Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2020 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я тебе не "чув". Ты, может, и "чув", а я нет. А как с козла молока – это с Ореха-Рака геймдизайна.

Похоже, ты даже не в курсе вопроса "читов" Харли, но уже и тут свое авторитетное решил приклеить. Поэтому Чув.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Goshik сказал:

такие вот недоблоки и полубаны в том числе лишний раз подчеркивают дифференцированное отношение к нарушителям,тем самым косвенно подтверждая что не всё так просто и прозрачно в системе и структуре

Хотелось бы по подробней ! То есть есть кому то можно а кому то  нельзя (читерить )  !  А вообще читеры есть ? ( видео есть ? )  Я не видел --- а здешнему бомонду я не верю !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goshik сказал:

ща проверенная схема "акк угнали,читерил не я,техподдержка разблочит,Yele почистит тему с жалобами" и Харли чист аки младенец-ну или как там-некоррупционно это работает

Т.е. Еля в теме? ок, продолжаем, я дождусь

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giskard сказал:

Ну и иди куда подальше.

С этим трехбуквенным не стоит ни препинаться, ни общаться - у него какая то своя логика и образ мышления, Homo sapiens ее не понять, оставь его - пусть в своем киселе сам и варится

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ждем, когда Харли  "выкупит акк" ,тем самым  подтвердив слухи о "коррупции",о существовании которой тут кое-кто писал.

Изменено пользователем Cepe6po

Поделиться сообщением

Да не уж то Харли наконец-то блок за читы дали! Невероятно! Хотя зная Танки - через недельку снова будет кататься в предвкушении следующих повышенных голдов, где снова будет гадить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FaIIen сказал:

Да не уж то Харли наконец-то блок за читы дали! Невероятно! Хотя зная Танки - через недельку снова будет кататься в предвкушении следующих повышенных голдов, где снова будет гадить

Свободу Харли ( Юрию Деточкину )  !!!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Goshik сказал:

не буровьте! вас как то оклеветал,что б перед вами извиняться? 

такие вот недоблоки и полубаны в том числе лишний раз подчеркивают дифференцированное отношение к нарушителям,тем самым косвенно подтверждая что не всё так просто и прозрачно в системе и структуре

я бы попросил пояснить @Yele почему за одно и то же нарушение -"применение программ для улучшения игровых возможностей" даются разные наказания

а полемизировать с Вами,Паш ну смысл об этом? у нас разные позиции,надо смириться

...кстати у Харли прем на акке,если предположить что он из контов "честно" наловленных выпавший,и если кого то жёстко объегорил - то саму Альтернативу в первую очередь...

Это разные причины и разные наказания. Срок блока зависит от причины, в данном случае - Злонамеренное использование программной ошибки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...