Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2020 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, tyg1 сказал:

А как представляешь вообще игру 4 против 8?

сейчас никак не представляю...

а вот году в 12-м - 13-м, на бобрике, мы на тряпочках в меньшинстве часто побеждали (была у нас бандочка атмосферная))

и не дай Бог кто-то из противников начинал нарить)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

да я вообще уже с трудом представляю как в эТО играть

не понимаю, почему нельзя ввести автозавершение битвы в мм?

не понимаю как лейтенант релей М1 (пусть даже с фулл мпк) ваншотит моего хорька (М2 фулл мпк) с ДА?

зачем унтеров закидывает к бригадирам?

зачем разрабатываются новые анимЭшки, эффекты выстрелов и прочая ерунда?

почему постоянные лаги и криты?

почему не наказываются саботажники?

когда забанят последнего читера?

Часть "не критично", часть "и так сойдет", часть "в новом хтмл исправят", часть "мы решили попробовать, не подумав"  и т.д.    Ну к чему вопросы то банальные? ))  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Часть "не критично", часть "и так сойдет", часть "в новом хтмл исправят", часть "мы решили попробовать, не подумав"  и т.д.    Ну к чему вопросы то банальные? ))  

не знаю...

пора уходить, наверное :S

это уже не та игра, в которую я начинала играть. нам было весело здесь

а сейчас... может быть я постарела? :S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

не знаю...

пора уходить, наверное :S

это уже не та игра, в которую я начинала играть. нам было весело здесь

а сейчас... может быть я постарела? :S

Просто изменилась сама игра и  цели в игре.  Сейчас народ лупит звезды, колотит крисики...  Только зачем? Сами не знают.  Так люди устроены.  Одни собирались играть, другие собирались кого-то нагнуть, сейчас собирают  скины, краски и пр.    Сегодня потыкал "быстры бой", попал несколько раз  на Штурм, ни одного  исключения не было, 2 или 3 дика на синей базе просто оверами делятся, зачастую им даже наплевать, что кто-то там флаг ставит ))    Вот спроси у них - "Зачем?".  Они ведь не смогут ответить, просто им нравится сам процесс.  А что там -  скины, звезды  или  морковку выращивать,  это уже не важно.  Стали первее и счастливы сегодня )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Просто изменилась сама игра и  цели в игре.  Сейчас народ лупит звезды, колотит крисики...  Только зачем? Сами не знают.  Так люди устроены.  Одни собирались играть, другие собирались кого-то нагнуть, сейчас собирают  скины, краски и пр.    Сегодня потыкал "быстры бой", попал несколько раз  на Штурм, ни одного  исключения не было, 2 или 3 дика на синей базе просто оверами делятся, зачастую им даже наплевать, что кто-то там флаг ставит ))    Вот спроси у них - "Зачем?".  Они ведь не смогут ответить, просто им нравится сам процесс.  А что там -  скины, звезды  или  морковку выращивать,  это уже не важно.  Стали первее и счастливы сегодня )

ппц...

и в это они еще и донатят...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

ппц...

и в это они еще и донатят...

Причин то много.  Кому-то премка нужна, ибо с ней реально проще, кому-то батарейки, ибо без дрона туго и т.д.   А есть новенькие, которые думают что...  Ну, сама знаешь, во что они еще верят ))

И вообще, тема про Новый год, а не про старый )))  Жалко ночью снеговики спят, а  то поохотились бы, уж больно мех у них ценный ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Abuditalinaet сказал:

Очевидно, что попытка типа как-то подправить положение, когда тебя закидывает в слитую битву, а там уже

по респам твоей команды катаются соперники, воткнув уродский костыль в виде неуязвимости, который по

своему предназначению может и не давать должного эффекта, но зато изгадить те игровые моменты, где

он совершенно лишний, например при увозе флага в CTF, весьма наглядно отражает упоротость нашего

многоуважаемого геймдизайнера, принципиально не желающего бороться с коренными причинами.

А дело ведь даже не в добросах, чорт их дери, а в изначально кривом балансе между командами, собирамыми

долбаным ММ, что и приводит к избиениям на респах.

Но ожидать от человека, халтурно относящегося к балансу даже в отращивании лишних пальцев, не приходится.

Какой вообще может быть баланс, если у геймдиза на одной руке 5 пальцев, а на другой 7?

Поэтому мы и имеем такие же неравные команды, такие же кривые битвы и, как результат, такие же кривые

решения, вместо исправления ситуации с балансом, делающие только хуже.:(

Единственный путь исправления - откат. Уж не знаю, до какого года.

Само существование оверов делает из 6-минутной игры 2-минутную.

Но в зачет принимаются только мнения своих прихвостней. А им нормально, когда, например, конфа выходит против толпы. И еще загружается сначала, т.е. на полминуты быстрее, что означает гарантированный выигрыш уже на 1-й минуте.

... Так вот признавать свои ошибки он не будет никогда, откатов не будет никогда, следовательно - все только к ухудшению.

Поделиться сообщением

9 часов назад, tyg1 сказал:

Стали первее и счастливы сегодня )

Долой диктатуру счастливых ! :pioneer: 

Поделиться сообщением

у меня стоит дрон десантник но при входе в игру почемуто батарейки расходуются и при этом над танком нет ни ускорения ни защиты ни двойного урона  кто ответит что делать разработчики ответьте или исправьте это положение или кто нибудь им перейдайте гдето около 500 батареек ушли просто в хлам как их и не было ау модераторы или кто нибудь услышьте

Поделиться сообщением

9 часов назад, KATTELL-CBETA сказал:

Единственный путь исправления - откат. Уж не знаю, до какого года.

