭГ и наз. клана если таковы уже имеются, то как сказал выше постом tyg1 перебирай варианты. Это не правильно, надо кликать "создать клан" после заполнений ТЭГ и наз. клана, и потом только купить лицензию

Изменено пользователем strannik145

Поделиться сообщением

14 минуты назад, strannik145 сказал:

прежде чем создать клан нужно купить лицензию (большой минус), лишь потом заполнить поля наз. ТЭГ и наз. клана если таковы уже имеются, то как сказал выше постом tyg1 перебирай варианты. Это не правильно, надо после заполнений ТЭГ и наз. клана, и если меня всё устраивает, кликать "создать клан" и потом только купить лицензию

Изначально вопрос был про просмотр названия существующих кланов. Вот ответ:

V2VOq0Ktd1b4xA.png

Официальная википедия танков

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я так понимаю вопрос решён, добавить нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...