Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2020 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

У вас джагенаут дисбалансный вообще!!! вы там совсем чтоли???

https://yadi.sk/i/ROMVg2_XikJhYA

Поделиться сообщением

1 minute ago, zzz213z16 said:

Разрабочики прошу не удалять этот комментарий а прислушаться а то вы часто удаляетё просто посмотрити и сделайте выводы

scale_2400

Добавлю только, что подобнрые карты уже который год ЦА предлагает переименовать в "читерская"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что ж. Скидки сегодня на МПК есть. Удивило, но не особо порадовало, т.к. смысла в двух подряд нет. Делали же когда-то МПК с разницей > недели и это было хорошо. Можно было в ноль слить кри. А теперь лимон остался, а след НГ через год.

Поделиться сообщением

На новогодней карте криты и вылеты с теми же Оверами + Джага раз в 10 игр, на обычных картах (ММ) каждые 2-3 боя, странно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сори в тему не отвечу хочу вопрос задать о читах люди их используют и не боятся ваааааабще почему так?

Поделиться сообщением

Сделайте подарок на Новый Год, уберите из заданий на первое место условие -  "в победившей  команде" )) 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_Rellya1 сказал:

сори в тему не отвечу хочу вопрос задать о читах люди их используют и не боятся ваааааабще почему так?

бабки

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_Rellya1 сказал:

По моему мнению в игре уже давненько прививаются волчьи законы( право сильного-наглого, кто успел тот и съел, и т.д.). Поэтому большинство голдов не ловиться а отжимается. К тому-же: для достижения цели все средства "хороши" (подлог, обман. жульничество и прочие методы).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

А разве тут на форуме чем-то другим занимаются? ;)

А чем надо заниматься на форуме? И вообще-то форумы предполагают обсуждение.

Поделиться сообщением

8 часов назад, zzz213z16 сказал:

И так подведём итоги 28 числа и так 

1. Овер дахрена читеров в 25 число было ещё терпимо а щя полный пи***ц( Разрабочики прошу не удалять этот комментарий а прислушаться а то вы часто удаляетё просто посмотрити и сделайте выводы

2.Зачем джагу на зимнюю карту вы засунули мне не понятно карта очень маленькая и я когда играл за джагу я не смог убежать не как

3. Окей я согласен что метеориты не нужны вобще (Но пожалуйста сделайте анти-чит)

4. Читаки просто заходят в катки ловят 1 голд и ливают и всё модер не сможет даже провереть

5.В прочим если откинуть читаков и джагу неплохо но читаков не как не откинуть а джагу можно

Согласна,читаков очень много.При метеоритах такого не было,как сейчас...вчера,прямо перед голдом,тормознул хантер...И пока действовало торможение,подъехал дик,залез в мамонта стоящего напротив меня и забрал голд...И таких полно...Хоть на диках,на васпах..Хоть игнор,хоть спидхак

34 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А че там с челленджем?

Может в январе пропустят)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Может в январе пропустят)

Без него уже люди играть не будут.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,обращаюсь к разработчикам игры,пожалуйста исправьте проблему с читерами,играть просто невозможно.Лучше бы ёлки сделали,так было бы на много больше шансов взять голд.А вы сделали просто голды,зачем то??? И теперь все играют на читах,спидхак,полёт,и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BJIacteJIun_urpbI сказал:

Здравствуйте,обращаюсь к разработчикам игры,пожалуйста исправьте проблему с читерами,играть просто невозможно.Лучше бы ёлки сделали,так было бы на много больше шансов взять голд.А вы сделали просто голды,зачем то??? И теперь все играют на читах,спидхак,полёт,и т.д.

Для читаков и делали)

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Без него уже люди играть не будут.

Хорошо подметил)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BJIacteJIun_urpbI сказал:

Читеры-дааааа

Вчера просто в шоке был - на легендах просто обнаглевшие и без страха из-за безнаказанности!

Например,игрок с ником XapJlu (могу ошибаться в точности написания) на дико-рикошете на Новогодней карте катал с ИГНОРОМ,матчило с ним каток 7 подряд,кидали воте (не могу сказать сколько процентов) , но игрок тут же выходил и возвращался,снять видео толком с такими перезаходами его - тоже не удалось бы необходимой продолжительности...печаль крч,а не Новый год

Поделиться сообщением

Только что, Goshik сказал:

Читеры-дааааа

Вчера просто в шоке был - на легендах просто обнаглевшие и без страха из-за безнаказанности!