Само существование оверов делает из 6-минутной игры 2-минутную.

Но в зачет принимаются только мнения своих прихвостней. А им нормально, когда, например, конфа выходит против толпы. И еще загружается сначала, т.е. на полминуты быстрее, что означает гарантированный выигрыш уже на 1-й минуте.

... Так вот признавать свои ошибки он не будет никогда, откатов не будет никогда, следовательно - все только к ухудшению.

угу...

как оно там говорило: "грабить караваны это так прикольно"

5 часов назад, ROYLO сказал:

у меня стоит дрон десантник но при входе в игру почемуто батарейки расходуются и при этом над танком нет ни ускорения ни защиты ни двойного урона  кто ответит что делать разработчики ответьте или исправьте это положение или кто нибудь им перейдайте гдето около 500 батареек ушли просто в хлам как их и не было ау модераторы или кто нибудь услышьте

а ДА у тебя есть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

как говорит мой шеф: "понабирают дураков, а платить как умным надо"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Тогда битвы сократятся до 3 минут. Дорабатывать баланс они не хотят и не умеют, вернуть битвы на 10 или 15 минут нубскому геймдизу религия не позволит.

Сказал ведь в интервью, они сами не совсем понимают, что как в игре работает.

Альтернативный и навязчивый намёк на донат.

Потому что чтобы происходило развитие в игре, нужно иметь мозги. А для спама фантиками достаточно топтаться на одном и том же месте, поставить нубочелленджи на конвейер, в качестве награды давать тяп-ляп краски и требовать донат за каждый пропускопрем.

По шапочной версии из-за плохих интернетов и компьютеров игроков. Если по более реальной- достаточно посмотреть по видеоблогам на возраст сотрудников. Ведь они и делают html5 и клиенты.

Если бы с саботажем действительно боролись, никогда бы не пустили на те же серваки и игроков, играющих с компьютеров, и мобильщиков.

Наверное когда вместо перехода в игру будет 404, заниматься античитом снова же лень и убыточно.

Та .Читеров полно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Это я на полтора часа зашёл на нубомульт. Фортуна, видеоблог и все прочие лицемеры, игре 10 лет? Да нет, это какая-то позорная поделка, в которой нет никакого античита.

Скрытый текст

3NqwrgX.png

"На предоставленных скриншотах недостаточно доказательств" Они хотят бороться с читерами нашими руками, но при этом необходимы такие доказательства что надо не играть, а всю игру снимать похождения читерасов и не факт что это что то изменит!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Не бороться, а зарабатывать на разблоках.

*Хлопая себя по лбу* Точно - ведь это же золотая жила - сначала продал чит - заработал - заблокал читера - тот еще раз заплатил - разблокал ! Читы можно продавать по сниженным ценам - чисто для заманухи, как в свое время продавали струйные принтера по ценам ниже себестоимости, зато потом на картриджах отбивали все.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Не бороться, а зарабатывать на разблоках.

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

Это на случай, если кто-то додумается ещё напевать о хорошем античите или "достижениях".

18 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

*Хлопая себя по лбу* Точно - ведь это же золотая жила - сначала продал чит - заработал - заблокал читера - тот еще раз заплатил - разблокал ! Читы можно продавать по сниженным ценам - чисто для заманухи, как в свое время продавали струйные принтера по ценам ниже себестоимости, зато потом на картриджах отбивали все.

щас прискачет lnl, и докажет, что вы неправы)))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, MIHAULOV сказал:

а не бороться за права игроков

Ага - вилы взять, или стоять с транспарантом у окон пермского офиса?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

Не сыпь мне соль на сахар, единственное что меня успокаивает- я его ахинею могу читать только до половины, дальше мозг отказывается воспринимать этот мутный поток несвязного бреда.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

Ды доказать то можно всё, но именно тут ничего делать не нужно. Просто маразм у человеков и все. Везде заговоры и вселенское зло!!!

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды доказать то можно всё, но именно тут ничего делать не нужно. Просто маразм у человеков и все. Везде заговоры и вселенское зло!!!

lnl! перелогинься!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

И правда ведь. Наблюдал.

Особенно двое бесили ,которые ну прямо палевнее некуда были.Чувак с ником типа "оо ивл оо" прыгал в воздухе.Ну если читы юзаешь,то лови на хорьках и васпах (как самые вежливые (а то совсем в глаза бросается,что аж стыдно за разрабов) из читеров делают).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Coreback сказал:

Особенно двое бесили ,которые ну прямо палевнее некуда были.Чувак с ником типа "оо ивл оо" прыгал в воздухе.Ну если читы юзаешь,то лови на хорьках и васпах (как самые вежливые (а то совсем в глаза бросается,что аж стыдно за разрабов) из читеров делают).

ничё-ничё)

скоро введут устройства для корпусов, которые позволят летать, переворачиваться изям, жигам, фризам и твинсам

встречайте это все в магазине от 100к танкоинов или от 100$

:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

та даже с такими устройствами форумные раки будут на дне таба и обвинять ореха в этом 

Льошинька!

перилогинсьа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...