Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2020 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Muccuc_BaJIeBcka9I said:

Тут нет оффтопа.Мы обсуждаем то,как читаки отмечают новый год в ТО.Ведь почти все голды на праздничных картах забирают читаки...На игнорах,на спидхаках

А в остальное время года они этого не делают?

Поделиться сообщением

Только что, MAN_diesel сказал:

Не так активно. Вопрос читерства администрации совершенно не интересен (в аспекте борьбы) За десять лет так и не была создана тема на форуме о видах читов и методике их распознавания, было пару попыток но темы удалялись. Сам лично недавно столкнулся с одним кадром- васпомагнум с клановым тегом , на карте Кельн, едет мне на встречу и медленно и торжественно погружается в пол, пока полностью там не скрылся.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще классно..останавливает тебя хантером,а пока ты стоишь недвижимый -на игноре сквозь тебя проходят к голду..

8 минут назад, MAN_diesel сказал:

А в остальное время я голды не ловлю..Так что пересекаюсь с ними только на х голдах

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А в остальное время я голды не ловлю..Так что пересекаюсь с ними только на х голдах

Вот поэтому я старательно избегаю Хголдов.

Поделиться сообщением

Игроки плохо донатят,вот и разработчики не дорабатывают античит систему.Больше донатьте,разработчикам будет стимул работать.Пока что и так сойдёт.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAN_diesel сказал:

Игроки плохо донатят,вот и разработчики не дорабатывают античит систему

То есть читеры платят больше? Не ну а чо - кто девушку кормит, тот ее и танцует.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В чем прикол вспоминать прошлое, если это мб соверш разные люди ? 

Механизм удаления неиспользуемых ников - и ник свободен, или забирай себе, или переименовывайся бесплатно.

Я писал ММ-видео по этому челу https://ratings.tankionline.com/ru/user/SXODKA Хватило бы и 1 минуты, главное четко эпизоды цеплять, 5 - формальность. 

Проходил по статье игнор текстур. Но его уже забанили к моменту моего подкл. Был в 1й сотне "эффективных". Более читаков не видел. Вчера на НГ карте тоже. И там было, кому писать, тк все шли за голдами. Васпы и хори легко брали по 10 за раз, тк прыгали с трамплинов. Ну т.е. 300 за 30 игр норм.

Команда Нубиков постоянно и в конкурсах участвует. Да и вообще, какой смысл так рисковать фулл-акками?

Для меня вообще все мобильщики читаки! =)))

И каре со своей рельсой!)

И сам иногда)

Поделиться сообщением

1 час назад, Goshik сказал:

та онлайн то мб и действительно небольшой,тут еще момент важен захода синхронного,а дальше через "продолжить" вас матчит с теми с кем начали катать...

армяне (и не только) в чатах (в коммуникаторе) часто отсчёт ведут "3 2 1" - что бы синхронно зайти в Джаггернаут или ДМ катки какие то в ММ

Ну вот как ты думаешь если в онлайне хотя бы 1 тысяча игроков одновременно в игре, то каковы шансы попасть в одну битву даже при синхронном нажатии кнопки в бой? Это просто нереально, а вот если игроков не больше пятидесяти на один вид боя, то это уже вполне вероятно, вот и думай теперь каков истинный онлайн в игре если им удается заходить таким образом в одну битву.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, lnl сказал:

В чем прикол вспоминать прошлое, если это мб соверш разные люди ? 

Механизм удаления неиспользуемых ников - и ник свободен, или забирай себе, или переименовывайся бесплатно.

Я писал ММ-видео по этому челу https://ratings.tankionline.com/ru/user/SXODKA Хватило бы и 1 минуты, главное четко эпизоды цеплять, 5 - формальность. 

Проходил по статье игнор текстур. Но его уже забанили к моменту моего подкл. Был в 1й сотне "эффективных". Более читаков не видел. Вчера на НГ карте тоже. И там было, кому писать, тк все шли за голдами. Васпы и хори легко брали по 10 за раз, тк прыгали с трамплинов. Ну т.е. 300 за 30 игр норм.

Команда Нубиков постоянно и в конкурсах участвует. Да и вообще, какой смысл так рисковать фулл-акками?

Для меня вообще все мобильщики читаки! =)))

И каре со своей рельсой!)

И сам иногда)

В наших случаях это одни и те же игроки...И команда нубиков,и Харли..И где команда нубиков участвует тоже известно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

В наших случаях это одни и те же игроки...И команда нубиков,и Харли..И где команда нубиков участвует тоже известно...

