Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №324

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Abuditalinaet сказал:

На Титане можно отлично прикрыть базу.

Ах, да! Лучше встать в стороне от основных направлений атаки и постреливать, очки-то всё равно получишь.

И купол не нужно будет делить с союзниками, это позволит легче занимать первые места в табе.

А то У/П может испортиться, если становиться на пути у атакующих. Правда-правда! xD

вот- вот ты правильно думаешь..зачем мне делить купол? зачем мне портить у.п на пути атакующих? мне что гору золота насыпят? нет! поэтому я далеко от центра атаки.. и под купол никто почти не лезет потому что за помощь команде тоже ничего не имею..так что..вот как то так)) неправильная работа нашего ореха

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

16 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Всё предельно ясно - с такими раскладами у снеговиков шансов нет даже на второе место.

А сейчас шансы на победу увеличились?...внезапно)

rtDzPexD.png

В последний день будут яростные схватки( в смысле сражения).  Случайность или-таки сценарий?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, скажите куда пропал Максим Хусаинов? Все видеоблоги он вел.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 09:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мне что гору золота насыпят? нет! поэтому я далеко от центра атаки.. и под купол никто почти не лезет потому что за помощь команде тоже ничего не имею..так что..вот как то так)) неправильная работа нашего ореха

к такой мысли я уже давно пришел. недавно еще одну вещь заметил (играю все меньше, анализирую все  больше-не от хорошей жизни это наверное)

у меня аккаунтов 15 наверное, на всех играю ( естественно не всегда получается на каждом каждый день, но примерно поочереди играю, самые жирные заданки выполню и дальше). Аккаунты разные, где прокачка фулловая, где наполовину, где нарю с аптеками, где без них, где играю с дроном, где без него, где то м3 прокачен уже по полной на полковнике, а на одном еще на подполе только м2 все.

И вот что я заметил, независимо от силы танка я примерно одно и тоже количество крисов зарабатываю (ну с учетом, что чем выше званка тем все равно больше куш) и примерно одинаковое соотношение проигранных и выигранных боев ( а это вообще независимо ни от званки ни от силы танка).

Вот например скопилось у меня на генусе тысяч полторы батареек, тут и дрон я прокачал как раз наполовину. начал с дроном играть.... вначале все супер вроде, а через неделю смотрю, так же стал то выигрывать то просирать. кончились батарейки, вроде пострадал немного, оп и опять результат примерно такой же.

сейчас я на младшем акке специально ничего не качаю и прикинь, все равно играю!!!! больше нубов конечно в команде, но и врагов тоже самое!

к чему я это веду понятно? орех сам делает так, что нет смысла вкладывать в игру деньги. Единственно если ты хочешь поиграть с умным противником, тогда при прокаченном танке и прямых руках больше шансов его встретить. Но большинству школьников главное не это, а нагиб, нагиб и еще раз нагиб

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.ARAN сказал:

к такой мысли я уже давно пришел. недавно еще одну вещь заметил (играю все меньше, анализирую все  больше-не от хорошей жизни это наверное)

у меня аккаунтов 15 наверное, на всех играю ( естественно не всегда получается на каждом каждый день, но примерно поочереди играю, самые жирные заданки выполню и дальше). Аккаунты разные, где прокачка фулловая, где наполовину, где нарю с аптеками, где без них, где играю с дроном, где без него, где то м3 прокачен уже по полной на полковнике, а на одном еще на подполе только м2 все.

И вот что я заметил, независимо от силы танка я примерно одно и тоже количество крисов зарабатываю (ну с учетом, что чем выше званка тем все равно больше куш) и примерно одинаковое соотношение проигранных и выигранных боев ( а это вообще независимо ни от званки ни от силы танка).

Вот например скопилось у меня на генусе тысяч полторы батареек, тут и дрон я прокачал как раз наполовину. начал с дроном играть.... вначале все супер вроде, а через неделю смотрю, так же стал то выигрывать то просирать. кончились батарейки, вроде пострадал немного, оп и опять результат примерно такой же.

сейчас я на младшем акке специально ничего не качаю и прикинь, все равно играю!!!! больше нубов конечно в команде, но и врагов тоже самое!

к чему я это веду понятно? орех сам делает так, что нет смысла вкладывать в игру деньги. Единственно если ты хочешь поиграть с умным противником, тогда при прокаченном танке и прямых руках больше шансов его встретить. Но большинству школьников главное не это, а нагиб, нагиб и еще раз нагиб

тут главное чтобы мне было хорошо..на команду плевать ,все равно играю во всех режимах -тдм..))))

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 16:25, DALLAS1147 сказал:

Пожалуйста, скажите куда пропал Максим Хусаинов? Все видеоблоги он вел.

Главное вовремя уйти чтобы не нашли...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...