Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2020 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ага...от логика: я должен в ужасе ховаться от любого вновь родившегося на респе...с чего вдруг такой бонус-мне не понятно...только и мелькают нолики

т.е. заехать на респ противника и мочить всех подряд без разбора, не давая шанса отбиться - это нормально?

Поделиться сообщением

у меня стоит дрон десантник но при входе в игру почемуто батарейки расходуются и при этом над танком нет ни ускорения ни защиты ни двойного урона  кто ответит что делать 

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYLO сказал:

кто ответит что делать 

Снять дрон Десантник. Над танком так же ничего не будет, а батарейки расходоваться перестанут. Профит!

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

т.е. заехать на респ противника и мочить всех подряд без разбора, не давая шанса отбиться - это нормально?

как повезёт...кто мешает мигом включить броню с респа...нет, это я сильный, ловкий, умелый должен ховаться от бестолочей с респа...подумай:wall:, а лучше сходи и поиграй

Поделиться сообщением

В случае с магнумами и шафтами на Бресте - святое дело.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как повезёт...кто мешает мигом включить броню с респа...нет, это я сильный, ловкий, умелый должен ховаться от бестолочей с респа...подумай:wall:, а лучше сходи и поиграй

поиграть?..

игра была до ввода ЕЗ...

а сейчас это не игра про танки(

"... кто мешает мигом включить броню с респа..." - никто не мешает. включаю. но когда ты появляешься на респе на хорегроме, а против тебя тройка на ТК с изей...

:(

8 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

В случае с магнумами и шафтами на Бресте - святое дело.

таки да...

но я на хорегроме катаюсь...

Поделиться сообщением

10 часов назад, bmd2183 сказал:

Мочить в зародыше --- нормально ! Заехать на респ и мочить надо иметь  хитрость скил нару удачу ! Ну а остальные в  команде в это время и флаги и точки поимеют ! :pioneer:

Поделиться сообщением

поиграть?..

игра была до ввода ЕЗ...

а сейчас это не игра про танки(

"... кто мешает мигом включить броню с респа..." - никто не мешает. включаю. но когда ты появляешься на респе на хорегроме, а против тебя тройка на ТК с изей...

так в этом виновата твоя команда...а сильный и ловкий на то и есть, шоб задавить вас к чертям, а не ховаться от респщиков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так в этом виновата твоя команда...а сильный и ловкий на то и есть, шоб задавить вас к чертям, а не ховаться от респщиков

Правильно --мочить в зародыше!!!   и добивать если что ( даже в сартире ) !!!  :pioneer:     увы жертвы просят сочувствия !!! :roza:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 52pomdge сказал:

Правильно --мочить в зародыше!!!   и добивать если что ( даже в сартире ) !!!  :pioneer:     увы жертвы просят сочувствия !!! :roza:

благо в ТО пока без сартиров...они появятся позже-после стульв и джаги с семью стволами)...а для жертв есть куклы, "фермы", тетрис...танки для шустрых, и ловких и не боящихся иногда получить по башне с респа:hi:

Поделиться сообщением

9 часов назад, bmd2183 сказал:

...но когда ты появляешься на респе на хорегроме, а против тебя тройка на ТК с изей...

Какая твоя уверенность, что эти пару секунд неуязвимости тебе помогут отбиться? xD Для твоего примера там реально шансов нет.

А ещё представь, что в твой фантом с респа заезжает вражеский танк и пока ты пытаешься выкрутиться, твоя неуязвимость

немножко заканчивается, ну а дальше тебя расстреливают, как ни в чём не бывало. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, XxX_TO_XxX_JUGERNAUT сказал:

а 4 января тоже будут повишеные голды ?

Да,с джаггером.7 числа без джаггера

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, 52pomdge сказал:

Мочить в зародыше --- нормально ! Заехать на респ и мочить надо иметь  хитрость скил нару удачу ! Ну а остальные в  команде в это время и флаги и точки поимеют ! :pioneer:

12 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

9 часов назад, 52pomdge сказал:

8 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

благо в ТО пока без сартиров...они появятся позже-после стульв и джаги с семью стволами)...а для жертв есть куклы, "фермы", тетрис...танки для шустрых, и ловких и не боящихся иногда получить по башне с респа:hi:

мда...

круто...

моральный облик современного мужчины - бей слабого толпой! потому, что мы умнее, сильнее быстрее и т.д. т.п.

а когда получают в ответ вопят: "а нас за что?!"

или:

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

где я говорил о мужчинах???...перечитай)))) речь о танкистах...сильным и ловким танкистом могла быть и девочка юная:smile:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Какая твоя уверенность, что эти пару секунд неуязвимости тебе помогут отбиться? xD Для твоего примера там реально шансов нет.

А ещё представь, что в твой фантом с респа заезжает вражеский танк и пока ты пытаешься выкрутиться, твоя неуязвимость

немножко заканчивается, ну а дальше тебя расстреливают, как ни в чём не бывало. :yes:

так а я о чем!

