Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не запускается клиент? -Заходи!

Congratulations

Рекомендованные сообщения

Приветствую !

Запускаете клиент, а он сворачивается ? Проблема у многих и решение ей есть !

В этой теме показано, как избавиться от такой проблемки :x

Внимание, с помощью этого процесса сохранённые пароли сбросятся и надо будет вводить заново

Шаг 1
Правой кнопкой мышки кликайте по ярлыку > Свойства (или расположение файла, если WIN 10> расположение файла
Запускаете файл unins000.exe (удаление клиента) и подтверждаете действие.

Скрытый текст

227de63a07.pngd1029f82d0.png

426c6813cf.png36d43acc39.png

Шаг 2

WIN+R, пишем данную строку и нажимаем Enter  (можно скопировать и вставить)

C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache
Скрытый текст

5ca1c6e063.png

Жмём ОК. 

Скрытый текст

YmEMLlDIwg8g8m.png

5b25d76804.png

Возвращаемся к папке Roaming и удаляете папку Tanki Online (Shift+delete)

Шаг 3
Скачиваете заново клиент

Поделиться сообщением

И для чего эти танцы с бубнами?? кто может объяснить? разработчики клиент починить не могут, а я должен непонятные действия производить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey2409_PRO сказал:

И для чего эти танцы с бубнами?? кто может объяснить? разработчики клиент починить не могут, а я должен непонятные действия производить?

Это не танцы с бубнами, а решение проблемы многих пользователей

Объясняю

Могут обновляться пакеты с Adobe, из-за чего могут наблюдаться ошибки с клиентом, как, например, обновлённый хром, где нужно каждый раз включать Adobe Flash Player. Игра от этого не застрахована, а если они приняли решение обновить, то обновление состоится, также и в этом случае. Если обновляется, то может не работать некий функционал клиента

"Непонятные действия" расписаны по полочкам, нужно выполнить данные шаги и игра заработает. Проблему поломки уже описал выше

Поделиться сообщением

11 час назад, Maybe сказал:

...

Возвращаемся к папке Roaming и удаляете папку Tanki Online (Shift+delete)

...

Вопрос на засыпку: - "А зачем удалять отдельно подкаталог, если потом удаляется родительский каталог?" 

Поделиться сообщением

10 часов назад, tyg1 сказал:

Вопрос на засыпку: - "А зачем удалять отдельно подкаталог, если потом удаляется родительский каталог?" 

У меня была такая же проблема, проделал данные действия и всё починилось. Работает и не вылетает с последующими обновлениями от Adobe. Если кто-то и будет удалять по отдельности, то в дальнейшем могут наблюдаться проблемки
Как-то так :x

Поделиться сообщением

15 минут назад, Maybe сказал:

У меня была такая же проблема, проделал данные действия и всё починилось. Работает и не вылетает с последующими обновлениями от Adobe. Если кто-то и будет удалять по отдельности, то в дальнейшем могут наблюдаться проблемки
Как-то так :x

Ну да ладно.  В принципе достаточно удалить  кеш и куки. А переустанавливать все не нужно )  Но нормальные программисты всегда пишут деинсталлятор, который за собой чистит все, в том числе и реестр.  

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tyg1 сказал:

Ну да ладно.  В принципе достаточно удалить  кеш и куки. А переустанавливать все не нужно )  Но нормальные программисты всегда пишут деинсталлятор, который за собой чистит все, в том числе и реестр.  

Я ж и проверить могу ))

Поделиться сообщением

А решение и вправду действенное, судя по положительным отзывам, кому не порекомендую :smile:

Молодец, Антон! спасибо :music:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А решение и вправду действенное, судя по положительным отзывам, кому не порекомендую :smile:

:x

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это просто чистка в клиенте кеша и куков, не боле )   Основная причина, почему клиент не запускается, это его кеш.  Бесконечная загрузка в битвы - порой кеш эксплорера. Ну и проблемы с соединением, но они намного реже.

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

Это просто чистка в клиенте кеша и куков, не боле )   Основная причина, почему клиент не запускается, это его кеш.  Бесконечная загрузка в битвы - порой кеш эксплорера. Ну и проблемы с соединением, но они намного реже.

А какое отношения кэша имеет к обновлениям от Adobe ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maybe сказал:

А какое отношения кэша имеет к обновлениям от Adobe ?

Клиент использует свой кеш, а адобе  использует свой.  Как начинает шалить клиент  (если это не связано с сетью) то достаточно просто удалить эти кеши.  Адобе хранит свой в эксплорере.  Переустанавливать клиент не нужно, если он явно не поврежден кем-то. Крайне редко требуется вместе с кешем удалить и  куки (shared object).

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Клиент использует свой кеш, а адобе  использует свой.  Как начинает шалить клиент  (если это не связано с сетью) то достаточно просто удалить эти кеши.  Адобе хранит свой в эксплорере.  Переустанавливать клиент не нужно, если он явно не поврежден кем-то. Крайне редко требуется вместе с кешем удалить и  куки (shared object).

Вы так говорите, будто люди первый день в этой игре и думаете, что чисткой кэш файлов и куки решаются все проблемы. Обновления сталкивают клиент в фоновый процесс и простая чистка кэш и куки не поможет. Спорить по этому поводу не собираюсь. Если у Вас другое мнение по этому поводу, придерживайтесь его

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Maybe сказал:

... Обновления сталкивают клиент в фоновый процесс ...

О боже))   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, tyg1 сказал:

Это просто чистка в клиенте кеша и куков, не боле )

Почему же тогда те, кому я говорил почистить кеш и SO - говорят, что не помогает? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Почему же тогда те, кому я говорил почистить кеш и SO - говорят, что не помогает? 

Не там чистили.   Сталкивался уже неоднократно, когда "У меня все почищено".   Просишь сделать все по-шагам и "чудо! оно заработало!" ))   Может, конечно, клиент что-то там еще может сохранять, нет у меня клиента.   Но если не проблема с соединением, то три шага помогают в 99,999%:

- выключить клиент;

- удалить кеш клиента;

- удалить кеш эксплорера;

За несколько лет только 2 случая были, когда требовалось почистить помимо кеша и куки.  Да и то не в клиенте, а в плеере (звук пропал).   Люди так устроены, не понимают, что им пишешь. Кто-то думает: - "Ишь какой умный, я клинер запускаю каждый день.",  кто-то чистит, но не там, кто-то удаляет клиент и думает все чисто  и т.д. Но когда заставляешь именно три этих шага выполнить правильно,  то все начинает работать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...