Например,игрок с ником XapJlu (могу ошибаться в точности написания) на дико-рикошете на Новогодней карте катал с ИГНОРОМ,матчило с ним каток 7 подряд,кидали воте (не могу сказать сколько процентов) , но игрок тут же выходил и возвращался,снять видео толком с такими перезаходами его - тоже не удалось бы необходимой продолжительности...печаль крч,а не Новый год

Не ошибаешься.Я когда-то уже отправляла на него видос,блокали его.Но за игнор месяц лишь идет,а потом можно дальше.Только теперь он не остается в битвах где я.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как за овер мамонта наныли так прислушались и поменяли овер.А тут сплошные читаки на голдах и всем пофиг.

Тот,что вчера на игноре брал голд https://ratings.tankionline.com/ru/user/xDead  ,в рейтинге голдолов на 51 месте...Нормально так...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не ошибаешься.Я когда-то уже отправляла на него видос,блокали его.Но за игнор месяц лишь идет,а потом можно дальше.Только теперь он не остается в битвах где я.

ясно,Харли читер-профессионал 80 левела) ну и система - месяц блока...да ему и лучше даже так-почитерил на Хэллоуин,на месяц блокнули,к Новому году "освободился"-"красота"!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goshik сказал:

ясно,Харли читер-профессионал 80 левела) ну и система - месяц блока...да ему и лучше даже так-почитерил на Хэллоуин,на месяц блокнули,к Новому году "освободился"-"красота"!

Конечно..Ты посмотри по сколько голдов они берут,сколько из них контов...А сколько с них крисов может выпасть..Ну посидят месяц в блоке и то ,если их поймают еще на этом,но все ж что наловили останется на акке..Так что и выходит,что разрабы сделали праздник для читаков.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, tyg1 сказал:

Сделайте подарок на Новый Год, уберите из заданий на первое место условие -  "в победившей  команде" )) 

Правильно! Сделаёте вместо него "займи последнее место в проигравшей команде"!

Добавьте: самоубейся - 20 раз, выкинь мяч за пределы карты в 3-х метрах от вражеской точки - 3 раза, будь опрокинутым джаггером - 5 раза, будь опрокинутым союзным джаггером - 3 раза, не убей ни кого с овера на викинге - 3 раза, заморозь союзников овером хантера - 3 раза, не захвати ни одной точки - 3 раза, сыграй с мобильного телефона и удиви союзников криворукостью - 3 катки, открой 100 контейнеров подряд и получи нитру - 3 раза, поймай ошибку в игре + белый экран + бесконечную загрузку - 3 раза, подопри и опрокинь союзного джаггера - 3 раза, вырасти три грибочка овером васпика и что б ни кто не отравился, обгони на голде союзного васпика на овере мамонта - 3 раза.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Правильно! Сделаёте вместо него "займи последнее место в проигравшей команде"!

Добавьте: самоубейся - 20 раз, выкинь мяч за пределы карты в 3-х метрах от вражеской точки - 3 раза, будь опрокинутым джаггером - 5 раза, будь опрокинутым союзным джаггером - 3 раза, не убей ни кого с овера на викинге - 3 раза, заморозь союзников овером хантера - 3 раза, не захвати ни одной точки - 3 раза, сыграй с мобильного телефона и удиви союзников криворукостью - 3 катки, открой 100 контейнеров подряд и получи нитру - 3 раза, поймай ошибку в игре + белый экран + бесконечную загрузку - 3 раза, подопри и опрокинь союзного джаггера - 3 раза, вырасти три грибочка овером васпика и что б ни кто не отравился, обгони на голде союзного васпика на овере мамонта - 3 раза.

hhh одним словом введите задание "Be noob x 5" 

15 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Как за овер мамонта наныли так прислушались и поменяли овер.А тут сплошные читаки на голдах и всем пофиг.

Тот,что вчера на игноре брал голд https://ratings.tankionline.com/ru/user/xDead  ,в рейтинге голдолов на 51 месте...Нормально так...

"мой" читак-игнорщик слабак - на 101 месте)) https://ratings.tankionline.com/ru/user/XapJlu

• Нравится 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Конечно..Ты посмотри по сколько голдов они берут,сколько из них контов...А сколько с них крисов может выпасть..Ну посидят месяц в блоке и то ,если их поймают еще на этом,но все ж что наловили останется на акке..Так что и выходит,что разрабы сделали праздник для читаков.

Да не понятно для кого праздник сделали. Вчера хоть поиграть можно было.  Сегодня вся эта братия  обратно в битвы вернулась "с заработков", что читеры, что "када галды х10?" )) Ни одной игры нормальной за день, все в одни ворота.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...