Вот тут он участвует. Постоянно, если выберет система. И на ВР в тч.
Кстати, в прямом эфире легенда-читер на мамонте! Кошмар. Дальше больше. 8:15, 23:00 и 23:40 античит не сработал! ))) но дико мешает паркуристам

Скрытый текст

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lnl сказал:

я тебе больше скажу про участников конкурсов..как то на конкурсе,в прямом эфире(на Стриме) на Битве Хорнето-Страйкеров танкист JluTBuH (ну как то так примерно) врубил читы,но что то пошло не так и его начало делитать по кд в катке...минут через 5 его читерения прямо в конкурсе его и блокнули...шо с ним ща не знаю,вроде не видел нигде больше

а вот про смысл риска фулл-акком...ну если ты уверен в разблоке,то читы не риск)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goshik сказал:

а вот про смысл риска фулл-акком...ну если ты уверен в разблоке,то читы не риск)

на 9:15 в видео ты ЧИТЕР! =))) Что это за сэндвич из 3х мамонтов?))) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

Вот тут он участвует. Постоянно, если выберет система. И на ВР в тч.
Кстати, в прямом эфире легенда-читер на мамонте! Кошмар. Дальше больше. 8:15, 23:00 и 23:40 античит не сработал! ))) но дико мешает паркуристам

Скрыть содержимое

Я команду нубиков уже года 4 как знаю...и где он любит участвовать тоже известно.И за то,что он читерит-мы не писали.Говорилось о том,что он был заблокирован навсегда ,причем не в первый раз,но как играл так и играет.

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я команду нубиков уже года 4 как знаю...и где он любит участвовать тоже известно.И за то,что он читерит-мы не писали.Говорилось о том,что он был заблокирован навсегда ,причем не в первый раз,но как играл так и играет.

Так это мб соверш разные люди/аккаунты. Или нет?) Заходите в конкурсы и спрашивайте у него, он же в чате общается, не скрывается

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

Так это мб соверш разные люди/аккаунты. Или нет?) Заходите в конкурсы и спрашивайте у него, он же в чате общается, не скрывается

Это один и тот же человек на акке.Надо было читать внимательней мое сообщение о нем...Раз уж решил защищать его.Он и до 1 блока тоже общался в группе вк и не только там...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это один и тот же человек на акке.Надо было читать внимательней мое сообщение о нем...Раз уж решил защищать его.Он и до 1 блока тоже общался в группе вк и не только там...

и не только он..........

ну..... значит..... точно заговоры...... и.... бабло.... да понятно все с этими танками, сплошные приближенные....... нам ничего не достается.........

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnl сказал:

и не только он..........

ну..... значит..... точно заговоры...... и.... бабло.... да понятно все с этими танками, сплошные приближенные....... нам ничего не достается.........

Причем тут заговоры?то что акки выкупаются-это известно,рассказывали так....В общем это у тебя все белые и пушистые..Ты при своем мнении,а мы при своем.

А читы могут и в турнирах применять,как и передачи аккаунтов тоже..Так что это не показатель..Если ты не сталкивался с этим-это не значит что этого нет.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И сдались вам эти голды?Как дети,чесслово.....Не ловите их,и с читаками тогда не столкнетесь.^_^

Зачем вам голды?Вроде не бомжуете,фулл гаражи ,мпк в пол.Или это зависимость?

Забейте на них, отдохните от танков ради НГ,а то так все праздники мимо пролетят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Или это зависимость?

это принципиальность-правила для всех должны быть одинаковы!

а голды...я их так же как читеры пару раз в году хожу ловить в ДМ на х сколькототам

и хочу там равным быть

а не так-у меня кровью-потом-донатом мпк в пол,а у кого то просто чит нидораха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

выкупаются-это известно...В общем это у тебя все белые и пушистые..Ты при своем мнении,а мы при своем.

А читы могут и в турнирах применять,как и передачи аккаунтов тоже..Так что это не показатель.

Нет уж, я определил истину в последней инстанции и буду верить на слово - тебе. Без всяких хихихаха и шизомноготочий. Видео тоже не показатель.

Смешнее всего, что о читерах болтает "Элита", которая не может записать видео. В спец разделе по читакам раз-два и обчелся.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

Нет уж, я определил истину в последней инстанции и буду верить на слово - тебе. Без всяких хихихаха и шизомноготочий. Видео тоже не показатель.

Смешнее всего, что о читерах болтает "Элита", которая не может записать видео. В спец разделе по читакам раз-два и обчелся.

Ты в адеквате?видосов я отправляла полно.Тот же Харли был забанен на месяц по моему видео за игнор.Только вот жалобы со временем подчищают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnl сказал:

"Элита", которая не может записать видео

Паша...реально офтоп идёт,но я записывал и отправлял мучительное видео времен когда челленджи против своих же мультов били группами,блокали 3 акка по моей жалобе,могу пруфы в ЛС кинуть ...видео и жалобы именно в разделе нарушители игры -ПОДЧИЩАЮТ

не тролль нас с Миссис

мы знаем о чём говорим

мы и полигонов откатали немеренно и челленджей набили и Войн несколько прошли))

читеры и безнаказанность по праздникам особенно видны

обидно и неприятно

пс и конкретно по Харли,я пояснял,он то тоже Джек Воробей жжёный и по кд с катки выходил,возвращался и записать можно было полных от силы полминуты либо утомиться напрочь в попытках его на 3 минуты наснимать...тут особая ситуация

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goshik сказал:

не тролль нас с Миссис

мы знаем о чём говорим

Ну я вчера специально на НГ заглядывал, не нашел. Меня рассказы о неком "бабле", о котором известно "всем", сами по себе напрягают.

Сходка - как был в блоке, так и сидит, хотя пытался через разные рукава достать "выходы", писал басни, но что-то воз и ныне там.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...