Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2020 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Leopard3000 сказал:

Ты видимо один из них. Так вот: например в Штурме играя за красных, когда у тебя в команде три шафта и четыре магнума троим не реально доставлять флажки к синим, но твоя тема смотреть в прицел и рассказывать потом типа: смотри на мой и свой УП.

Я часто играю шафтом и гаусом, если удобная карта и предпочитаю расчищать проход для флгоносцев , если красный и валить флагоносцев, если синий. То, что ты привел в пример - это случайная жесть, но не надо же обобщать. 

7 минут назад, Kisa.Kisa сказал:

Скидки на премиум не будет.

Огромное спасибо, сэкономим. А то я уже решил купить месяц према на НГ. Хватит купленного према на Войну.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да,если прокачан.Только вот если наплачут,как с мамонтом,то могут и подкрутить что-нибудь

вот сейчас не понял?...зависит от корпуса?...тяж спасает, молька нет???...играю васпом, но "спасателя" пока нету

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Голдов будет много ;)

Это потому что теперь даже если удастся поймать 100 голдов, то на эти 100 тысяч крисов можно сделать всего лишь полтора шага прокачки, например одного из 17 дронов, то есть вообще незаметная сумма кристаллов которая не окажет сколь ко нибудь заметного воздействия на игровой процесс? Жаль, но как раз в эти дни я буду занят и не смогу насладиться столь великой щедростью ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вот сейчас не понял?...зависит от корпуса?...тяж спасает, молька нет???...играю васпом, но "спасателя" пока нету

Играю на васпе-"спасатель"-ВЕЩЬ,помогает здорово.Особенно-если прокачан(у меня прокачан пока на 16 шагов-но это уже просто КЛАСС):smile:Но сразу предупреждаю-АПТЕК жрёт немеренно,только и успеваю закупатьсяo.O

Изменено пользователем ZEVS41077
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, ZEVS41077 сказал:

Действительно,могли сделать подарок к Новому Году-скидку в 50% на Премиум:newyear:Ну да ладно,не обеднею-на Новый Год:santa: все равно изрядно тратиться:smile:

По первой новости тоже приготовил закаточную машинку, да зря старался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZEVS41077 сказал:

Играю на васпе-"спасатель"-ВЕЩЬ,помогает здорово.Особенно-если прокачан:smile:

меня интересует ток один момент--переживает ли васп бомбоголд?

Поделиться сообщением

Умоляю, только не ракеты и не елки , пусть будут обычные голды, просто эти штуки, они ни к селу ни к месту, ладно на день космонавтики, но сейчас , это уже совсем дичь, дайте поиграть нормально, а то почему-то люди, которые в игру не играют знают лучше, что нам нужно(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

меня интересует ток один момент--переживает ли васп бомбоголд?

Если НИЧЕГО не намудрят разрабы-то ДА,переживёт 100%.На Хэллоуин переживал "ракеты":smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

24 декабря, 31 декабря и 7 января в игре появится специальная новогодняя карта в режиме ДМ, на которой частота выпадения золотых ящиков будет увеличена.

24 декабря, 31 декабря и 7 января на новогодней карте будет режим «Соло Джаггернаут».

OzL2O4dQ.png

Почему у нас другие даты для Джаггернаута?

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Будут, в 3 праздничных дня.

Или в 5?

Поделиться сообщением

Новогодняя карта и особое событие

24 декабря, 31 декабря и 7 января в игре появится специальная новогодняя карта в режиме ДМ, на которой частота выпадения золотых ящиков будет увеличена.

24 декабря, 31 декабря и 7 января на новогодней карте будет режим «Соло Джаггернаут».

Предупреждаем! Золотые ящики на этой карте в эти дни будут выпадать значительно чаще, так что не перепутайте их со снегопадом! 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выше сказанное всё в одном режиме будет происходить?

Поделиться сообщением

Джаггернаут? Зачем он? Только всё портить будет...

А так скидки и 3 праздничных дня голдов, Это Круто! Спасибо вам!) 

только можете джагера убрать? 

Изменено пользователем xerip

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Будут, в праздничные дни.

простите,голды обычные?Или бомба как в прошлый раз?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Я на титане.Меня спасает.За васп не скажу..Я вообще сомневаюсь,что васп хоть со спасателем,хоть без поймает .Если только чисто повезет....Васпиков же отстреливают в первую очередь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я на титане.Меня спасает.За васп не скажу..Я вообще сомневаюсь,что васп хоть со спасателем,хоть без поймает .Если только чисто повезет....Васпиков же отстреливают в первую очередь

Согласен-на Васпе тяжеловато голды словить(всё таки он малыш:rolleyes:),но "спасатель"его спасает отлично,знаю так сказать лично:rolleyes:Сам "одеваю" диктатор,когда праздничные голдики:smile:

Изменено пользователем ZEVS41077

Поделиться сообщением

10 минут назад, 4580076 сказал:

простите,голды обычные?Или бомба как в прошлый раз?

Новый год же...Потому и елки зеленые будут,скорей всего)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Надеюсь, что не будет метеоритов,как в прошлом году,ибо много спидхакеров и всякой прочей фигн謬

Поделиться сообщением

3 часа назад, Viridiano сказал:

Краска искры очень сильно напоминает уже существующие анимированные краски :rolleyes:

В целом неплохо, хотелось бы на МПК 50/70 иметь, но и так сойдет :oo::ny:

Не сойдет. Пожадничали. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, IamAmericanGod сказал:

Мда голдов не будет :(

Ты что то пропустил: 24 декабря, 31 декабря и 7 января в игре появится специальная новогодняя карта в режиме ДМ, на которой частота выпадения золотых ящиков будет увеличена.

1 час назад, VladlenbI4_RUS сказал:

Думаю, х30 выпадение Золотого ящика.

Если не перепутать голды со снегопадов) 

Если метеориты то кому оно надо))

Изменено пользователем matorpor

Поделиться сообщением

Такой себе праздник,вроде бы было понятно что никому не зашел режим с джагернаутом.В общем не очень праздник ,могли бы и постараться...(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...