закидывает в бой...

счет 10:55!!!! до конца боя еще 3 минуты

на нашем респе четверо - два дика (жига и рик), хореизя и васпожига...

и все по очереди включают овер...

6 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

где я говорил о мужчинах???...перечитай)))) речь о танкистах...сильным и ловким танкистом могла быть и девочка юная:smile:

ты юная девочка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

ты юная девочка?

не юная и не девочка...речь же не о личностях, а о танкистах и игровом процессе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не юная и не девочка...речь же не о личностях, а о танкистах и игровом процессе

какой может быть игровой процесс, когда 4 против 8 (причем из твоей команды двое саботажники - ну задание у них такое - отстоять 1,2,3 битвы), и у тебя на респе 5 противников на тяжелых корпусах???!!!

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

какой может быть игровой процесс, когда 4 против 8 (причем из твоей команды двое саботажники - ну задание у них такое - отстоять 1,2,3 битвы), и у тебя на респе 5 противников на тяжелых корпусах???!!!

ну 4 против 8, тк тут и обновлённый респ не поможет...мож просто есть смысл не доигрывать...я, если не обременён ответственностью игры в группе с друзьями, могу и свалить(по ситуации) в таких условиях...и тебе советую быстро ориентироваться)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну 4 против 8, тк тут и обновлённый респ не поможет...мож просто есть смысл не доигрывать...я, если не обременён ответственностью игры в группе с друзьями, могу и свалить(по ситуации) в таких условиях...и тебе советую быстро ориентироваться)

я была права...

"молодец против овец, против молодца и сам овца"...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bmd2183 сказал:

я была права...

"молодец против овец, против молодца и сам овца"...

ты тень на плетень то не наводи...играть надо с умом и честно--вот о чём речь была...а честность в данном случае в том, что танкист не должен стрелять холостыми и наблюдать нолики...на этом и остановлюсь--не каждому можно что-то доказать

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ты тень на плетень то не наводи...играть надо с умом и честно--вот о чём речь была...а честность в данном случае в том, что танкист не должен стрелять холостыми и наблюдать нолики...на этом и остановлюсь--не каждому можно что-то доказать

:D

честно...

8 против 4 - честно?

избивать беспомощных на респе - честно?

ути-пути.. обидели деточку... дали беспомощным мизерный шанс дать сдачи... а ты уже и расплакался)

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

так а я о чем!

закидывает в бой...

счет 10:55!!!! до конца боя еще 3 минуты

на нашем респе четверо - два дика (жига и рик), хореизя и васпожига...

и все по очереди включают овер...

Очевидно, что попытка типа как-то подправить положение, когда тебя закидывает в слитую битву, а там уже

по респам твоей команды катаются соперники, воткнув уродский костыль в виде неуязвимости, который по

своему предназначению может и не давать должного эффекта, но зато изгадить те игровые моменты, где

он совершенно лишний, например при увозе флага в CTF, весьма наглядно отражает упоротость нашего

многоуважаемого геймдизайнера, принципиально не желающего бороться с коренными причинами.

А дело ведь даже не в добросах, чорт их дери, а в изначально кривом балансе между командами, собирамыми

долбаным ММ, что и приводит к избиениям на респах.

Но ожидать от человека, халтурно относящегося к балансу даже в отращивании лишних пальцев, не приходится.

Какой вообще может быть баланс, если у геймдиза на одной руке 5 пальцев, а на другой 7?

Поэтому мы и имеем такие же неравные команды, такие же кривые битвы и, как результат, такие же кривые

решения, вместо исправления ситуации с балансом, делающие только хуже.:(

• Нравится 10

Поделиться сообщением

:D

честно...

8 против 4 - честно?

избивать беспомощных на респе - честно?

ути-пути.. обидели деточку... дали беспомощным мизерный шанс дать сдачи... а ты уже и расплакался)

А как представляешь вообще игру 4 против 8?  И что, пара секунд неуязвимости на респе  спасет "отца русской демократии"? ))   А вот в некоторых режимах, регби, штурм, стф - там эти "неуязвимости"  знатно портят и так все порядком подпорченное ))   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

А как представляешь вообще игру 4 против 8?  И что, пара секунд неуязвимости на респе  спасет "отца русской демократии"? ))   А вот в некоторых режимах, регби, штурм, стф - там эти "неуязвимости"  знатно портят и так все порядком подпорченное ))   

да я вообще уже с трудом представляю как в эТО играть

не понимаю, почему нельзя ввести автозавершение битвы в мм?

не понимаю как лейтенант релей М1 (пусть даже с фулл мпк) ваншотит моего хорька (М2 фулл мпк) с ДА?

зачем унтеров закидывает к бригадирам?

зачем разрабатываются новые анимЭшки, эффекты выстрелов и прочая ерунда?

почему постоянные лаги и криты?

почему не наказываются саботажники?

когда забанят последнего читера?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...